Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
нет, он за идею.Roman-S, откуда ты, прелестноеыйдитятролль? ))) Кста, почем берешь за пост?
нет, он за идею.Roman-S, откуда ты, прелестноеыйдитятролль? ))) Кста, почем берешь за пост?
Ну не знаю, может кому-то мои посты покажутся провокационными, но я пишу то что думаю. Я из этого списка выбрал ВВП не просто так, это результат долгого осмысления происходящих в России процессов.Roman-S, откуда ты, прелестноеыйдитятролль? ))) Кста, почем берешь за пост?
У меня такое чувство, что в России все знают, как надо управлять огромным государством, кроме Путина и Медведева.
Пенсионный возраст увеличивать пока не собираются, что все сразу так запаниковали-то? Процедуру ТО облегчили, да, но это еще только начало, конечно со временем будет все совершенствоваться. Цены на ГСМ - это сложный вопрос и не надо думать, что кто-то кроме Путина эту проблему сможет решить. То же самое и с коррупцией. Проблема коррупции существует, да, но не в таком объеме, как о ней говорят. И с каждым годом все снижается, надо заметить. Люди просто привыкли замечать только плохое, а вот хорошее как-то быстро забывается. Вернуть бы вас сейчас в начало 2000 годов - сразу бы почувствовали разницу.
А можешь?Вернуть бы вас сейчас в начало 2000 годов - сразу бы почувствовали разницу.
спайдермена в президенты!!111пиу-пиу.
питер паркер уже не тот
[video]http://rutube.ru/tracks/4901138.html[/video] из истории
Слышал, что вроде собираются внести в бюллетень графу "против всех" . Вот в ней и отмечусь.
Читали. Лучшая программа за последние 20 лет.Прочитала предвыборные программы наших кандидатов. И возник вопрос - все кто "голосует" за Прохорова. Вы читали его программу?
афтоп) у тебя голос приятный :blush2:А смысл? Конституцию читали? Президент РФ исполняет свои обязанности до вступления в должность нового президента.
Допустим, все проголосуют против всех. Медведев - президент. Новый виток выборов означает новые расходы на выборы. Вы представляете сколько стране стоит провести 1 выборы? Новые листовки напечатать, новые агитации, новые бюллетени и старые кандидаты.
А смысл? Конституцию читали? Президент РФ исполняет свои обязанности до вступления в должность нового президента.
Допустим, все проголосуют против всех. Медведев - президент. Новый виток выборов означает новые расходы на выборы. Вы представляете сколько стране стоит провести 1 выборы? Новые листовки напечатать, новые агитации, новые бюллетени и старые кандидаты.
Да выборы новые, согласен. А вот кандидаты уже будут другие и программы соответственно. И пора уже сменить одни и теже партии со знакомыми все лицами.
Пригласи, мля, китайцев...:2dda8142dde7142ad02:a8e6cd7183adb9a51c1пора уже сменить одни и теже партии со знакомыми все лицами.
Дались тебе эти расходы... Пусть Путин наведёт порядок в стране и остаётся у власти дальше, если тебе так критична его кандидатура...Ради новых кандидатов потратить десятки если не сотни миллионов бюджета? Не слишком ли дорого?
И откуда возьмутся новые кандидаты?
Ну может быть в эту сторону и двинется развитие страны.Пусть Путин наведёт порядок в стране и остаётся у власти дальше, если тебе так критична его кандидатура...
Ради новых кандидатов потратить десятки если не сотни миллионов бюджета? Не слишком ли дорого?
И откуда возьмутся новые кандидаты?
И вообще у меня сложилось мнение, что народ в принципе не выбирает. То есть, все против Путина.. а у других мы даже читать не будем что предлагают. Можно было им тест провести - написать в одной из программ "Продать всю территорию РФ китайцам за 1000 000 их денег". И проверить, сколько человек оспорило бы этот пункт.
Дались тебе эти расходы... Пусть Путин наведёт порядок в стране и остаётся у власти дальше, если тебе так критична его кандидатура...
Кто сказал, что новые кандидаты будут лучше, чем старые? И что первый свой срок "новый кандидат" не потратит на набиваниесобственных карманов. Или вы действительно считаете, что "любой будет лучше, чем существующий".А новые кандидаты всегда найдутся, как только дорога освободится.