И это правильно. Это уже лет 15 как все обещают.
Так если бы сегодня начали поэтапно отменять, через 15 лет ее уже бы не было. Не бывает по "щучьему велению" взяли ввели, по щелчку раз и отменили.
А нафея отменили крепостное право, в такой уклад тоже дофига денег вколочено было
Даже крепостное право постепенно отменяли. К этому егэ школьников с 9 класса готовят, а теперь раз и отменят. И те, кто сейчас к нему готовятся окажутся в п.пе, хоть они и не виноваты, что отвечают стандартам своего времени. Тут с этими "мгновенщиками" все так быстро меняется, что никогда не предскажешь, что будет завтра. Сплошные импульсы, вместо стратегии.
Всю жизнь моих ровесников было так.. Я надеюсь моим детям повезет больше. Они пойдут в нормальный первый класс и закончат не на экспериментах, которые ставили при мне на образовании. Что на среднем, что на Высшем.
При свободе такой умник вылетит с должности
Он вылетит с этой должности, попадет на другую.. Не попадет, откроет свое дело. И не пройдет 5 лет, как он будет на коне, а тот кто вроде на его должности "в попе".
Не поменяется все за 1 год и от одного закона. 300 лет в этой стране все делалось "по блату", и за 5 лет этого не изменишь. Должно пройти несколько поколений. А для этого надо делать постепенные реформы, а не сегодня так, а завтра по другому.