Кого-нибудь уже коснулись новые штрафы ?

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Однако, КоАП обязывает должностное лицо передать своему товарищу в патрульной машине согласно ст.28.1 п.1 пп.2 нечто материальное, например, видеозапись или рапорт (ст. 6 «Методических рекомендаций»)
:no2: Подпункт 2 пункта 1 статьи 28.1 - это про другое.

Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня у утра какойто бешанный майор выписал квитанцию на сто руб. за то что не включил поворотник

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
сегодня у утра какойто бешанный майор выписал квитанцию на сто руб. за то что не включил поворотник

Надо было просить составить протокол, бешАнство сразу прошло бы......

makcblack

makcblack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:no2: Подпункт 2 пункта 1 статьи 28.1 - это про другое.
Смотри пост #111 материалы, содержащиее данные, указываюшие на наличие САП- это могут быть -аудио, - видео файлы, которые 1 инспектор может передать другому...

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Правильно сделал майор, в следующий раз будешь поворотник включать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Смотри пост #111 материалы, содержащиее данные, указываюшие на наличие САП- это могут быть -аудио, - видео файлы, которые 1 инспектор может передать другому...

Первый - стоит у дороги.
Второй - сидит в машине.

Второй даёт указание первому: как увидишь машину, направь на неё радар и, если он запищит, сообщи мне. Первый (после того, как радар запищал) кричит: товарищ капитан, радар запищал. Второй: задержи его, сообщи, что он превысил скорость, и направь ко мне.

Кто в этом случае выявил административное правонарушение?

makcblack

makcblack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первый - стоит у дороги.
Второй - сидит в машине.

Второй даёт указание первому: как увидишь машину, направь на неё радар и, если он запищит, сообщи мне. Первый (после того, как радар запищал) кричит: товарищ капитан, радар запищал. Второй: задержи его, сообщи, что он превысил скорость, и направь ко мне.

Кто в этом случае выявил административное правонарушение?

первый, но в данной ситуации заполнять может каждый, т.к. на радаре высвечивается скорость ТС, но это опять получается спорный вопрос... :scratch_one-s_head:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
первый, но в данной ситуации заполнять может каждый, т.к. на радаре высвечивается скорость ТС, но это опять получается спорный вопрос... :scratch_one-s_head:

Ну, про радар, конечно, пример не удачный, т. к радар не показывает самого главного - фотографии лица, совершившего административное правонарушение.

Например, Второй даёт такое указание Первому: если кто-нибудь совершит обгон, сообщи мне. Первый сообщает. Второй: задержи и скажи водителю, что он нарушил требование знака "Обгон запрещён", и направь ко мне.

Первый не знал, что на данном участке дороги обгон запрещён, он просто сообщил Второму, что ТС совершило обгон, он не знал, что водитель нарушил ПДД. Выявил административное правонарушение в этом случае именно Второй по тем данным, которые сообщал ему Первый.

Вот вам и легенда для гайцев.

Ф

Фокс Малдер

Guest
C 01.07.2008. будут фотки нарушений с квитанциями по адресам рассылать.....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C 01.07.2008. будут фотки нарушений с квитанциями по адресам рассылать.....

Слишком много денег уйдет на печать фотографий, ИМХО полный бред.Читал новые штрафы и т.д. нет такого не где.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Слишком много денег уйдет на печать фотографий, ИМХО полный бред.
Фотографии никто никуда высылать не обязан. Собственнику должна направляться копия постановления.

Читал новые штрафы и т.д. нет такого не где.
Это будет в КоАПе с 01.07.2008.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Слишком много денег уйдет на печать фотографий.

Себестоимость такой фотографии не более 1 рубля, а штраф который придётся заплатить начинается от 300 рублей. Всё очень быстро окупиться.

Ф

Фокс Малдер

Guest
По каким адресам? Я уже не проживаю по тому адресу, по которому регистрировал ТС.

Где-то написано, что при изменении адреса, необходимо сообщить об этом.....
Например в договоре....хоть в БАНКовском, хоть с Сотовым Оператором....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Где-то написано, что при изменении адреса, необходимо сообщить об этом.....
Например в договоре....хоть в БАНКовском, хоть с Сотовым Оператором....

В банковском договоре есть. В договоре с ОпСоСом тоже, наверно, есть. С ГИБДД я никаких договоров не заключал. Где прописана эта моя обязанность?

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пля, чото в милиции в городе жопойжуй.
Вчера меня за скорость остановили, на Мичурина, между Горького и Вольской, там знак 40 (действие знака с 8.00 до 20.00), ехал 55, выписали квитанцию.
камрады аккуратнее! ;)

Верх Низ