Вчера на КПП перед Тепловкой чем то не приглянулся или наоборот приглянулся гайцу дежурившему у КПП мой фордик
Были проверены документы, страховка и наличие буквы "Ш" на заднем стекле
Так как её не оказалось на "месте" мои документы плавно начали перемещаться в КПП, на мои возгласы что он просто упал, обмороженный гаец никак не отреагировал
В КПП на возглас "почему нарушаем" обьяснил ситуацию с упавшим значком, и был с миром отпущен
А вообще какое грозит наказание за такое деяние?
Сегодня повернув с Вольской на Сакко и Ванцетти, припарковался у правого края проезжей части. И сразу же был принят гайцем, так как в этот момент болтал через гарнитуру по телефону на вопрос собеседника что случилось, я ответил что попался гайцам. На вопрос от собеседника что теперь будет, я ответил что сейчас оплачу штраф. Гаец слышав нашу беседу сказал что платить ничего не надо, и молча начал выписывать протокол. После окончания заполнения мне было обьявлено, что мне выписан протокол за переход проезжей части в неположенном месте - чему я был крайне удивлен.
После чего было предложено убрать авто
В протоколе указано место и время рассмотрения правонарушения, а вот что делать с этим протоколом сходить с этой бумагой в туалет или в назначенное время в указанное место х.з.