Кого-нибудь уже коснулись новые штрафы ?

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сегодня у Сенного попал на 700ры за проезд на красный. =((

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
ааа........ я вся на нервах...

буду стараться не нарушать!:blush2:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
любителей снимать "лишние" ремни могу БЕЗВОЗМЕЗДНО научить отключать подушки безопасности. также доступен курс для продвинутых - удаление усилительных брусьев из дверей.

И для самых продвинутых - замена энергопоглощающих элементов кузова по кругу на стальные несминаемые. Начиная с замены бамперов на швелера.

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера на КПП перед Тепловкой чем то не приглянулся или наоборот приглянулся гайцу дежурившему у КПП мой фордик
Были проверены документы, страховка и наличие буквы "Ш" на заднем стекле
Так как её не оказалось на "месте" мои документы плавно начали перемещаться в КПП, на мои возгласы что он просто упал, обмороженный гаец никак не отреагировал
В КПП на возглас "почему нарушаем" обьяснил ситуацию с упавшим значком, и был с миром отпущен
А вообще какое грозит наказание за такое деяние?

Сегодня повернув с Вольской на Сакко и Ванцетти, припарковался у правого края проезжей части. И сразу же был принят гайцем, так как в этот момент болтал через гарнитуру по телефону на вопрос собеседника что случилось, я ответил что попался гайцам. На вопрос от собеседника что теперь будет, я ответил что сейчас оплачу штраф. Гаец слышав нашу беседу сказал что платить ничего не надо, и молча начал выписывать протокол. После окончания заполнения мне было обьявлено, что мне выписан протокол за переход проезжей части в неположенном месте - чему я был крайне удивлен.
После чего было предложено убрать авто
В протоколе указано место и время рассмотрения правонарушения, а вот что делать с этим протоколом сходить с этой бумагой в туалет или в назначенное время в указанное место х.з.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А вообще какое грозит наказание за такое деяние?
Никакого. Наличие знака регламентировано "Правилами по допуску" но нет статьи в КоАП.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Будешь ещё на красный ездить?

Я, млять, не специально!!! Не видел светофор! Пешеходы, сцуко, там и на красный переходят и на зеленый, из-за них никуя не видно!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пля, чото в милиции в городе жопойжуй.
Вчера меня за скорость остановили, на Мичурина, между Горького и Вольской, там знак 40 (действие знака с 8.00 до 20.00), ехал 55, выписали квитанцию.
камрады аккуратнее! ;)
Мне кажется, там знак с 7.00 до 21.00, по крайней мере, вечером я стараюсь там тоже аккуратно ездить и после 20.00)) Ну и не только там.
Кстати, гайцы очень стараются прятаться за деревьями - на Московской/Пугачевской (у поликлиники №1), на Чернышевского у Витальяно, еще где-то.

Кстати, послал на куй мента на Московской перед Мичурина. Там знак 40 у сквера Первой Учительнице, но почти сразу после него слева перекресток с Вознесенской, соответственно, после перекрества можно ехать 60. Что я и делал. Мент долго доказывал мне, что я нарушил и перекрестка там нет, в результате отпустил, сказав, что даже не догадывался об этом ранее. Имейте в виду.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Сегодня на новом мосту оставил 100р за тонировку. Первый нах в этом году.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Я, млять, не специально!!! Не видел светофор! Пешеходы, сцуко, там и на красный переходят и на зеленый, из-за них никуя не видно!

Из-за пешеходов светофор не видно? Это как?
И если на самом деле не видно, то и нарушения не было.

C

Critical

Guest
На сенном самый долгий светофор, гдето минуту для пешеходов горит, потом 15-20 сек для машин.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
любителей снимать "лишние" ремни могу БЕЗВОЗМЕЗДНО научить отключать подушки безопасности. также доступен курс для продвинутых - удаление усилительных брусьев из дверей.

+усилителей порогов пола и кузова) и крыши)) а так же убирание ливневок

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а можно вопрос?
за отсутствие одного брызговика что будет?
слышал есть статья в КоаПЕ что движение без одного брызговика разрешается при скрости не более 40 км/ч из пунтка А в пункт Б.
так ли это?

Верх Низ