Кого-нибудь уже коснулись новые штрафы ?

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а можно вопрос?
за отсутствие одного брызговика что будет?
слышал есть статья в КоаПЕ что движение без одного брызговика разрешается при скрости не более 40 км/ч из пунтка А в пункт Б.
так ли это?
Точно :) А без одного колеса не более 20, но только если из пункта С в D :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
а можно вопрос?
за отсутствие одного брызговика что будет?
слышал есть статья в КоаПЕ что движение без одного брызговика разрешается при скрости не более 40 км/ч из пунтка А в пункт Б.
так ли это?

Ïåðå÷åíü íåèñïðàâíîñòåé è óñëîâèé, ïðè êîòîðûõ çàïðåùàåòñÿ ýêñïëóàòàöèÿ òðàíñïîðòíûõ ñðåäñòâ
7.5. Îòñóòñòâóþò ïðåäóñìîòðåííûå êîíñòðóêöèåé çàäíåå çàùèòíîå óñòðîéñòâî, ãðÿçåçàùèòíûå ôàðòóêè è áðûçãîâèêè.

КоАП
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в начале как то плохо прописано
(((

а по теме. 01.01.2008 штраф за тонировку на мосту в пристанном
02.01.2008 200р налом в энгельсе на мосту за тонировку и привышение на 25 км/ч

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
в начале как то плохо прописано
(((

а по теме. 01.01.2008 штраф за тонировку на мосту в пристанном
02.01.2008 200р налом в энгельсе на мосту за тонировку и привышение на 25 км/ч
они с радаром чтоли на мосту стоят?

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
представляешь...ДА!пол 12 ночи...я еду себе спокойно 87...а он меня тормозит...дороги же в Энгельс отменные...как там меньше ездить)))

я кстати,ни разу ещё не видел чтобы они там с радаром стояли!но теперь буду знать и вы товарищи будте бдительны!)

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
перед мостом в Энгельсе...я это и имел ввиду!)

кстати,что будет если в компе будут мои не оплаченные штрафы?
и какой у них срок давности...потому что они лежат у меня с августа месяца...

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на днях около ипподромной на новой дороге в тёмное время суток остановили : мент: почему не пристёгнуты? я: а как вы увидели?(лоб - 35%+темно на улице), - вот такой я зоркий!, - я был пристёгнут, у меня есть свидетель(ехал с девушкой), -тогда за тонировку 500р. выпишем вам, - как 500 р.???!!! сейчас же 100!!!, - я могу с вами ПАРИ заключить, что 500!, - не-е-ет не буду я с вами ничего заключать!но сейчас точно 100! , -нам план выполнять надо, а то все эти дни только пьяных ловили, так что выпишем вам превышение 10 км=100руб., - а у вас вроде радара нет ...:umnik2:, -а у вас аптечка и огнетушитель имеется? после этих слов я согласился на превышение.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Не хочу тему новую заводить, навеяно обсуждением про радар перед мостом. При заезде на мост Саратов-Энгельс, со стороны Саратова повесели балку. На ней две камеры, каждая смотрит на свою полосу. А вот между ними ещё один приборчик. Кто знает что это?

O

Orbit

Guest
Не хочу тему новую заводить, навеяно обсуждением про радар перед мостом. При заезде на мост Саратов-Энгельс, со стороны Саратова повесели балку. На ней две камеры, каждая смотрит на свою полосу. А вот между ними ещё один приборчик. Кто знает что это?
Полагаю,это анальный виброэректор,дабы наказывать непослушных водителей на месте преступления.)))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Полагаю,это анальный виброэректор,дабы наказывать непослушных водителей на месте преступления.)))
А зачем так высоко? Или водителя самого туда загонять будут?
Средняя приблуда вот так выглядит?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63

у них там на КП на компе два окошечка с этих камер, и сканируется каждый номер проезжающих машин. так вот если все в порядке номера с белым фоном, если превысил желтым, если в угоне ...

O

Orbit

Guest
Это часть конструкции,внедряется постепенно,ректальный аппарат будет находиться ближе к земле.)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113

Нет, не так. Передняя часть, вроде как объектив т.е. круглый, но только не гладкий как у фотика, а ........... мля, не знаю как описать. Похоже на рисунок глаза стрекозы из учебника по биологии.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
так что там с неоплаченными штрафами?)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
у них там на КП на компе два окошечка с этих камер, и сканируется каждый номер проезжающих машин. так вот если все в порядке номера с белым фоном, если превысил желтым, если в угоне ...

Может это радар?

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на счет штрафов - по телеку московского мента показывали. он сказал, что штрафы действуют в течение 100дней, потом к административной ответственности и сделать за них что-либо уже не могут. Если только ты не окажешься в суде, как обвиняемый по нарушению ПДД. Тогда неоплаченные штрафы будут "отягчающим" обстоятельством. Не знаю как у них база работает, летом в 4 утра ехал, превысил скорость, остановили и сказали, что щас по базе пробьют и если все ОК, напишут штраф. В это время у меня в портмоне находился оплаченный штраф, который мне написали областники. Но отнести мне его было некогда, а городские от него открещиваются. (я их даже просил - возьмите, пожалуйста). В итоге пробиле - все нормально. На месте оплатил превышение, чтобы не бегать в банк, и уехал.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ