O
Orbit
Guest
Пока что не коснулись,но запах недобрый есть и уродцев в зелёных слюнявчиках както подозрительно много на дорогах,видимо в предвкушении наживы.
Не грозит. Особенно если через Llumar 5-ку их все равно не видно :acute:
а лично я буду стараться не нарушать... просто на просто
Так оно и есть теперь...
Когда ехал в область 29 декабря, гайцев полно было, сегодня же только на КПП были, отдыхают?))
Теперь пускай видеозапись показывают, что действительно нарушил.
А еще протокол должен писать тот, кто остановил, а так - получается, что если второй гаец пишет, тот, кто остановил - свидетель. Поэтому если что, заставляйте писать того, кто остановил, а не того, кто сидел в машине. В принципе баян, но пригодится.
нифига не правда... не свидетель он...А еще протокол должен писать тот, кто остановил, а так - получается, что если второй гаец пишет, тот, кто остановил - свидетель. Поэтому если что, заставляйте писать того, кто остановил, а не того, кто сидел в машине. В принципе баян, но пригодится.
может наоборот, ненадо, дополнительный аргумент против них будет? ;-)Теперь пускай видеозапись показывают, что действительно нарушил.
А еще протокол должен писать тот, кто остановил, а так - получается, что если второй гаец пишет, тот, кто остановил - свидетель. Поэтому если что, заставляйте писать того, кто остановил, а не того, кто сидел в машине. В принципе баян, но пригодится.
бугага) 300 р отдал за ремни безапастнасти среднего пасажира газели)))))))))))
вывОд газель стала двух меснай))))))
Дело в том, что если гаец остановил, он видел, а кто в машине сидит и пишет протоколы - не видел. Поэтому, если второй пишет протокол, то первый его свидетель, причем неоспоримый, а если наоборот - можно бодаться с тем, кто остановил и кто писал, что он ни фига не видел и свидетелей у него нет. Проверил на практике, подтверждаю, что очень помогало мне пару раз.
Кстати, в законах где-то было, что гаец остановивший, должне оформлять протокол. Даже на форуме обсуждали - ищите))
Гаец на дороге при исполнении - вроде как юридическое лицо является, а свидетельствовать может только физическое.