Кого-нибудь уже коснулись новые штрафы ?

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
O

Orbit

Guest
Пока что не коснулись,но запах недобрый есть и уродцев в зелёных слюнявчиках както подозрительно много на дорогах,видимо в предвкушении наживы.

Parker

Parker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а лично я буду стараться не нарушать... просто на просто

+1.
P.S. Если мне выпишут штраф скажем на 2500, то я буду пешеходом, так как денег только на бензин хватает или буду судиться всеми правдами и неправдами лишь штраф не платить

Parker

Parker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если ужесточение действительно сработает, то я думаю, что штрафы понизят. Так как, если все водители ездиют по ПДД, то на хлеб гаец себе уже не заработает, соответственно думаю, что штрафы могут после этого и понизить, так как гайцы увольняться начнут (зарплата ж маленькая):nyam:

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот сегодня слышал такую хрень, что например: едут в машине трое. Водитель пристегнут, а двое пассажиров нет. Так водитель штрафуется за каждого непристегнутого пассажира. По моему это бред, но вот аргументов нехватает.

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Так оно и есть теперь...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Теперь пускай видеозапись показывают, что действительно нарушил.
А еще протокол должен писать тот, кто остановил, а так - получается, что если второй гаец пишет, тот, кто остановил - свидетель. Поэтому если что, заставляйте писать того, кто остановил, а не того, кто сидел в машине. В принципе баян, но пригодится.

C

Critical

Guest
Когда ехал в область 29 декабря, гайцев полно было, сегодня же только на КПП были, отдыхают?))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
бугага) 300 р отдал за ремни безапастнасти среднего пасажира газели)))))))))))

вывОд газель стала двух меснай))))))

Laker

Laker

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А еще протокол должен писать тот, кто остановил, а так - получается, что если второй гаец пишет, тот, кто остановил - свидетель. Поэтому если что, заставляйте писать того, кто остановил, а не того, кто сидел в машине. В принципе баян, но пригодится.

На что ссылаться?

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не на что)) я всегда говорю "ты остановил, ты и пиши"))
сегодня у горгаи тормознул)) мол тонирован, не видно, пристегнут был или нет.
я говорю "точно подметил) но приборчика с собой у тя нет, а потому всего доброго")
так и разъехались.

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
нифига не правда... не свидетель он...

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
может наоборот, ненадо, дополнительный аргумент против них будет? ;-)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
бугага) 300 р отдал за ремни безапастнасти среднего пасажира газели)))))))))))

вывОд газель стала двух меснай))))))

поидее кто сидит на переднем сиденье маршрутки тоже должен пристегнуться...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Дело в том, что если гаец остановил, он видел, а кто в машине сидит и пишет протоколы - не видел. Поэтому, если второй пишет протокол, то первый его свидетель, причем неоспоримый, а если наоборот - можно бодаться с тем, кто остановил и кто писал, что он ни фига не видел и свидетелей у него нет. Проверил на практике, подтверждаю, что очень помогало мне пару раз.
Кстати, в законах где-то было, что гаец остановивший, должне оформлять протокол. Даже на форуме обсуждали - ищите))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
денис палка с двумя канцами, маршрутка это общесвеный автобус - следовательно пристёгиваца ненадо , но менты их всё равно штрафуют за ремни))))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дело в том, что если гаец остановил, он видел, а кто в машине сидит и пишет протоколы - не видел. Поэтому, если второй пишет протокол, то первый его свидетель, причем неоспоримый, а если наоборот - можно бодаться с тем, кто остановил и кто писал, что он ни фига не видел и свидетелей у него нет. Проверил на практике, подтверждаю, что очень помогало мне пару раз.
Кстати, в законах где-то было, что гаец остановивший, должне оформлять протокол. Даже на форуме обсуждали - ищите))

Верно. В КОАПе есть это. Если гаец видел правонарушение, то он и должен писать, т.к. тот кто не видел нарушение ни свидетелем не является, ни тем более не может выступать в роли обвинителя, т.е. протокол писать. Показания свои второй гаец может засунуть себе в задницу вместе с так называемым рапортом, которым они угрожают обычно, "типа мы оба по рапорту напишем и ты ничего не докажешь". Гаец на дороге при исполнении - вроде как юридическое лицо является, а свидетельствовать может только физическое. Вот так вот. Я кстати как-то по незнанию попался на этом.

Верх Низ