Кого-нибудь уже коснулись новые штрафы ?

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Нет, не так. Передняя часть, вроде как объектив т.е. круглый, но только не гладкий как у фотика, а ........... мля, не знаю как описать. Похоже на рисунок глаза стрекозы из учебника по биологии.
Похоже на радар, а "стрекозловый глаз" - метеокожух. Но это фигня, потому что камеры дальше, чем на 200 метров не берут.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
на днях около ипподромной на новой дороге в тёмное время суток остановили : мент: почему не пристёгнуты? я: а как вы увидели?(лоб - 35%+темно на улице), - вот такой я зоркий!, - я был пристёгнут, у меня есть свидетель(ехал с девушкой), -тогда за тонировку 500р. выпишем вам, - как 500 р.???!!! сейчас же 100!!!, - я могу с вами ПАРИ заключить, что 500!, - не-е-ет не буду я с вами ничего заключать!но сейчас точно 100! , -нам план выполнять надо, а то все эти дни только пьяных ловили, так что выпишем вам превышение 10 км=100руб., - а у вас вроде радара нет ...:umnik2:, -а у вас аптечка и огнетушитель имеется? после этих слов я согласился на превышение.
А его ипает, есть ли у тебя аптечка,если он не на КПМ стоит, а в городе? Нах их слать))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 547
Баллы
113
на счет штрафов - по телеку московского мента показывали. он сказал, что штрафы действуют в течение 100дней, потом к административной ответственности и сделать за них что-либо уже не могут.
Да мало ли что он сказал! Это не московский мент устанавливает, а ГосДума. Кури КоАП.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну скинь с КоаПа текст пожалуйста)

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я в курсе, что ответственность предусмотрена КоАПом. Интервью было по 1-му каналу. У мента поинтересовались, что делать водителям, если имеются неоплаченные штрафы. Выше изложенную информацию он сказал в камеру.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 547
Баллы
113
я в курсе, что ответственность предусмотрена КоАПом. Интервью было по 1-му каналу. У мента поинтересовались, что делать водителям, если имеются неоплаченные штрафы. Выше изложенную информацию он сказал в камеру.

Вот и смотри после этого 1-й канал. :eek:k:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 547
Баллы
113
ну скинь с КоаПа текст пожалуйста)

Вот:
Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию

Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
то есть год?а не сто дней?(((

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты мне дал статью в которой указано что только через год онулируются штрафы...кто то тут писал что 100 дней...так где истина?)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 547
Баллы
113
ты мне дал статью в которой указано что только через год онулируются штрафы...кто то тут писал что 100 дней...так где истина?)

Выбери для себя - кому верить: КоАПу или тому, кто здесь что-то написал.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тогда пойду оплачивать(((

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пацаны я тут немного почитал про что вы пишете - прямо скажу смешные противоречия. Где то вы все в один голос кричите мол мы автосаратовцы такие правильные - правила не нарушаем. ездим аккуратненько пешеходов пропускаем и т.п. Я лично дофига народу с вашими наклейками видел - реальный беспредел: встречка, двойная сплошная, красный свет, про отсутствие поворотников вообще молчу! А следом пишете типа мусора оштрафовали, 30 мин спорите с ними, чего то им доказываете, пытаетесь слыть знатоком КОАП. А мусору наср..ть он вам выпишет квитанцию а суд это дело решит не в вашу пользу - как 2 пальца об асфальт. ВОт так.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 968
Баллы
113
Похоже на радар, а "стрекозловый глаз" - метеокожух. Но это фигня, потому что камеры дальше, чем на 200 метров не берут.

Что то место для радара не очень. Кто то будет засскакивать на мост на 80 км/ч. Хотя.............

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Суд 99% отбирет права на срок до 6 месяцев, если они были отобраны за езду на авто с запрещенными световыми приборами впереди, т.е. с синими, красными и т.д. противотуманками и прочим. И никакие отмазы типа машин не мой, тока увидел, йа креведко и пр. Будут проигнорированы напрочь. Лишение гарантировано почти на все 100. И есть ещё несколько пунтков, за которые даже в суде права не вернут (вождение в нетрезвом виде среди них, если виновность подтверждена экспертизой или ты отказался проходить освидетельствование)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Пацаны я тут немного почитал про что вы пишете - прямо скажу смешные противоречия. Где то вы все в один голос кричите мол мы автосаратовцы такие правильные - правила не нарушаем. ездим аккуратненько пешеходов пропускаем и т.п. Я лично дофига народу с вашими наклейками видел - реальный беспредел: встречка, двойная сплошная, красный свет, про отсутствие поворотников вообще молчу! А следом пишете типа мусора оштрафовали, 30 мин спорите с ними, чего то им доказываете, пытаетесь слыть знатоком КОАП. А мусору наср..ть он вам выпишет квитанцию а суд это дело решит не в вашу пользу - как 2 пальца об асфальт. ВОт так.
Не следует обобщать всех, кто ездит с наклейками с завсегдатаями форума.

makcblack

makcblack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда поеду оплачивать
А зачем ехать оплачивать-то?
Ну просрочишь ты выплату... ну и что? (теперь в ГАИ корешок об оплате не надо отвозить, они сами забирают, только у них метод "забирания" нефункционирует, может и функционирует, но очень, очень плохо).
После того, как просрочишь срок оплаты штрафа, может быть к тебе придет пристав (может быть... У них дел и без штрафов ГАИшных хватает), когда пристав придет оплатишь ему этот штраф, без всяких пеней, процентов. Курите исполнительное производство...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 547
Баллы
113
когда пристав придет оплатишь ему этот штраф, без всяких пеней, процентов. Курите исполнительное производство...

Это если уложишься в три дня, которые предлагаются приставом. ;)
А предлагают они письменно. А письмо идёт больше трёх дней.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
аеслираньше поймают...15 суток пилять...(

Верх Низ