Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Насколько я понял, проблема возникла из-за безнала? Тут хз, я как-то больше за живые деньги, увереннее как-то, и этот случай это подтвердил ещё раз. Можно снять наличку и пойти в Юлмарт с ней, предполагая возможность возврата дорогого товара...
У меня проблем не возникало. Проблема возникнет если кто-то совершит крупную покупку кредитной картой.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
за время проверки никто так и не проснулся)))

Кстати, планшет там покупал, тоже ночью, процедура проверки была аналогична телефонной)) Прям один в один почти, тоже никого из сотрудников не было) Но это к лучшему, никто и не мешал проверить покупку на месте

Ночью консультант пока 1 работает, и то место где товар проверяется называется "стол для самостоятельной проверки", в СПб, например,там никаких консультантов нет и не предусмотрено... Видимо для того, чтоб не мешали спокойно все осмотреть и прощупать... У нас в Саратове так пока сделать не получится, да и наверное не стоит, хочет клиент проверить - поможем проверить, хочет сам - ну, значит сам.

Что касается возможности обмена товара на аналогичный (если он есть в наличии конечно), то над этим мы уже работаем, сегодня потестим и если нигде не возникнет проблем - будем обменивать.

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Но представьте другой случай, купив по кредитной карте крупную покупку, человек ЛИШАЕТСЯ возможности обмена. У меня банально не будет денег на новый товар.

При покупке с использованием банковской карты в МВидео, что в раёне Пентагона мне мурыжили мозги с течение 2 недель с возвратом денег. Так что это не единичный случай именно этого магазина. Все,что в нем брал, было запечатано. Следите за этим. Конкретно. Ноутбук просил поменять - поменяли и при мне вскрыли. Это обезопасит при покупке в любом магазе)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ночью консультант пока 1 работает, и то место где товар проверяется называется "стол для самостоятельной проверки", в СПб, например,там никаких консультантов нет и не предусмотрено... Видимо для того, чтоб не мешали спокойно все осмотреть и прощупать... У нас в Саратове так пока сделать не получится, да и наверное не стоит, хочет клиент проверить - поможем проверить, хочет сам - ну, значит сам.
Ну сейчас все нормально, не надо ничего с проверкой менять, как мне кажется... Если бы мне нужна была помощь, я бы позвал человека, если нет - сам смотрю и ухожу, вот самая верная схема.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не ожидается ли такой мультиварки?
Мультиварка REDMOND RMC-M4502, черный

Господа, ну зачем же ЭТО покупать? Вот все не перестаю удивляться как нам втюхивают товар с 5-6 кратной наценкой иногда и мы покупаем ведь! К Юлмарту это, правда, никакого отношения не имеет, от них только пока положительные эмоции - все быстро и по делу. И ведь чем дороже тем лучше ))).

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Denwer,
4502 модель уже несвежая, ее заменили 45021, чем они отличаются сказать не могу, внешне вроде ничем, а в остальном гугл вам в помощь.))) Вот 45021 сейчас пришла большая партия к нам на РЦ, значит в течение недели она будет и у нас. Про цену сказать пока не смогу ничего.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Господа, ну зачем же ЭТО покупать? Вот все не перестаю удивляться как нам втюхивают товар с 5-6 кратной наценкой иногда и мы покупаем ведь! К Юлмарту это, правда, никакого отношения не имеет, от них только пока положительные эмоции - все быстро и по делу. И ведь чем дороже тем лучше ))).

Если есть чем заменить, с удовольствием это сделаю. Купить из Китая напрямую не предлагать. К сожалению бренды типа панасоника и филипса по качеству даже хуже редмонда.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,
4502 модель уже несвежая, ее заменили 45021, чем они отличаются сказать не могу, внешне вроде ничем, а в остальном гугл вам в помощь.))) Вот 45021 сейчас пришла большая партия к нам на РЦ, значит в течение недели она будет и у нас. Про цену сказать пока не смогу ничего.

Они отличаются антипригарным покрытием, в 45021 оно керамическое. В принципе даже лучше чем там, которую просил.

ЗЫ: Опять сайт юлмарта не работает: 504 Gateway Time-out

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если есть чем заменить, с удовольствием это сделаю. Купить из Китая напрямую не предлагать. К сожалению бренды типа панасоника и филипса по качеству даже хуже редмонда.

Филипс делает свою продукцию в том числе и в Китае на мощностях фабрики Povos (там же делали и BRAND до недавнего времени, пока Филипс не запретила это делать, сейчас BRAND призводят на мощностях Midea). Сами пользуем 18-й панас уже более 2-х лет - никаких нареканий, кроме вываливающегося клапана (исправил сам), но в последующих ревизиях это исправили. Я не утверждаю что техника плоха, я говорю лишь то, что не стоит она тех денег, что за нее просят. Сами подумайте производство 1 мультиварки этим фирмам обходится с доставкой и растаможкой около 40 долларов, остальное - накрутки за типа "бренд".

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Филипс делает свою продукцию в том числе и в Китае на мощностях фабрики Povos (там же делали и BRAND до недавнего времени, пока Филипс не запретила это делать, сейчас BRAND призводят на мощностях Midea). Сами пользуем 18-й панас уже более 2-х лет - никаких нареканий, кроме вываливающегося клапана (исправил сам), но в последующих ревизиях это исправили. Я не утверждаю что техника плоха, я говорю лишь то, что не стоит она тех денег, что за нее просят. Сами подумайте производство 1 мультиварки этим фирмам обходится с доставкой и растаможкой около 40 долларов, остальное - накрутки за типа "бренд".

Так я не понял, мне вообще мультиварку не покупать? Да и наверное всю технику не покупать тоже, ведь накрутки там большущие.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так я не понял, мне вообще мультиварку не покупать? Да и наверное всю технику не покупать тоже, ведь накрутки там большущие.

Покупать, мое сообщение с другим смыслом ))). А смысл таков - нафига покупать в 5-6 накрученную китайскую технику (я не говорю что она плохая) брендов-барыг российских, когда можно купить за МЕНЬШИЕ деньги фирменную нормальную вещь? Редмонд, Бранд, Полярис - это все чистой воды промыслы российских барыг. По-другому у меня язык не поворачивается их назвать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Покупать, мое сообщение с другим смыслом ))). А смысл таков - нафига покупать в 5-6 накрученную китайскую технику (я не говорю что она плохая) брендов-барыг российских, когда можно купить за МЕНЬШИЕ деньги фирменную нормальную вещь? Редмонд, Бранд, Полярис - это все чистой воды промыслы российских барыг. По-другому у меня язык не поворачивается их назвать.

Другими словами мне нужно купить тот же филлипс/панасоник, накрутка за бред у которых на много выше и радоваться? Почему то вот не все владельцы этих "фирменных" вещей радуются при их использовании. Речь идет сугубо о мультиварках. Нет, если бы филлипс/панасоник выпускали хорошую мультиварку, я даже согласен купить и дороже, но у них нет нужного мне функционала.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Другими словами мне нужно купить тот же филлипс/панасоник, накрутка за бред у которых на много выше и радоваться? Почему то вот не все владельцы этих "фирменных" вещей радуются при их использовании. Речь идет сугубо о мультиварках. Нет, если бы филлипс/панасоник выпускали хорошую мультиварку, я даже согласен купить и дороже, но у них нет нужного мне функционала.

Насчет накрутки - в одном магазине да и в Юлмарте Панас стоит дешевле бранда и редмонда, порой в 2 раза. Насчет какого функционала речь? Тож так думали когда выбирали, в итоге взяли панас 18-й, никаких расстройств по функционалу, рецептов именно под нее море, пластиком не воняет, работает. Ну а так выбирайте сами.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Насчет накрутки - в одном магазине да и в Юлмарте Панас стоит дешевле бранда и редмонда, порой в 2 раза. Насчет какого функционала речь? Тож так думали когда выбирали, в итоге взяли панас 18-й, никаких расстройств по функционалу, рецептов именно под нее море, пластиком не воняет, работает. Ну а так выбирайте сами.

Ну мне вот многие советовали покупать с мульти-поваром, это как бы сам выставляешь программу, а точнее температуру и время. А не только те, что заранее заложены в мультиварку.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вчера во второй раз посетил сей магазин, нужная вещь была только там.
При оплате заглючила касса, выдав мне чеки на 7 и 1 р.)) Маялся полчаса, в итоге - ручкой вписали в чеки нужные суммы.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
новый дизайн сайты буээээ

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну мне вот многие советовали покупать с мульти-поваром, это как бы сам выставляешь программу, а точнее температуру и время. А не только те, что заранее заложены в мультиварку.

Ну не знаю, проблем не испытывали с этим, да и не все рецепты еще перепробовали даже... Решать Вам что покупать. Я свои мысли высказал по данному вопросу. Если будете брать бранд или редмонд навороченный с сенсорным управлением - советую сразу на месте проверить нажимаемость - болячка намбер ван у них.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Krug, я сделал тестовый заказ, т.е. под заказ привезти возможно... Если нужно могу № в личку скинуть

Верх Низ