Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
как оплатить товар по безналу?
заказала счет на почту, ответа так и нет

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
У меня в последнее время сайт Юлмарта не дружит с гуглохромом. Открывать - открывает, но фильтры по характеристикам не работают, сортировка товара по параметрам тоже. В Опере проверял - всё нормально. Это у меня проблемы или кто-то тоже замечал такие баги?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Lady Winter, можно еще раз продублировать запрос в личку, какая организация и что за товар, когда отсылали, я так смогу оперативней ответить.
Спасибо.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ваш отзыв будет доведен до соответствующего руководителя, мы со своей стороны проконтролируем ход разбирательства. Чтобы иметь конкретную информацию прошу продублироватьв личку дату/время звонков в контакт-центр и имена сотрудников, с которыми Вы общались.
Все замечания я изложил в своем сообщении. И имена и даты. Добавить, в сущности, нечего.
Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства, постараюсь максимально быстро дать Вам нужную информацию
Михаил ТРК, Ваш заказ приехал. Была большая поставка, приемка длится дольше чем обычно. На данный момент товар доступен к выдаче. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Извинения приняты. Заказ получен, в воскресение, 03 февраля.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
NIK, не знаю с чем это связано, но на рабочем ноуте хром тоже не дружит с сайтом, с домашнего компа хром отрабатывает хорошо. Нет нареканий по мозилле, с оперой раньше были очень большие проблемы, ее даже убрали с рабочих терминалов. Сейчас возможно уже и исправили, за этим трудно уследить, постоянно что-то обновляется, тестируется потом опять обновляется.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
У меня в последнее время сайт Юлмарта не дружит с гуглохромом. Открывать - открывает, но фильтры по характеристикам не работают, сортировка товара по параметрам тоже.

Было недавно такое, не помню с какого браузера заходил. Для срабатывания фильтра приходилось делать обновление страницы - тогда параметры фильтра срабатывали.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Нет, думаю именно это не привезем, а из аналогов со шкафчиками ничего не подходит?

Привезли кулер, отзвонились, что разбит в процессе транспортировки. Жаль, конечно, придется перезаказать.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Да, такое бывает, к сожалению. Наша транспортная служба в ближайшее время свяжется с Вами, сообщат информацию: есть ли такая же модель у нас на складе и если есть, то когда сможем ее доставить.
Приносим свои извинения за неудобства.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да, такое бывает, к сожалению. Наша транспортная служба в ближайшее время свяжется с Вами, сообщат информацию: есть ли такая же модель у нас на складе и если есть, то когда сможем ее доставить.
Приносим свои извинения за неудобства.

Cпасибо, уже вчера все доставили. В итоге задержка всего на сутки, не критично:)

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
почему при статусе товара "под заказ" не могу выбрать забрать самостоятельно(только доставка)
DIMM DDR3, 4ГБ, GeIL Value Plus, GVP34GB1600C9SC мне планка памяти с доставкой не нужна

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Только хотел первый раз заказать товар через инет в этом магазине, и тут сразу [h=1]504 Gateway Time-out[/h] Новый рисунок (1).png

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
vzaxar, c доставкой тоже не получится оформить, в связи с отсутствием товара в свободных остатках. Почему бывает что товар в общем каталоге числится как "доступен под заказ" а на момент оформления получается что уже нет - писал выше. По поводу задержек с обновлением общего каталога сообщили технарям, будет исправлено в ближайшие сроки.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Сегодня что то туго с сайтом, даже всеядный яндекс-бразерс на него ругается ((

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Да чоткий магаз. Ноут купил вообще по минимально возможной цене по России судя по йандыкс.маркет.
Креативчик в разбитыми губами и бланшами у девиц на день Хеллоуина вообще привел в ступор. У тетки, в глуши, в Саратове - и так по-столичному!

Верх Низ