Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
как оплатить товар по безналу?
заказала счет на почту, ответа так и нет
заказала счет на почту, ответа так и нет
Все замечания я изложил в своем сообщении. И имена и даты. Добавить, в сущности, нечего.Ваш отзыв будет доведен до соответствующего руководителя, мы со своей стороны проконтролируем ход разбирательства. Чтобы иметь конкретную информацию прошу продублироватьв личку дату/время звонков в контакт-центр и имена сотрудников, с которыми Вы общались.
Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства, постараюсь максимально быстро дать Вам нужную информацию
Извинения приняты. Заказ получен, в воскресение, 03 февраля.Михаил ТРК, Ваш заказ приехал. Была большая поставка, приемка длится дольше чем обычно. На данный момент товар доступен к выдаче. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
У меня в последнее время сайт Юлмарта не дружит с гуглохромом. Открывать - открывает, но фильтры по характеристикам не работают, сортировка товара по параметрам тоже.
Нет, думаю именно это не привезем, а из аналогов со шкафчиками ничего не подходит?
Да, такое бывает, к сожалению. Наша транспортная служба в ближайшее время свяжется с Вами, сообщат информацию: есть ли такая же модель у нас на складе и если есть, то когда сможем ее доставить.
Приносим свои извинения за неудобства.
Так вот чья коробка в подъезде стоит))))Cпасибо, уже вчера все доставили. В итоге задержка всего на сутки, не критично
Так вот чья коробка в подъезде стоит))))
стоит между 7-8 этажами))) от кулера))Как стоит? Уперли вчера ее.
А на соседних вкладках, у конкурентов нету?Только хотел первый раз заказать товар через инет в этом магазине, и тут сразу 504 Gateway Time-out
Посмотреть вложение 274771
С утра полдня он просто лежал.Сегодня что то туго с сайтом, даже всеядный яндекс-бразерс на него ругается ((