Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Был в первый раз, хотел посмотреть че, как. Выбрал товар, дальше разобрался, распечатал чек. Написало искать принтер №9 ))) Ну, я и пошел его искать :D В общем потом таки обратил внимание, что они на столах стоят где заказывал. На кассе подсказали (сами, наверное растерянный вид был :D ), что можно присесть и смотреть на мониторе статус заказа. Проверил сам, помощь предлагали. В принципе нормально, правда товар дома ещё не оттестил)

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Юлмарт, покупку совершил, еще раз спасибо Вам!
Обслуживание мне понравилось больше, чем в Ситилинке: и быстрее, и как-то по-приятней. Ну и, конечно же, помощь с получением скидки. Далеко не во всех магазинах можно даже консультацию нормальную получить, тем более так оперативно. Радует такое отношение к клиентам!
Буду и впредь совершать у вас покупки, если конечно цены будут такими же низкими :)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Объектив на фотоаппарат можно привезти на заказ?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
M@tMan, всегда пожалуйста)

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Света, если он у нас есть в Москве или Спб, то однозначно да. Уникальную же модель скорее всего нет, но точно смогу ответить если сообщите что именно нужно.

P.S. Я далеко не профи, но работы понравились))) :ac5:

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Света, закупки ответили, что их сейчас нет у дистрибов, будут после 20го марта примерно на 1000-1500 дешевле чем по ссылке, притом с официальной гарантией. Эти объективы закупим для свободной продажи, т.е. можно будет заказать и купить обычным способом. Если нужна будет моя помощь - пишите)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Юлмарт, спасибо за оперативное решение вопроса закупки партии светильников!
Прикольная штука, однако... :)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
пока впечатления только положительные.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Юлмарт, спасибо за оперативное решение вопроса закупки партии светильников!
Прикольная штука, однако... :)

Случаем не светодиодные настольные? Нигде такой не могу найти.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Покупал уже трижды, каждый раз делал заказ через инет, вечером спокойно приезжал и забирал без шуму и пыли. В основном нравится, особенно круглосуточная работа - тем более, с учетом крайне неудачного расположения в плане пробок и нехватки места для парковки. Но есть и косячки.
1. Не могу зайти под первым логином - пароль не принимает, сбросить пароль не дает, по новой на этот адрес не регистрирует - дескать, пользователь уже есть. Ладно, зарегистрировался по новой на другой адрес, потому как времени разбираться не было, нужно было срочно хзаказывать, но таки косячок.
2. Делаю заказ 19 февраля с доставкой через три дня (в наличии нет, под заказ). Нет проблем - нужно на 23. Захожу в кабинет 20-го - пишет, что заказ комплектуется, приедет 25-го... Не понял.... Ладно, деваться некуда, жду. На следующий день заказ обещают уже 26-го...Шо-то фигня какая-то нехорошая... Думаю, как объяснять что подарок будет позже. Вечером в пятницу приезжаю домой, заглядываю - заказ доставлен, можно забирать... Нет, оно конечно здорово, что таки приехало вовремя, но вот эти промежуточные непонятки как-то не очень.
3. Наконец-то появился внутренний кард-ридер (ginzzu gr-166ub). Стоит 500 р. 1 штука вналичии. Оформляю. Пишет, что заказ на 540 руб. Не понял, а откуда еще 40 вылезли? Ладно, фиг с этими рублями, но шо за фигня?

В общем и целом вполне устраивает. Хотелось бы таки поширше ассортимент, и было бы неплохо по ценам перебить Прагму. В принципе, разница не так уж велика (например, 2 930 против 2 812 за WD20EARX в наличии), но сам факт :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Юлмарт, не планируются к продаже мат.платы на Socket FM2 mini-ITX ???

З.Ы. Магаз отличный раза 3 делал покупки, как с самовывозом так и доставкой. С парковкой конечно косяк

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
магазин отличный, покупал телефон, пылесос и так по мелочи, всем доволен, голосую за!

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
MS_FF, всегда пожалуйста)

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
!Chip, по платам в ПН смогу уточнить в закупках, отпишусь

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
LordKor, попробовал пройти по ссылке восстановление пароля - пришла на почту ссылка, а по ней просят ввести новый пароль. Не совсем понял в каком месте трудности возникли, поточнее опишите, постараюсь помочь.

2 и 3 - Сейчас на нашу платформу переходят другие регионы, в связи с этим наблюдаются "тормоза" в работе сайта (при оформлении заказа сайт обращается к базе и актуализирует цены и свободные остатки). В связи с этим проблемы с датами и ценами. Если такое происходит то можно обратиться к нашим консультантам, нет разницы живая вирина или электронная, продать товар мы дожны по цене, которую видит покупатель.
Скиньте № клиента, посмотрю и исправлю. Что касается цен - их менять проще всего, заявки по моей цене приходят и обрабатываются постоянно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, попробовал пройти по ссылке восстановление пароля - пришла на почту ссылка, а по ней просят ввести новый пароль. Не совсем понял в каком месте трудности возникли, поточнее опишите, постараюсь помочь.

Сейчас поэкспериментировал:
С паролем оказался мой косяк - неправильно записал. Нашел письмо о регистрации, ввел пароль оттуда - вошел нормально.
С восстановлением пароля таки небольшой косячок в процедуре - строчные и заглавные буквы в адресе считаются разными, поэтому идентификация не проходила. Если вводить буквы адреса в том регистре, в каком они были введены при регистрации, то высылает инструкцию по сбросу, иначе - нет такого клиента. Получается не слишком дружественно к пользователю, неплохо бы сделать без учета регистра.

2 и 3 - Сейчас на нашу платформу переходят другие регионы, в связи с этим наблюдаются "тормоза" в работе сайта (при оформлении заказа сайт обращается к базе и актуализирует цены и свободные остатки). В связи с этим проблемы с датами и ценами. Если такое происходит то можно обратиться к нашим консультантам, нет разницы живая вирина или электронная, продать товар мы дожны по цене, которую видит покупатель.
Скиньте № клиента, посмотрю и исправлю. Что касается цен - их менять проще всего, заявки по моей цене приходят и обрабатываются постоянно.

Клиент №6979361, заказ №0000225748 от 28.02.2013г. - артикул 366215: на сайте цена была 500 р., в счете 540 р., оплатил бонусами 19р., к оплате 521 р. - оплатил и забрал в тот же день.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
дружественно к пользователю, неплохо бы сделать без учета регистра.

А кто сказал что это лучше? Если для тебя регистр имеет значение, то делай одними цифрами.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А кто сказал что это лучше?

Многолетняя практика, в результате которой абсолютное большинство мэйлсерверов обрабатывают адреса как регистронезависимые. Аналогичным образом обычно поступают и написанные прямыми руками системы авторизации с идентификацией по почтовому адресу, если их админы не считают своей обязанностью создать максимум неудобств для пользователей

Если для тебя регистр имеет значение, то делай одними цифрами.

Ничего не понял. У меня есть ящик, в котором для облегчения его визуального запоминания имеются заглавные буквы. Если я его использую для регистрации, то могу ввести как всеми строчными, так и с соответствующими прописными буквами - для мэйлсервера любой вариант записи будет правильным, соответствующим одному и тому же ящику. Поэтому делать почтовый адрес регистрозависимым при авторизации нет ни малейшего смысла с точки зрения уникальности идентификации или защиты от несанкционированного доступа - это просто лишний гемор для пользователей.

Верх Низ