Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
sab322, вчера с кассами велись работы по переходу на новую платформу, приносим свои извинения.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
sab322, вчера с кассами велись работы по переходу на новую платформу, приносим свои извинения.
тогда можно было скрасить мое ожидание тем, что призвести проверку товара, в чем также было категорически отказано, пока я не получу чек

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пришло на почту уведомление, что 25 февраля проходит акция, введя там промо-код получу спец цену. Сделал заказ SSD, ввел код, цена не изменилась. Удалил заказ. Повторил еще раз. Изменений нет. Где я смогу увидеть цену по акции? Не при получении ли товара у вас?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Такая же фигня пришла, не пробовал еще.

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Можно ли приобрести http://www.ulmart.ru/goods/306792/ на заказ?
В момент оформления заказа получаю сообщение: "Кибермаркет ул. Вавилова, 38
К сожалению, в этом пункте выдачи ваш заказ недоступен "

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Denwer,
Den Extreme,

сегодня проходит день лояльности, в реальности это выглядит как предоставление клиенту товара по другой ценовой колонке (с более низкой ценой). В режиме автоматическом в Саратове это пока не происходит, т.е. цена на товар на момент заказа меняться не будет. Для получения товара по спеццене необходимо будет обратиться к консультантам торгового зала с письмом или СМСкой, тогда цена в Вашем заказе будет скорректирована. Данные условия распространяются на товары присутствующие в Саратове. Denwer, Ваш жесткий диск позиция подзаказная ( жесткий диск SSD 256ГБ, OCZ Agility 4, AGT4-25SAT3-256G, о нем речь?).

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
099, нет, нельзя. Причину описывал выше. Попробуем сократить интервал актуализирования остатков на сайте, а то этот момент начинает носить характер постоянной проблемы.

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
099, нет, нельзя. Причину описывал выше. Попробуем сократить интервал актуализирования остатков на сайте, а то этот момент начинает носить характер постоянной проблемы.

Спасибо.
А планируется ли открытие в удаленных районах города пунктов выдачи товара?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
099, планируем в ближайшем будущем.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,
Den Extreme,

сегодня проходит день лояльности, в реальности это выглядит как предоставление клиенту товара по другой ценовой колонке (с более низкой ценой). В режиме автоматическом в Саратове это пока не происходит, т.е. цена на товар на момент заказа меняться не будет. Для получения товара по спеццене необходимо будет обратиться к консультантам торгового зала с письмом или СМСкой, тогда цена в Вашем заказе будет скорректирована. Данные условия распространяются на товары присутствующие в Саратове. Denwer, Ваш жесткий диск позиция подзаказная ( жесткий диск SSD 256ГБ, OCZ Agility 4, AGT4-25SAT3-256G, о нем речь?).

Да, речь о нем. Вот только когда я делал заказ, он был в наличие и мне статус писал: ГОТОВО. А вообще странный день лояльности, я не могу заранее узнать цену на товар. Я же не знаю устроит меня цена или нет? Мне что нужно кидать 100 СМС? Это поможет только тем, кто точно решил что то купить, независимо от скидки. Я бы например купил этот ССД как говорится в прок, если бы цена была реально низкой.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Denwer, я отметил, что
В режиме автоматическом в Саратове это пока не происходит, т.е. цена на товар на момент заказа меняться не будет
Это причиняет некоторые неудобства, согласен, надеюсь со временем не только столицам, но и нам будет доступна как полноценный сервис. С удобными и дружественными условиями.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Для получения товара по спеццене необходимо будет обратиться к консультантам торгового зала с письмом или СМСкой, тогда цена в Вашем заказе будет скорректирована.
Письмо есть на электронной почте на компьютере, SMS мне не приходят, как мне показать, что у меня есть промо-код?)
И да, заказ оставил сегодня, код ввел. Завтра эта скидка будет действовать или нет?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
M@tMan, заказ оформлен вчера, значит скидка действовать будет и сегодня. Электронное письмо можно распечатать или просто открыть на Вашем мобильном устройстве. Если нет возможности сделать ни того ни другого, то просто приходите)). В личку напишу контакт, кто Вам поможет. Заодно, если сообщите № заказа, могу сказать что там с ценой, небольшой подарок, определенно будет, глобальная скидка (например -50%) скорее всего нет.)))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Юлмарт, не нашел информации на сайте. Вы принимаете к оплате платежные карты American Express?

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Заодно, если сообщите № заказа, могу сказать что там с ценой, небольшой подарок, определенно будет, глобальная скидка (например -50%) скорее всего нет.)))
Спасибо. В личку отписался. Глобальная скидка мне не нужна, все равно собирался в машем магазине покупать роутер на днях, так как цена самая низкая. А вот небольшой бонус - было бы приятно)

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
M@tMan, ответил )))

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Михаил ТРК, нет, наши банки-партнеры не работают с AmEx.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Михаил ТРК, нет, наши банки-партнеры не работают с AmEx.
Жаль. А Вы напишите заявление в банк на открытие такой услуги. Получите не большое но конкурентное преимущество. Бесплатно.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Михаил ТРК, спасибо за совет, доведу до ответственных сотрудников.

Верх Низ