Юлмарт
Guest
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
sab322, вчера с кассами велись работы по переходу на новую платформу, приносим свои извинения.
Заказ сделать удалось.Krug, я сделал тестовый заказ, т.е. под заказ привезти возможно... Если нужно могу № в личку скинуть
тогда можно было скрасить мое ожидание тем, что призвести проверку товара, в чем также было категорически отказано, пока я не получу чекsab322, вчера с кассами велись работы по переходу на новую платформу, приносим свои извинения.
099, нет, нельзя. Причину описывал выше. Попробуем сократить интервал актуализирования остатков на сайте, а то этот момент начинает носить характер постоянной проблемы.
Denwer,
Den Extreme,
сегодня проходит день лояльности, в реальности это выглядит как предоставление клиенту товара по другой ценовой колонке (с более низкой ценой). В режиме автоматическом в Саратове это пока не происходит, т.е. цена на товар на момент заказа меняться не будет. Для получения товара по спеццене необходимо будет обратиться к консультантам торгового зала с письмом или СМСкой, тогда цена в Вашем заказе будет скорректирована. Данные условия распространяются на товары присутствующие в Саратове. Denwer, Ваш жесткий диск позиция подзаказная ( жесткий диск SSD 256ГБ, OCZ Agility 4, AGT4-25SAT3-256G, о нем речь?).
Это причиняет некоторые неудобства, согласен, надеюсь со временем не только столицам, но и нам будет доступна как полноценный сервис. С удобными и дружественными условиями.В режиме автоматическом в Саратове это пока не происходит, т.е. цена на товар на момент заказа меняться не будет
Письмо есть на электронной почте на компьютере, SMS мне не приходят, как мне показать, что у меня есть промо-код?)Для получения товара по спеццене необходимо будет обратиться к консультантам торгового зала с письмом или СМСкой, тогда цена в Вашем заказе будет скорректирована.
Спасибо. В личку отписался. Глобальная скидка мне не нужна, все равно собирался в машем магазине покупать роутер на днях, так как цена самая низкая. А вот небольшой бонус - было бы приятно)Заодно, если сообщите № заказа, могу сказать что там с ценой, небольшой подарок, определенно будет, глобальная скидка (например -50%) скорее всего нет.)))
Жаль. А Вы напишите заявление в банк на открытие такой услуги. Получите не большое но конкурентное преимущество. Бесплатно.Михаил ТРК, нет, наши банки-партнеры не работают с AmEx.