vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
vzaxar, скоро
ура будем ждать
vzaxar, скоро
спасибо, ждем!Григорий Силантьев, сегодня принимаетсмя товар в МСК, еще в течение недели будет 2 поставки.
Ну, во-первых не полдня, а вечер. А во-вторых, где гарантия, что приехал бы? Также "не нашли" бы на складе. В чём разница?MS_FF, а почему с доставкой не заказали? Приехал бы телек прямо к Вам домой, и проверили бы при Вас.
Или 250 руб. (5$) такие большие деньги? полдня же потратили.
по статистике ненайденных товаров на доставку в разы меньше, не возьмусь это объяснить, возможно потомучто доставку собирают ночью, а это время очень продуктивное для работы))где гарантия, что приехал бы? Также "не нашли" бы на складе
На сайте я этого не увидел.сейчас есть и вечерние доставки, и интервалы
http://www.ulmart.ru/help/saratov/deliveryот 250 рублей*
с 10:00 до 19:00* Окончательная цена за доставку зависит от выбранного временного интервала доставки.
Спасибо, попробую при случае на реальном заказе.У нас была раньше страница с подробным описанием всех видов и вариантов, но практика показала что эта информация клиентами не воспринималась. Поэтому сделали проще, все виды и варианты предложит сайт при оформлении заказа с доставкой. Попробуйте, от заказа можно будет отказаться при обзвоне. Заодно потестите нашу новую фишку)
сделайте заказ дешевле, многие в СЛ заказывают именно изза этого.У нас была раньше страница с подробным описанием всех видов и вариантов, но практика показала что эта информация клиентами не воспринималась. Поэтому сделали проще, все виды и варианты предложит сайт при оформлении заказа с доставкой. Попробуйте, от заказа можно будет отказаться при обзвоне. Заодно потестите нашу новую фишку)
Сделайте хорошую скидку на 4-4.5" смартфон с LTE и IPS (не iPhone) и я протестирую сервис.MS_FF, дело хозяйское) Смысл опробовать сервис, но впрочем я не настаиваю.