Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
неделю назад купил телевизор LG 42" 588, за 21900р., а сейчас он уже 24500 стоит, стремно на людском горе наживаться.
Странное заключение.неделю назад купил телевизор LG 42" 588, за 21900р., а сейчас он уже 24500 стоит, стремно на людском горе наживаться.
неделю назад купил телевизор LG 42" 588, за 21900р., а сейчас он уже 24500 стоит, стремно на людском горе наживаться.
На каком горе?стремно на людском горе наживаться.
Странное заключение.
Курс доллара растет каждый день.
А всю электронику покупают за бугром за доллары, а продают за рубли.
Алексей на человеческом. рубль\доллар.На каком горе?
Вы грибы прекратите кушать! (шутка)
LG производят на территории РФ, предвкушаю упрек в мою сторону что его только собирают, верно? а зап\части покупают?
так вот производство локализовано и комплектующих на 80%
Алексей на человеческом. рубль\доллар.
Горе - это когда близкий человек, не дай бог, умер. А доллар твой - это хрень пиндосская.Алексей на человеческом. рубль\доллар.
Горе - это когда близкий человек, не дай бог, умер. А доллар твой - это хрень пиндосская.
Я вот не в теме - эти все лампы-транзисторы дорого стоят?Всю электронику и тем более матрицы у нас производить просто негде.
Ну так то и нефть в стоимости бензина заявлена 10%..) причём не бабкой во дворе.Я вот не в теме - эти все лампы-транзисторы дорого стоят?
Как-то видел расклад полной себестоимости продукта правда для пищевой промышленности. Там эта цифра составляла едва ли треть от той цены что мы видим на прилавке.
Прекращайте путать патриотизм с идиотизмом.С первой частью согласен, а вот то что доллар мой, не согласен. И более того, у меня автомобиль отечественный, а вот ты Алексей поддержал выбором своего авто гниющую Европу и поганую Америку.
Полная себестоимость - это не только сырьё.Ну так то и нефть в стоимости бензина заявлена 10%..) причём не бабкой во дворе.
так вот производство локализовано и комплектующих на 80%
42LB650V, который я в начала недели купил, за пять дней подорожал на 2500 руб - 10%. Обвал рубля+ажиотажный спрос на все. Зато флешки на 32ГБ в Юлмарте пока самые дешёвые.неделю назад купил телевизор LG 42" 588, за 21900р., а сейчас он уже 24500 стоит
Прекращайте путать патриотизм с идиотизмом.
А что там нужно было увидеть?Какая локализация на 80%? Ты хоть раз видел ТВ разобранный?
А что там нужно было увидеть?
Локализация - это не только железо.Хоть одну отечественную запчасть. Одну из множества - 80%