Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Спасибо всем откликнувшимся!) нужное кресло заказано

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
промо-код "друг" одноразовый?

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asp, что имеете ввиду? если вводить при каждом заказе будет многоразовый

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asp, код предоставляет 3-ю колонку, но если цена на товар одинаковая по всем 3-м колонкам (акция какая-нибудь или что-то в этом духе), то в рублях это будет та же сумма.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Добрый день. Вчера приобрел мотор mercyry ME5MH в юлмарте, распаковав дома коробку не обнаружил гарантийного талона (никакого) и СЕРВИСНОЙ КНИЖКИ , на официальном сайте сказано, что гарантия авторизованными сервисными центрами (коих в Саратове у нас 3) предоставляется, только при наличии заполненного гарантийного талона с печатью продавца. Единственное , что мне дали это чек на него и гарантийный талон юлмарта на 1 год (хотя гарантия производителя 2 года). Обратившись в авторизованный сервисный центр меркури в Саратове, мне сказали, что не будут осуществлять каких-либо операции по гарантии без гарантийного талона производителя. Как быть в такой ситуации и куда делся гарантийный талон и сервисная книжка??

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Мой вопрос также по гарантии купил VARTA Silver dynamic E38 на сайте 24мес/гарантия..на руки дали только чек.. типа гарантия по чеку! но офф дилер - звонил в москау сказал что должен быть гарантийный талон..! чек если не потеряю скоро выцветет и хз что на нём даже через год можно чтото будет прочитать..? разве сложно распечатать гарантию как в ситилинке к примеру?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
в личном кабинете на сайте юлмарта в заказе есть кнопки печати товарного чека и гарантийного талона

Это хорошо, но подразумевает что покупатель дома распечатает это всё и привезёт в магазин где ему шлёпнут печать..а если нет принтера? или заказ с мобильного? как то это не совсем...повторюсь
разве сложно распечатать гарантию как в ситилинке к примеру?
Где расписывается и продавец и покупатель и сразу стоит печать? И все вопросы сняты! А то напоминает уровень Сенного - вот вам товарный чек...или бланк тов чека..если что моя палатка к прим. 239.. ( Ул Вавилова д.38) ;)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
в личном кабинете на сайте юлмарта в заказе есть кнопки печати товарного чека и гарантийного талона

Это-то и неясно - форма есть, место печати обозначено, при этом ничего этого на руки покупателю не выдаётся.
Чек-то на термобумаге вещь очень недолговечная.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Это-то и неясно - форма есть, место печати обозначено, при этом ничего этого на руки покупателю не выдаётся.
Чек-то на термобумаге вещь очень недолговечная.

Вот и я о том же..!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой вопрос также по гарантии купил VARTA Silver dynamic E38 на сайте 24мес/гарантия..на руки дали только чек.. типа гарантия по чеку! но офф дилер - звонил в москау сказал что должен быть гарантийный талон..! чек если не потеряю скоро выцветет и хз что на нём даже через год можно чтото будет прочитать..? разве сложно распечатать гарантию как в ситилинке к примеру?

Валерий, несколько товаров было продано, распечатал гарантийник первый попавшийся, в нем указана гарантия 24 мес. Если надо сообщите № заказа, сброшу скан с печатями в личку. Вообще для обращения по гарантии чек не является обязательным документом, в отличие БГ239 мы храним все штрих-коды товаров, в этом случае определить мы продали товар или не мы несложно.

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
regulator, надо брать) тот что дешевле и без косяков

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Палович, мой вопрос выше остался незамеченным??
Добрый день. Вчера приобрел мотор mercury ME5MH в юлмарте, распаковав дома коробку не обнаружил гарантийного талона (никакого) и СЕРВИСНОЙ КНИЖКИ , на официальном сайте сказано, что гарантия авторизованными сервисными центрами (коих в Саратове у нас 3) предоставляется, только при наличии заполненного гарантийного талона с печатью продавца. Единственное , что мне дали это чек на него и гарантийный талон юлмарта на 1 год (хотя гарантия производителя 2 года). Обратившись в авторизованный сервисный центр меркури в Саратове, мне сказали, что не будут осуществлять каких-либо операции по гарантии без гарантийного талона производителя. Как быть в такой ситуации и куда делся гарантийный талон и сервисная книжка??
p.s. Эти документы отсутствуют не только у меня , но и у другого нашего одноклубника, а также моего знакомого из Балаково.​

П

Палович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nikol@s, нет, я все вижу, просто жду ответа от ответственных товарищей, чуть позже отпишусь тут.

Верх Низ