Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В смысле? Как раз когда нет времени, выбор и затягивается - не два же ж месяца с утра до вечера изучаешь.
Да ради бога. А я предпочитаю потратить чуть больше времени сейчас, чем жалеть о выброшенных на ветер деньгах и времени весь период пользования покупкой, когда вылезают все те косяки, выяснить наличие которых пожалел времени заранее.
Это и есть "захотел - купил".
Угу. Но когда они толпой вылезают после покупки, разочарование гораздо больше, а так хотя бы знаешь, на что идешь, и делаешь сознательный выбор меньшего из зол.
По пунктам:
Именно так. Есть свободное время- поискал и почитал.
А при тщательном изучении информации до покупки ты изначально знаешь эти косяки и спокойнее на них реагируешь.
+1.
Из зол для себя именно. Это как самостоятельный выбор и изучение отеля для отдыха, приезжаешь в него, и все уже про него знаешь, и если вдруг на завтрак чай-кофе холодный подадут, тебя это не расстроит, а примешь как данность, потому что знал об этом заранее.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
в очередной раз наблюдаю забавную картину)
при выборе товара в каталоге цена одна, в корзине такая же, но как только начинаю заказ оформлять цена изменяется, и совсем не в мою пользу, как вы понимаете. WTF?!?!
код клиента 428859

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
meg@, уточните что за товар, под этим логином много покупок, посмотрел последние заказы - все хорошо с ценами, если конкретики добавите смогу помочь.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
meg@, уточните что за товар, под этим логином много покупок, посмотрел последние заказы - все хорошо с ценами, если конкретики добавите смогу помочь.

конкретно мой заказ 0000650016
разница в цене там смешная, но так с каждым товаром. цена заказа оказывается выше, чем цена в каталоге.

товар любой. будь то светофильтр за 500р или ноутбук за 25к.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
meg@, суммы одинаковые что в заказе что на сайте, причем в обоих Ваших заказах.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
meg@, суммы одинаковые что в заказе что на сайте, причем в обоих Ваших заказах.

в каталоге 519р, в корзине 519, при оформлении заказа 540.
чем дороже товар, тем больше разница

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
meg@, такое возможно когда цены сайта не обновились до конца. При оформлении заказа сайт обращается к базе и актуализирует информацию. Общий каталог (сайт) очень большой, поэтому возможны задержки. Мог бы компенсировать Вам неудобства, к сожалению Ваш аккаунт этого не предусматривает.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
meg@, такое возможно когда цены сайта не обновились до конца. При оформлении заказа сайт обращается к базе и актуализирует информацию. Общий каталог (сайт) очень большой, поэтому возможны задержки. Мог бы компенсировать Вам неудобства, к сожалению Ваш аккаунт этого не предусматривает.

А как же попасть в тот момент, когда информация по ценам будет актуальна? я вчера вечером заказ сделал, спустя почти сутки картина та же самая. Вообще нормальный ход) Я месяц назад ноутбук отцу покупал, тогда разница была рублей 500-600. Правда и в этом случае цена была ниже всех других предложений в городе, но неприятно какбэ

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
meg@, почему сутки? я утром их смотрел были 540, сейчас тоже

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
meg@, почему сутки? я утром их смотрел были 540, сейчас тоже

Заказ я сформировал еще вчера, точное время не скажу, но это было вечером, т.е. почти сутки прошли.
Цена на светофильтр до сих пор значится 519р, такая же была вчера, сегодня утром, сегодня днем и сейчас она не изменилась.
У вас все еще база обновляется? Я могу скриншотов наклепать любое количество, на любой товар, суть будет одинакова - ценник при формировании заказа меняется))

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
meg@, на время акции отменены все спецусловия, для всех клиентов действует одинаковая цена на товар. Сегодня завершающий день акции, о том что ее будут продлевать информации нет, соответственно уже завтра все прежние условия по клиентам будут в силе.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
meg@, на время акции отменены все спецусловия, для всех клиентов действует одинаковая цена на товар. Сегодня завершающий день акции, о том что ее будут продлевать информации нет, соответственно уже завтра все прежние условия по клиентам будут в силе.

ясно. ну значит завтра сделаю заказ. спасибо

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Почему у меня XXL-Бонус -52 руб.
юлмарт.jpg
и что такое взаиморасчеты?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
vzaxar, переправил вопрос, получу инфу отпишусь

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
vzaxar, проверьте

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Только собрался сходить в магазин - и сайт рухнул... В магазине на терминалах тоже значит не работает?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Nikon, идет плановое обновление сайта, закончится в 10-15, в это время возможны задержки в работе.

Верх Низ