Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Спасибо.Nikon, идет плановое обновление сайта, закончится в 10-15, в это время возможны задержки в работе.
Хоть бы табличку на сайте вешали на время работ...
Спасибо.Nikon, идет плановое обновление сайта, закончится в 10-15, в это время возможны задержки в работе.
Дебильнее места, чем в Ковчеге представить трудно.... Отличнейшая парковка и шестиполосное движение автотранспорта по Астраханской буду той изюминкой, что привлечёт в магазин сотни жителей...
Сегодня с бонусами какая-то чехарда. 9 или 10 сделал заказ на 3100 из них 1300 - бонусами, выдача 12.07. Сегодня при получении: к оплате - 3100 . На вопрос про бонусы сказали, что типа вернулись в личный кабинет. Хорошо с собой были еще деньги, а не впритык по накладной.
0000781724 Спасибо, но баллы все на месте, и за эту покупку баллы зачислились. Потратим на другую покупку.Kriz, сообщите № заказа, помогу
Совершенно верно, накрутить 50% и скинуть 30% - не ваш случай. Ваш случай я описал - накинуть слегка, чтобы после скидки было чуть больше, чем до акции.
По крайней мере с теми хардами, что я отслеживал, получилось именно так - цена по акции на 10-20 рублей выше, чем до нее.
Естественно. Вот только как-то странно совпало, что последнее поступление произошло аккурат перед акцией, и его цены оказались чуть выше, чем было на протяжении последнего месяца.
Угу, за это спасибо. Действительно, все видно сразу. Я уже собирался ехать за хардом - хорошо, посмотрел цену и вспомнил, что накануне он был дешевле. Так что я пока подожду окончания акции - глядишь, и подешевеет.
В комплекте на 2500 р. отвесили немного провода.Хотя, возможно, есть что-то в комплектности, за что эти деньги переплачиваются.
Судя по фото комплектности товара, количество проводов одинаковое и там и там.В комплекте на 2500 р. отвесили немного провода.
Потом уже глянул комплектующие... Кстати, такой же комплект, только ресивер 4065 и + саб YST-SW012, получается дешевле в ситилинке (если реально задумал брать). Но я бы рекомендовал фронты посерьезнее, типа 555.Судя по фото комплектности товара, количество проводов одинаковое и там и там.