W
welcomeinside
Guest
да на винты вообще цены взбесились с конца апреля. у всех. сезонное. пройдёт.на 1 тер без акции стоит 2900, по акции 2750
да на винты вообще цены взбесились с конца апреля. у всех. сезонное. пройдёт.на 1 тер без акции стоит 2900, по акции 2750
А еще лучше просто оформить заказ по акции со скидкой, а забрать потом в удобное время. Или как вариант с доставкой - вообще никуда ездить не надо... Вариантов много, поступить можно по-разному...
Где вы увидели подъем цена на HDD? Цены остались на прежнем уровне.да на винты вообще цены взбесились с конца апреля. у всех. сезонное. пройдёт.
2 тб были в марте-апреле 2200-2600, сейчас 2800 минимум...Где вы увидели подъем цена на HDD? Цены остались на прежнем уровне.
+1, тож как-то в мвидии брал винты на тер и 2 сильно дешевле чем днсе (вроде сл, ю тогда не было)последний в саратове в наличии оставался в мвидии 2450 до середины мая. потому "по акции" стал стоить 3....СЛ и Ю реагируют на изменение цен оперативнее. иногда изменение не в пользу покупателя.
В каком магазине HDD 2 Tb 3,5" 7200 PRM стоили 2200 в марте-апреле?2 тб были в марте-апреле 2200-2600, сейчас 2800 минимум...
С каких пор в МВидео стали продавать компьютерные комплектующие, а именно внутренние жесткие диски (мы про них ведем речь)? В МВидео продаются только внешние жесткие диски в боксах, но это уже другая история.оследний в саратове в наличии оставался в мвидии 2450 до середины мая.
Бывает, и появляются, как правило, самсунги. Пару раз точно виделС каких пор в МВидео стали продавать компьютерные комплектующие, а именно внутренние жесткие диски (мы про них ведем речь)?
именно она мне интересна.но это уже другая история.
не увидел где новая цена? в карточке это хде?Пять дней скидок к пятилетию Юлмарта!
Компания Юлмарт празднует пятилетний юбилей! И в связи с этим радостным событием мы приготовили приятный сюрприз. С 21 июня в течение 5 дней для всех покупателей будет действовать 5 ценовая колонка, дающая максимальную скидку на все 35 000 товаров* из каталога Юлмарта! Оставайтесь с нами, празднуйте с нами – впереди ещё много интересного!
Увидеть новую стоимость и сравнить её со старой можно непосредственно в карточке товара на сайте ulmart.ru.
5610 р. - это уже новая.не увидел где новая цена? в карточке это хде? Посмотреть вложение 297394
обосраться скидос5610 р. - это уже новая.
Ну да, есть такое.rankster:обосраться скидос
вот я о том жеНу да, есть такое.rankster:
Я тут по фототоварам пробежался.
В Связном цены на многие товары такие же как в Юлмарте со скидками.
Ну да, есть такое.rankster:
Я тут по фототоварам пробежался.
В Связном цены на многие товары такие же как в Юлмарте со скидками.