Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Santa, всю линейку будем завозить в апреле, у нас будут доступны ориентировочно к 10 числу
Жаль, хочу побыстрее, возьму у других завтра.
Кстати, сегодня ещё одну мышку сдал, взял другую, нравится))

отчего до сих пор такой тугой сайт? еле-еле ворочается. того гляди - помрет.
У меня вроде нормально ворочается, мб временами проблемы...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Запоминание теперь работает корректно.

W

welcomeinside

Guest
Вопрос знатокам:
Товар можно проверить ДО оплаты?

W

welcomeinside

Guest
Большинство товара нельзя проверить даже ПОСЛЕ оплаты.
ого!

я у конкурентов уже устал честно говоря проверять телики после оплаты и тут же их возвращать.
битые пиксели на каждом.
мысль возникла, что к нам весь неликвид прут. в глушь, в саратов. чисто на лоха.

вот и подумалось, что пусть чуть дороже, но с проверкой ДО оплат.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ого!

я у конкурентов уже устал честно говоря проверять телики после оплаты и тут же их возвращать.
битые пиксели на каждом.
мысль возникла, что к нам весь неликвид прут. в глушь, в саратов. чисто на лоха.

Хз, может телики такие в комплектацию которых входят битые пиксели ?

У нас где то у компьюмаркета и атто есть выставка теликов в магазинах, они там по 1-2 штуке одинаковой модели . Я думаю с ними можно будет договориться) если конечно же нужная вам модель у них найдется )

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ого!

битые пиксели на каждом.

Про какие телики идет речь? Ролсен что ли? Я просто вот за последний год не разу не слышал о битых пикселях у самсунгов, много знакомых купили. И есть пара примеров ЛЖ, но что бы прямо вот неликвид - не разу. Да и как они узнают не ликвид, если коробки запечатаны ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ? Как отсортировать неликвид для глуши?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
welcomeinside, как Вы понимаете проверку до оплаты? Проверка товара осуществляется после его выдачи покупателю, что подразумевает что товар куплен,т.е. оплачен. Так происходит и в он-лайн и в офф-лайн магазинах. В Офф-лайн магазине (где товар лежит на полке) Вы можете ознакомиться с внешним видом, возможно какими-то характеристиками, но проверить его опять же нельзя, т.к. выдадут Вам скорее всего новый товар со склада. Ну если конечно Вы не забираете витринный экземпляр.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Юлмарт, а можете пояснить за низкое качество продукции сейчас на рынке? (не в частности у Вас в магазине, а вообще) Вернул Вам недавно ASUS M5A97 LE R2.0 - была проблема с тем, что грелась и фонила сильно. Взял в ситилинке другую - тоже с косяками, но не смертельными, думаю возвращать или нет, устал уже :( Взял у них же БП, тоже не нравится его работа, но это я уже привереда.

Кстати, посмотрите стоит ли поставлять "кулер Zalman CNPS10X Performa" ибо у него иди*тское крепление, которое к тому же отличается от того, что должно быть по инструкции (в комментариях об этом написано), да и вентилятор на нем стоит дряной, у вас купил другой.

W

welcomeinside

Guest
welcomeinside, как Вы понимаете проверку до оплаты? Проверка товара осуществляется после его выдачи покупателю, что подразумевает что товар куплен,т.е. оплачен. Так происходит и в он-лайн и в офф-лайн магазинах. В Офф-лайн магазине (где товар лежит на полке) Вы можете ознакомиться с внешним видом, возможно какими-то характеристиками, но проверить его опять же нельзя, т.к. выдадут Вам скорее всего новый товар со склада.
1. Но после оплаты то проверить можно на месте? Просто достать из коробки телек, пульт и батарейки для пульта и включить. Встроенных сервисных тестов будет достаточно.
2. Если обнаружу битые пиксели, верну тут же без проблем? Даже если будет 1 на одном цвете? Или ваши специалисты по гарантии будут уверять, что произодитель считает нормальным 5 битых пикселей на 1 мегапиксель ? ( :) )
Я вполне обосновано задаю этот вопрос, потому как у конкурентов один вернули тут же без проблем. второй возвращал через повышенные тона и очень неприятное общение персонала, которое было на грани фола.
А я хочу телек новый и 100% идеальный :) т.е. без каких бы то ни было дефектов вообще.
Притом, что и ценник не маленький.

Ну если конечно Вы не забираете витринный экземпляр.
это вряд ли. уж лучше битые пиксели :) да и время наработки матрицы вроде смотреть умею.

Жаль, что поменять на месте не получится, т.к. модель не очень любимая торговыми сетями, а потому в наличии как правило лишь 1 экземпляр.
У вас тоже.

W

welcomeinside

Guest
И еще попутные вопросы.
1. Ваши специалисты в курсе, что плазму не рекомендуется использовать для демонстрации своих достижений в эквилибристике или как у конкурентов?
2. Если в инструкции и на коробке написано "брать/поднимать/доставать вдвоём онли", то поступают ли ваши специалисты в соответствии с этим требованием?

W

welcomeinside

Guest
Очень жду ответов. Если все устроит, то отвезу вам пачку денег в обмен на телек.

W

welcomeinside

Guest
если коробки запечатаны ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ?
вам часто попадались такие? :blink:
мне вообще никогда в жизни.

Я просто вот за последний год не разу не слышал о битых пикселях у самсунгов, много знакомых купили. И есть пара примеров ЛЖ, но что бы прямо вот неликвид - не разу
приведенные марки по моему убеждению - неликвид по определению.
притом, что еще и своей, признаю - удачной и весьма, маркетинговой политикой с 2008-2009 года наводнили изобилием телехлама просторы россии, убедив большинство, что это правильно и модно. но это тема другой телепередачи... тьфу ё.. это тема для другой темы..

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
1. Но после оплаты то проверить можно на месте? Просто достать из коробки телек, пульт и батарейки для пульта и включить. Встроенных сервисных тестов будет достаточно.
При мне проверяли большой телик.

Так же видел как мужик отказался расписываться в приемке товара после оплаты (при получении, правда мб я перепутал чего и они просто в том окне решили проверить) и стал проверять прямо в окне приемки и не зря, у мультиварки крышечка одна не держалась :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
мнения разделились.
Товары с подключением к 220В проверить смогут практически всегда.
Мне не смогли проверить радиоуправляемую игрушку, батареек не было ни в комплекте, ни у персонала для проверки.
Проверил дома, всё нормально.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
приведенные марки по моему убеждению - неликвид по определению.
притом, что еще и своей, признаю - удачной и весьма, маркетинговой политикой с 2008-2009 года наводнили изобилием телехлама просторы россии, убедив большинство, что это правильно и модно. но это тема другой телепередачи... тьфу ё.. это тема для другой темы..

Да мне как то пофиг на маркетинг, я выбираю по функциям, если кто то предложит такой же набор дополнительных программ(я про программное обеспечение), то куплю другую марку. А просто купить и думать, что у тебя лучшая марка - меня не вставляет. Я в первую очередь покупаю вещи для себя, а не для того, что бы показать свою фи кому то. Пока такого набора софта как у самсунга и ЛЖ даже и рядом нет никого.

Верх Низ