Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
W

welcomeinside

Guest
Т.е. ты не в состоянии понять новый товар(подчеркиваю, запакованный производителем) или нет?
гы. открою секрет (?!)
повторюсь - товара крупнее фотообъектива, выпущенного за границей РФ, запакованного призводителем не встречал никогда.
либо у производителя такой же скотч как в магазине продавцов.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
2. Если в инструкции и на коробке написано "брать/поднимать/доставать вдвоём онли", то поступают ли ваши специалисты в соответствии с этим требованием?
в инструкции правда так написано? Это из разряда-не сушите кошку в СВЧ?
приведенные марки по моему убеждению - неликвид по определению.
ну-ну... типа панас и сони рулят? Я вот поменял Сони на Самсунг, очень рад..

кстати об этом.
многие инет-магазины в столице работают по такой схеме:
заказ-доставка-проверка-оплата-подписание документов.
:D Я получал в Москве стиралку, варочную поверхность и газовую духовку... как их проверить при курьере?

Пока такого набора софта как у самсунга и ЛЖ даже и рядом нет никого.
+100. Но, к ЛыЖы я отношусь отрицательно...

W

welcomeinside

Guest
в инструкции правда так написано?
да и на коробке русским по белому + картинно изображено.
Это из разряда-не сушите кошку в СВЧ?
ну судя по сотрудникам СЛ - да, но им и это не помогает. мей это крейзи пипл.

типа панас и сони рулят
панас и пио. среди телеков.

Пока такого набора софта как у самсунга и ЛЖ даже и рядом нет никого.

бугага. ну раз пошло в этой теме, то ну и ладно.
в кетайцких типосмарфонах супротив айфонеров тоже.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Но после оплаты то проверить можно на месте? Просто достать из коробки телек, пульт и батарейки для пульта и включить. Встроенных сервисных тестов будет достаточно.
2. Если обнаружу битые пиксели, верну тут же без проблем? Даже если будет 1 на одном цвете? Или ваши специалисты по гарантии будут уверять, что произодитель считает нормальным 5 битых пикселей на 1 мегапиксель ?
Конечно проверить на месте после оплаты можно, ребята достанут, подключат, покажут (это про телевизоры разговор, спечь хлеб как-то ни разу не получалось еще, видимо рецепт не тот)))))
Хоть битый пиксель и не является заводским браком, но тем не менее у нас действует правило что любой товар, не покинувший магазин в день покупки может быть возвращен по любой причине (если сохранены его качества и внешний вид, не забываем про блистеры). Насколько я знаю правила этого никто не отменял и пока не собирается.

И еще попутные вопросы.
1. Ваши специалисты в курсе, что плазму не рекомендуется использовать для демонстрации своих достижений в эквилибристике или как у конкурентов?
2. Если в инструкции и на коробке написано "брать/поднимать/доставать вдвоём онли", то поступают ли ваши специалисты в соответствии с этим требованием?
Если это вопрос подразумевал "не роняли ли вы никогда телеки" то ответ нет, не роняли. Телевизоры от 40 диагонали на проверку передаются 2-мя товарищами.

вам часто попадались такие?
мне вообще никогда в жизни

Мне в жизни тоже попадались только товары без следов переупаковки, если бы попались то либо попросил другую, либо смотрел очень внимательно. Но это только мое мнение.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
При мне проверяли большой телик.

Так же видел как мужик отказался расписываться в приемке товара после оплаты (при получении, правда мб я перепутал чего и они просто в том окне решили проверить) и стал проверять прямо в окне приемки и не зря, у мультиварки крышечка одна не держалась

Товар можно проверять и самомстоятельно, помощь наших консультантов при этом - дань нашему менталитету. Я уже говорил, что в других наших киберах, в других городах, столы проверки вынесены отдельно и никого там нет - проверяй сколько хочешь и как хочешь, никто тебе не помешает и ты никому. И неважно кто обнаружит неисправность: клиент или консультант - если товар не покидал магазин его примут назад.
Правда, хочу оговорится: двинуть что-то об пол и потом говорить что "так и было" скорее всего не получится - за всем следит "большой брат".

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
кстати об этом.
многие инет-магазины в столице работают по такой схеме:
заказ-доставка-проверка-оплата-подписание документов.
Аналогичная схема и в Саратовской доставке, гораздо удобнее.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Я получал в Москве стиралку, варочную поверхность и газовую духовку... как их проверить при курьере?

При получении товара с доставкой осуществляется проверка внешнего вида и комплектации. Остальное ничего проверять не обязательно, если все хорошо и с первым и вторым, товар у вас примут и деньги вернут (если дома позже обнаружите проблемы с функционалом). Опять-же, есть желание проверить - пожалуйста, но мы не рекомендуем проверять холодильники (чтобы все тех жидкости вернулись туда куда им надо после транспортировки, и опять же так пишут производители черным по картонному) и очень не рекомендуем проверять что-то после пребывания на холоде (при проверке все будет хорошо, а вот срок службы у Вас может подсократиться, опять же никаких изобретений и попраний прав покупателей - это все рекомендации призводителей).

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в кетайцких типосмарфонах супротив айфонеров тоже.

Ты похоже не разу не видел сколько софта для оригинального эпла. Посмотри на досуге App Store и скажи, где такой же набор софта у китайских подделок iOS.

W

welcomeinside

Guest
о каком бюджете и диагонали идёт речь?
42st50

это про телевизоры разговор
да

Если это вопрос подразумевал "не роняли ли вы никогда телеки"
конкурентная контора демоснстрировала мне чудеса эквилибристики. 1) 4 здоровых лося смотрели, как выдающий крячил плазму 22 кг+ и лишь на повторную мою просьбу один нехотя решился помощь товарищу 2) при первой попытке вообще просто плашмя плюхнули на стол выдачи для осмотра, несмотря на мое предупреждение, что так делать нельзя. 3) после повторной попытки купить спец из отдела гарантий того же конкурента вообще неуклюже крутил по всякому, тестируя видимо матрицу на излом. ессно - в одиночку. от помощи отказался.

Телевизоры от 40 диагонали на проверку передаются 2-мя товарищами.
обнадеживает.

еще один вопрос - с какого по какое время действует предложение вернуть неустроивший товар? все время работы магазина или в какой-то особо ограниченный период?

Аналогичная схема и в Саратовской доставке, гораздо удобнее.
а если оплата картой?

W

welcomeinside

Guest
Ты похоже не разу не видел сколько софта для оригинального эпла.
не про софт речь, а про железо.
в 2008 кетай умел ТВ уже показывать и полный ассортимент всех возможных коммуникаций присутствовал на борту у массы моделей.
но только все равно лавры эпла им не грозили ;) хотя свою нишу они нашли.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не про софт речь, а про железо.
в 2008 кетай умел ТВ уже показывать и полный ассортимент всех возможных коммуникаций присутствовал на борту у массы моделей.
но только все равно лавры эпла им не грозили ;) хотя свою нишу они нашли.

ТВ то он показывал и показывает, но он глючит, причем так сильно, что не всегда можно его использовать как телефон для "всегда на связи".

W

welcomeinside

Guest
ТВ то он показывал и показывает, но он глючит, причем так сильно, что не всегда можно его использовать как телефон для "всегда на связи".
Так я ж именно про тоже :)

И у кого же качество картинки лучше за такую же цену, что предлагает самсунг?
меня качество плазм у самсунга к сожалению не устраивает как и у лыжи.

пио ушло с рынка со своими кирами, не дождавшись меня. :(
остался только панас. а дальше уже соотношение толщины кошелька и качества на выбор покупателя. старше VT в саратове чот не встречал. но там ценники уже космические для меня.

но я же не агитирую никого их покупать. я себе хочу купить. новый, с чистой матрицей. :) а если он кому-то нравится, или не нравится - это меня не касается. у всех жены разные.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
конкурентная контора демоснстрировала мне чудеса эквилибристики
Я тоже помню как-то наблюдал как сотрудники одной транспортной компании выкидывали телеки из фуры... Быстро им разгрузить надо было...

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
с какого по какое время действует предложение вернуть неустроивший товар? все время работы магазина или в какой-то особо ограниченный период?

Все время работы магазина, т.е. 24/7.

а если оплата картой?
доставка принимает карты, оплату можно произвести картой, налом, или частично картой частично налом.

W

welcomeinside

Guest
сайт тормозит и частично не работает под ИЕ.
под мозилой просто подтормаживает.

Юлмарт, оформил заказ. Указал, чтобы обязательно хотя бы за 30 минут до доставки позвонили, ибо могу оказаться где-то недалеко от дома. Позвонят?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
welcomeinside, да, сайт с IE работает нестабильно. По-поводу доставки не переживайте, звонить будут и неоднократно.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
В корне не согласен.

Верх Низ