Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Хотел купить наушники, на сайте в наличии были, заказать не удавалось. Консультант сказал, что значит нет их. Выбрал другие, ввел в промо-код код другого аккаунта, скидки не увидел, бонусы пока никому из нас не пришли.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Юлмарт, мой заказ с первого марта до сих пор в стадии "комплектуется", хотя написано, что все товары были в наличии ещё первого числа.
Могу я вечером заехать выкупить его?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
MS_FF, товар ехал под заказ, сейчас находится на складе, можно забрать в любое время.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Santa, № аккаунта другого клиента не является промо-кодом для получения скидки. Поле "промо-код" на завершающей стадии оформления заказа служит для указани промо-кодов разовых акций, в Саратове таких акций в данный момент нет.
Номер аккаунта пригласившего Вас друга можно указать при регистрации, тем самым вступить в программу XXL-бонус, тогда и Вы, и Ваш друг будете получать бонусы. Вы при такой регистрации получаете 2-ю колонку, т.е. пусть не всегда значительную, но скидку. Подробнее про XXL-бонус здесь http://www.ulmart.ru/help/saratov/partner_program
По-поводу непришедших бонусов смогу ответить на № заказа.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
LordKor, пожалуй, не соглашусь с Вами. Да, для почтовых сайтов адрес электронной почты не зависит от регистра. У нас для авторизации на сайте используется логин, который может иметь вид почтового адреса, либо любого другого набора символов, при этом как и в любом логине буквы строчные и письменные являются разными символами. Надпись "электронная почта или логин" мне нажется наоборот удобнее: не надо выдумывать какой-то логин, легче воспользоваться адресом существующей почты в качестве логина.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
!Chip, получил ответ от закупок:

ASRock FM2A85X-ITX, A85X, Socket FM2, DDR3, mini ITX эти будут на неделе
MSI FM2-A75IA-E53, A75, Socket FM2, DDR3, mini ITX - эти к середине марта должны быть

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Юлмарт, спасибо, отличная новость!
А цены пока нет?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
!Chip, нет, пока нет.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
LordKor, проверьте свой счет бонусный.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
пока впечатления только положительные.

Аналогично. Покупал там смартфон, мышь, кучу всяких зарядок и прочей автомобильной ерунды. Ничего не проверял на месте, всё работает.
Доволен

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, пожалуй, не соглашусь с Вами. Да, для почтовых сайтов адрес электронной почты не зависит от регистра. У нас для авторизации на сайте используется логин, который может иметь вид почтового адреса, либо любого другого набора символов, при этом как и в любом логине буквы строчные и письменные являются разными символами. Надпись "электронная почта или логин" мне нажется наоборот удобнее: не надо выдумывать какой-то логин, легче воспользоваться адресом существующей почты в качестве логина.

Для логина как просто уникального набора символов различать строчные и прописные вполне нормально, вопросов нет.
Но у вас в качестве логина используется именно почтовый адрес, и если ввести какой-то набор символов в качестве логина вместо адреса, то почтового адреса для данного клиента нигде не будет в принципе.
Так что имеет смысл либо делать отдельно регистрозависимый логин и отдельно регистронезависимую почту, либо использовать в качестве логина регистронезависимую почту - иначе получается абсолютно бессмысленная недостаточно дружественная к пользователю система. Это я, извините, рассуждаю как программист с 10-летним стажем, чьи программы пользователи (внутрикорпоративные) отмечали в том числе и за дружественность интерфейса. Естественно, на истину не претендую - высказываю свое мнение как пользователя и как разработчика (бывшего, хотя и сейчас приходится иногда молоджи советы давать :)).

LordKor, проверьте свой счет бонусный.

Ух... Спасибо :) Только там что-то многовато... разница 40 рублей была...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Santa, № аккаунта другого клиента не является промо-кодом для получения скидки. Поле "промо-код" на завершающей стадии оформления заказа служит для указани промо-кодов разовых акций, в Саратове таких акций в данный момент нет.
Номер аккаунта пригласившего Вас друга можно указать при регистрации, тем самым вступить в программу XXL-бонус, тогда и Вы, и Ваш друг будете получать бонусы. Вы при такой регистрации получаете 2-ю колонку, т.е. пусть не всегда значительную, но скидку. Подробнее про XXL-бонус здесь http://www.ulmart.ru/help/saratov/partner_program
По-поводу непришедших бонусов смогу ответить на № заказа.
Побуду буквоедом. При оформлении заказа я увидел:

В профиле аккаунта мы видим:

Итого, что мы имеем 1. Промо-код в аккаунте 2. Промо-код в заказе, который без вариантов предлагает скидку при введении промо-кода.
Специально для буквоедов сделайте в заказе звездочку у промо-кода и разъяснение в каком случае клиент получит скидку, а то некрасиво.

Мои рассуждения были такими: указать промо-код другого аккаунта, получить скидку и принести 2-му аккаунту бонусы. Система спокойно промо-код обработала ничего не сказав, я доверившись ей поехал. Рассчитывал, что начислит 2-му аккаунту как будто он был зарегистрирован под моим, но отличие от зарег. в том, что разово на покупку (т.е. для каждой покупки вводить нужно будет). Что довольно таки логично.

Что я имею? ХХЛ бонусы начислены только моему аккаунту.
Можете ли Вы "ручками" привязать два аккаунта? Или нужно тупо перерегивать? (что ну очень не хотелось бы).

ЗЫ Правила по бонусам профи по унылости писал... ещё и с ошибками логическими, видимо сам мозг сломал пока писал))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
проверьте свой счет бонусный.
Я проверил ещё вчера и офигел.
Мне чужого, конечно, не надо, но разумное количество бонусов я бы очень приветствовал. :)
Вчера забрал оба заказа. Мне понравилось.
В отличие от Ситилинка, всё гораздо цивильнее, организованнее и красивее.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
К 8-му какие фишки будут? ))

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Santa, да, промокод он и есть промокод, только вот при оформлении заказа речь идет о промокоде для получения скидки по определенной акции (жаль я вот не до конца освоил технику размещения картинок :derisive:, ну да ладно, на Вашей картинке все видно). а Вот в личном кабинете речь идет о промокоде для регистрации пользователей в своей сети [h=6]Как расширить свою сеть[/h]
  • Пригласите друзей по электронной почте.
  • Или передайте промо-код для регистрации на сайте (что такое промо-код?).

В качестве промокода используется код клиента.
Хотя, конечно, русский язык велик и могуч, можно было и другим словом обозначить. Доведу нашу переписку до соответствующих сотрудников.

"Ручками" привязать один аккаунт к другому мы не можем, это возможно только для привязки аккаунта юр. лица к аккаунту физ. лица.
Попробуйте заново зарегистрировать - пригласивший будет получать бонусы от покупок друга, а друг получит 2-ю колонку, хорошо и тому и другому.

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
RU45, к 8 марта мы традиционно присоединяемся к поздравлениям мужчин и со своей стороны дарим доставку в подарок (при получении заказа клиент оплачивает только товар),
ну а в сам праздник будут подарки для покупательниц.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Посоветуйте готовый комп на работу, но чтобы тянул фотошоп и корел. Есть такой в продаже?

Юлмарт

Юлмарт

Guest
Реакции
6
Баллы
0
FOMA, довольно общий вопрос, соответственно смогу дать и весьма общий ответ. Не совсем ясно что за задачи будут лежать на этом компе, просто для работы в офисе сгодится и за 8-10 тыс. машина, вот если бы еще и фотошоп, то тогда уж лучше за 13-15... А если надо чтоб он не просто работал, а работал хорошо, то тут уже порядок 18 будет. А это уже в 2 раза выше чем первоначальные варианты. Было бы понятнее, если бы знали функционал, ну или хотя бы предполагаемый бюджет, тогда подходящий вариант нашли бы. У нас есть грамотные ребята по железу, приходите, подберем под Ваши нужды.

Верх Низ