!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
!Chip, по платам в ПН смогу уточнить в закупках, отпишусь
ок жду, спасиб
!Chip, по платам в ПН смогу уточнить в закупках, отпишусь
Спасибо, вечером заеду.товар ехал под заказ, сейчас находится на складе, можно забрать в любое время.
пока впечатления только положительные.
LordKor, пожалуй, не соглашусь с Вами. Да, для почтовых сайтов адрес электронной почты не зависит от регистра. У нас для авторизации на сайте используется логин, который может иметь вид почтового адреса, либо любого другого набора символов, при этом как и в любом логине буквы строчные и письменные являются разными символами. Надпись "электронная почта или логин" мне нажется наоборот удобнее: не надо выдумывать какой-то логин, легче воспользоваться адресом существующей почты в качестве логина.
LordKor, проверьте свой счет бонусный.
Побуду буквоедом. При оформлении заказа я увидел:Santa, № аккаунта другого клиента не является промо-кодом для получения скидки. Поле "промо-код" на завершающей стадии оформления заказа служит для указани промо-кодов разовых акций, в Саратове таких акций в данный момент нет.
Номер аккаунта пригласившего Вас друга можно указать при регистрации, тем самым вступить в программу XXL-бонус, тогда и Вы, и Ваш друг будете получать бонусы. Вы при такой регистрации получаете 2-ю колонку, т.е. пусть не всегда значительную, но скидку. Подробнее про XXL-бонус здесь http://www.ulmart.ru/help/saratov/partner_program
По-поводу непришедших бонусов смогу ответить на № заказа.
Я проверил ещё вчера и офигел.проверьте свой счет бонусный.