Kia Rio vs Skoda Fabia vs Volkswagen Polo седан vs Hyundai Solaris

• Автор темы mashike
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
У фабии спереди снизу бампера - низ некрашенный. И эту накладку можно поменять. Она около 700 рублей стоит.

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У фабии спереди снизу бампера - низ некрашенный. И эту накладку можно поменять. Она около 700 рублей стоит.
Да че с ней будет то? С накладкой)))
Вот у меня Тесть уже содрал краску снизу на бампере))) Рио)))

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
M

mashike

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это цена работы или вместе с маслом,фильтрами и обязательной мойкой ? Я хотел спросить сколько например обойдется поездка на ТО 1 и ТО2 к офдилеру от и до ( топик стартер - девушка и не думаю , что она сама будет озадачиваться поиском расходников и самостоятельной их заменой )

ну почему же так сразу... конечно по первой я только ТО у официалов с их расходниками, но вот 2 последних раза - покупаю свои расходники, правда менять самостоятельно я пока не решилась. но все впереди)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Уважаемы Риоводы, а скажите меняли ли Вы масло на 3 тыс или 5 тыс, не помню точную цифру.
Нет.
То есть правильно понимаю оно есть, но не обязательно?
В сервисной книжке его нет.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
это дилерский развод)
А развод на что? ТО-0 (нулевое)-приехали, помыли машину,выслушали (сделали вид, что внимательно), протянули ходовку (у нас же есть такая фигня на заводах-какой нибудь болтик не до конца довернули), давление в шинах, долили че по жидкостям (если вдруг где на минимуме), поставили печать в сервисной. Цена-0 руб.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, да)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот цены на ТО Rio с оф.сайта Kia.

ТО Rio.jpg

НО!
Сведения о стоимости ТО, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанная стоимость может отличаться от действительных цен официальных дилеров KIA.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Фото говно) Бутылка 21 см. Спереди не стал фоткать ибо она криво стояла. По прикидкам где-то 18 см.
Фото0562.jpg Фото0563.jpg Фото0566.jpg

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я так и не понял, почему автор не рассматривает Поло-хэтч? По каким причинам. Уж по факту машинка приятнее и внешне и внутри вышеприведенного списка, особенно для девушки, плюс не Росс. сборка.

OP
M

mashike

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
M

mashike

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так и не понял, почему автор не рассматривает Поло-хэтч? По каким причинам. Уж по факту машинка приятнее и внешне и внутри вышеприведенного списка, особенно для девушки, плюс не Росс. сборка.

поло хэтч дороже чем седан.
хотя вот Polo Joy понравился.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Я как раз выбирал между поло хэтчем и фабией. Отделка в поло лучше, а вот места там поменьше. Что сзади что багажник. По шумке и управляемости они одинаковые. Поло если со скидками брать, то тоже нормальная цена будет. Ещё можно ибицу с ещё большими скидками под конец года взять) Фабии сейчас идут вроде как все чешской сборки.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
поло хэтч дороже чем седан.
хотя вот Polo Joy понравился.

по последним ценам, в белом цвете на литье, с радио, вроде даже автоматом, можно уложиться в 680 т.р. На них сейчас вроде акция. Если новый в салоне но прошлого года вообще будет в интересном фарше. Я бы присмотрелся на вашем месте именно к этой машине, для души )

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я как раз выбирал между поло хэтчем и фабией. Отделка в поло лучше, а вот места там поменьше. Что сзади что багажник. По шумке и управляемости они одинаковые. Поло если со скидками брать, то тоже нормальная цена будет. Ещё можно ибицу с ещё большими скидками под конец года взять) Фабии сейчас идут вроде как все чешской сборки.

места чутка меньше. Но Поло-хэтч приятнее, имхо. Я за столько лет так и не определил для себя окончательного мнения о Фабии, для кого эта машина, и с чего содрана, фик знает. Поло седан для мужиков-дачников 55 лет. Рио для таксистов, как и Логан, и в какой-то степени для пацанов пересевших с ТАЗов. Вот еще Солярис-хэтч в белом цвете для экономной девушки если только не плох, если уж Поло-хэтч дороговат.

Верх Низ