Kia Rio vs Skoda Fabia vs Volkswagen Polo седан vs Hyundai Solaris

• Автор темы mashike
  • Дата начала
OP
M

mashike

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Если нужен большой багажник бери универсал . А если совсем помешаться по теме багажного отсека - шкода румстер .

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не нашла. ну в общем-то и так понятно все. все эти машины примерно одинаковы и теперь надо бы на тест-драйвах покататься.
клиренс у поло седана 170 заявлен... врут? плохо тогда. 113 - это фигня. у фабии пишут 149, но это опять же официальные цифры, не учитывающие свесы.
Машина новая , на гарантии, со всем , чем нужно за эти деньги, возьмите то, что больше внешне нравится и все)
Про клиренс рио, хз там что за цифры, я лично проблем не испытывал зимой, парковался там, где надо и не застревал

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
клиренс у поло седана 170 заявлен... врут? плохо тогда. 113 - это фигня. у фабии пишут 149, но это опять же официальные цифры, не учитывающие свесы.

загляните сзади на поло, там у колес пружины - они очень низко
свесы наоборот выше)

фабия
fabia.jpg

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Машина новая , на гарантии, со всем , чем нужно за эти деньги, возьмите то, что больше внешне нравится и все)
Про клиренс рио, хз там что за цифры, я лично проблем не испытывал зимой, парковался там, где надо и не застревал

Кстати насчет гарантии , при покупке не плохо бы заранее сравнить стоимости ТО этих авто и цены на расходники .

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати насчет гарантии , при покупке не плохо бы заранее сравнить стоимости ТО этих авто и цены на расходники .
я вот не думаю, что будет большая разница + - тысяча

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
За Фабию, так как сам владелец сего аппарата.
Есть пара плюсов фабии над корейцами: полностью оцинкованный кузов (читаем отзывы о кио рио часто ржавеют сколы под лобачем), слабое лобовое у рио (во всяком случаи проблемы описывались в ряде отзывов, лопаются при перепаде температуры), так же могу сказать плюс фабии это пластиковая нижняя "юбка" бампера переднего (краску при касание неповредишь). Это чисто мое субъективное мнение.
На багажник у Фабии не жалуюсь, места сзади ну уж явно не меньше чем в рио. По трассе кстати не плохо идет Фабия и расход не большой.

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Забыл, еще плюс высокая посадка и удобные сидушки)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
За солярис могу сказать, что цена ТО-15000 меньше 4т.р. без скидок (если самому фильтр салона менять, а это две минуты времени и 200р. самого фильтра.) Рио, хоть и собрат, тысяч 6-7 будет стоить (пусть меня поправят риоводы), да и остальные где то так же.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
За солярис могу сказать, что цена ТО-15000 меньше 4т.р. без скидок (если самому фильтр салона менять, а это две минуты времени и 200р. самого фильтра.) Рио, хоть и собрат, тысяч 6-7 будет стоить (пусть меня поправят риоводы), да и остальные где то так же.
за первое ТО чек на 5 тысяч, второе я забыл точную , но приблизительно 7

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Фабия 1.6
ТО-1 почти 5.
ТО-2 в районе 4 (масло дёшево купил). Свечи как новые после экто-95.
Меняются салонник, воздушник, масляный, масло.

Почему киа дороже ТО, чем у хундай? Последний позиционируется как более дорогой же.

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Это цена работы или вместе с маслом,фильтрами и обязательной мойкой ? Я хотел спросить сколько например обойдется поездка на ТО 1 и ТО2 к офдилеру от и до ( топик стартер - девушка и не думаю , что она сама будет озадачиваться поиском расходников и самостоятельной их заменой )

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Это цена работы или вместе с маслом,фильтрами и обязательной мойкой ? Я хотел спросить сколько например обойдется поездка на ТО 1 и ТО2 к офдилеру от и до ( топик стартер - девушка и не думаю , что она сама будет озадачиваться поиском расходников и самостоятельной их заменой )
Это цена согласно регламента работ, куда замена масла входит-покупать самому ничего не нужно. А мойка, техническая без протирки, в том числе мойка двигателя-бесплатно как правило.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уважаемы Риоводы, а скажите меняли ли Вы масло на 3 тыс или 5 тыс, не помню точную цифру.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ