mad nik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Это еще что за ТО такое у корейца ? , не знал . А кроме этого ТО 0 в межсервисных интервалах есть еще разница у корейцев и вагов ?
Это еще что за ТО такое у корейца ? , не знал . А кроме этого ТО 0 в межсервисных интервалах есть еще разница у корейцев и вагов ?
это дилерский развод)То есть правильно понимаю оно есть, но не обязательно?
Да че с ней будет то? С накладкой)))У фабии спереди снизу бампера - низ некрашенный. И эту накладку можно поменять. Она около 700 рублей стоит.
Кошмар то какой , надо срочно фабулу брать )))Да че с ней будет то? С накладкой)))
Вот у меня Тесть уже содрал краску снизу на бампере))) Рио)))
+1это дилерский развод)
Да.То есть правильно понимаю оно есть, но не обязательно?
кошмар или нет, но факт остается фактом...Кошмар то какой , надо срочно фабулу брать )))
+1
Это цена работы или вместе с маслом,фильтрами и обязательной мойкой ? Я хотел спросить сколько например обойдется поездка на ТО 1 и ТО2 к офдилеру от и до ( топик стартер - девушка и не думаю , что она сама будет озадачиваться поиском расходников и самостоятельной их заменой )
Нет.Уважаемы Риоводы, а скажите меняли ли Вы масло на 3 тыс или 5 тыс, не помню точную цифру.
В сервисной книжке его нет.То есть правильно понимаю оно есть, но не обязательно?
А развод на что? ТО-0 (нулевое)-приехали, помыли машину,выслушали (сделали вид, что внимательно), протянули ходовку (у нас же есть такая фигня на заводах-какой нибудь болтик не до конца довернули), давление в шинах, долили че по жидкостям (если вдруг где на минимуме), поставили печать в сервисной. Цена-0 руб.это дилерский развод)
Сведения о стоимости ТО, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанная стоимость может отличаться от действительных цен официальных дилеров KIA.
Фото говно) Бутылка 21 см. Спереди не стал фоткать ибо она криво стояла. По прикидкам где-то 18 см.
Посмотреть вложение 309778Посмотреть вложение 309779Посмотреть вложение 309780
Да. Потом ещё отфоткаю когда прямо будет стоять.фабия?
Я так и не понял, почему автор не рассматривает Поло-хэтч? По каким причинам. Уж по факту машинка приятнее и внешне и внутри вышеприведенного списка, особенно для девушки, плюс не Росс. сборка.
Я как раз выбирал между поло хэтчем и фабией. Отделка в поло лучше, а вот места там поменьше. Что сзади что багажник. По шумке и управляемости они одинаковые. Поло если со скидками брать, то тоже нормальная цена будет. Ещё можно ибицу с ещё большими скидками под конец года взять) Фабии сейчас идут вроде как все чешской сборки.Я так и не понял, почему автор не рассматривает Поло-хэтч? По каким причинам. Уж по факту машинка приятнее и внешне и внутри вышеприведенного списка, особенно для девушки, плюс не Росс. сборка.
поло хэтч дороже чем седан.
хотя вот Polo Joy понравился.
Я как раз выбирал между поло хэтчем и фабией. Отделка в поло лучше, а вот места там поменьше. Что сзади что багажник. По шумке и управляемости они одинаковые. Поло если со скидками брать, то тоже нормальная цена будет. Ещё можно ибицу с ещё большими скидками под конец года взять) Фабии сейчас идут вроде как все чешской сборки.