A
AMG
Guest
не знай как соляра и рио, но в поло места для троих вполне хватает:derisive:
да и приятней он чем остальные..
не знай как соляра и рио, но в поло места для троих вполне хватает:derisive:
Мне в поло за рулем не удобно,правое колено упирается в консоль
Прежде чем принять решение о покупке советую проехаться по салонам , посидеть в этих авто , выбрать комплектацию ; узнать о наличии , либо очереди на них , о навязываемых допах при наличии нужного авто в салоне , льготные программы кредитования и различные акции со скидонами тоже стоит учесть .
Голосование бы сделать.Было бы содержательней.
как прикрутить опрос к теме?
под передним бампером у рио и поло приблизительно одинаково. я на рио при подъезде к высокому бордюру касаюсь защитой часто.. так что не 160 там , если на логане 155 а ничем не касаешься))у рио около 150мм, фабии, если не ошибаюсь 135мм, у поло до задних пружин вообще 113мм, но еще надо обязательно свесы бампера учитывать
Ну вообще клиренс заявлен в 160мм. Но у себя во дворе парковаться передним бампером к бордюру я не решаюсь, практически везде бампер ниже. Паркуюсь обычно задом, там с клиренсом получше.у рио около 150мм
У фабии европейской 135. У наших 150. Под передним бампером ща померю.у рио около 150мм, фабии, если не ошибаюсь 135мм, у поло до задних пружин вообще 113мм, но еще надо обязательно свесы бампера учитывать
На счет клиренса : друг эксплуатирует Фокуса3 по горам агафоновки и ничего не оторвал , а уж на фабии то и подавно проедешь где угодно . Для перестраховки поставь металлическую защиту картера . На дачу так понимаю планируется ездить с полной машиной , а вот какой станет клиренс у этих авто при максимальной загрузке ? есть такие данные ?2 последних дня только этим и занимаюсь... все машины в чем-то лучше, в чем-то хуже. и при прочих равных условиях приходится обращать внимание на всякие не слишком существенные мелочи. В Рио мне, например, очень понравилась богатая комплектация. В Поло салон классный, ну и то что он Фольксваген! А вот Фабия внешне очень нравится и комплектация хорошая и салон удобный, да и вообще люблю компактные машины, но у нее клиренс меньше других (мне на дачу по очень плохой дороге ездить) и багажник мелковат...
У ф3 была очень хорошая статья у ЗР на счёт этого. Фабию грузил 7 человек)) До отбойников было ещё далеко. 5 по 70-100 кг - особо не проседает.а вот какой станет клиренс у этих авто при максимальной загрузке ? есть такие данные ?
Якобы 120 при полной загрузке.а вот какой станет клиренс у этих авто при максимальной загрузке ? есть такие данные ?
Посмотрите днище у поло, задние пружины низко + часто бывает висит трос стояночного тормоза как непонятно что под днищем.но у нее клиренс меньше других
функция такая там есть. в редактировании темы вроде.
у рио около 150мм, фабии, если не ошибаюсь 135мм, у поло до задних пружин вообще 113мм, но еще надо обязательно свесы бампера учитывать