Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Ну почему же? Машина новая, тем на форуме пади ещё мало. Значит он надёжный)шевроле?? это ж кошмар)))
Ну почему же? Машина новая, тем на форуме пади ещё мало. Значит он надёжный)шевроле?? это ж кошмар)))
Навскидку могу вспомнить три разных источника о этой проблеме. Почему стучит и правда никто наверняка не знает. Легче от этого никому не станет. Твое мнение о износе и существовании проблемы меня не очень волнует, я не думаю что ты знаешь об этом больше, чем сотни человек, бьющиеся над этим не первый год. Ты даже CFNA старым и проверенным считаешь, о чем с тобой можно еще говорить?Тему на полоседан форуме? Где тыща страниц и никто толком там и не понял из-за чего стучит?)) А разобранные движки с небольшим износом (хотя для обывателя кажется что там всё ужасно) вообще не показатель.
У меня лично есть CFNA и я знаю о чём говорю. А интернет-теоретики могут и дальше бояться того, чего не понимают.
Размеры больше, цена меньше, оцинкован, цепной двигатель, высокая посадка, мягкая подвеска. Динамика для такого объема двигателя неплохая, чуть хуже приоры, по городу хватит.Почему кобальт то? Какие плюсы в его сторону?
Киа? Это ж кошмар.шевроле?? это ж кошмар)))
Крепкая машинка, судя по тестам ресурсным.Из этих ничего не взял бы. Сам собираюсь брать Кобальт.
Ыыы !Ты про Гольф 6 забыл написать. Что с тобой случилось? Заболел?
Но конечно малопрезентабельная.
Ну ко. Где это я писал?))Ты даже CFNA старым и проверенным считаешь, о чем с тобой можно еще говорить?
ты что rankster2: это ж премиальный хундайКиа? Это ж кошмар.
Я думаю, что про гольф он чуть позже напишет, как пример наилучшего выбора
Так нельзя выражаться. Это неполиткорректноОна ужасна!
гольфом может и нет , а вот дсг много недовольных даже последними версиями. а брать довольно дорогую машину на ручке не каждый захочетгы, опередил ) Гольф нынче не в тренде, недовольных нет, лидер продаж в европе, все с ним понятно. Сейчас горячий выбор Корейцы, Кобальт, Эмгранд, БМВ 3-5 на соляре.
Вопросов больше не имею. Но приближаться что к BTS, что к CFNA все равно не буду. Береженого Бог бережет.Ну ко. Где это я писал?))
CFNA с 10 года выпускают. Это немного упрощённый BTS (без фазовращателя). Стуки на BTS с 2006 года (на румстере впервые). Проблем с ними нет и по сей день. Ещё вопросы?
На вкус и цвет. В сером и черном цветах мне нравится. Изнутри так вообще без разницы.Она ужасна!
гольфом может и нет , а вот дсг много недовольных даже последними версиями. а брать довольно дорогую машину на ручке не каждый захочет
в европе да) я кстати думаю что даже у нас продать потом VAG на ручке легче чем на дсгкак выясняется здесь в одной из тем, еще как берут дорогие авто на ручках, особенно в европе, от пассатов до бмв 5 серии
с дсг-7 все не так плохо, фолькс постоянно работает над улучшением своих агрегатов
в европе да) я кстати думаю что даже у нас продать потом VAG на ручке легче чем на дсг
и сцепление тоже хотят менять каждые 2 года?Ошибаетесь, продаю шестой гольф на ручке третий месяц, не берут, хотя авто в идеале (пробег 12т.к), все хотят на автомате.
шкода фабия универсал!!!