Kia Rio vs Skoda Fabia vs Volkswagen Polo седан vs Hyundai Solaris

• Автор темы mashike
  • Дата начала
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Тему на полоседан форуме? Где тыща страниц и никто толком там и не понял из-за чего стучит?)) А разобранные движки с небольшим износом (хотя для обывателя кажется что там всё ужасно) вообще не показатель.
У меня лично есть CFNA и я знаю о чём говорю. А интернет-теоретики могут и дальше бояться того, чего не понимают.
Навскидку могу вспомнить три разных источника о этой проблеме. Почему стучит и правда никто наверняка не знает. Легче от этого никому не станет. Твое мнение о износе и существовании проблемы меня не очень волнует, я не думаю что ты знаешь об этом больше, чем сотни человек, бьющиеся над этим не первый год. Ты даже CFNA старым и проверенным считаешь, о чем с тобой можно еще говорить?

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Почему кобальт то? Какие плюсы в его сторону?
Размеры больше, цена меньше, оцинкован, цепной двигатель, высокая посадка, мягкая подвеска. Динамика для такого объема двигателя неплохая, чуть хуже приоры, по городу хватит.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Из этих ничего не взял бы. Сам собираюсь брать Кобальт.
Крепкая машинка, судя по тестам ресурсным.
Но конечно малопрезентабельная.

Ты про Гольф 6 забыл написать. Что с тобой случилось? Заболел?
Ыыы !
Я думаю, что про шестой гольф он чуть позже напишет, как пример наилучшего выбора ;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ты даже CFNA старым и проверенным считаешь, о чем с тобой можно еще говорить?
Ну ко. Где это я писал?))
CFNA с 10 года выпускают. Это немного упрощённый BTS (без фазовращателя). Стуки на BTS с 2006 года (на румстере впервые). Проблем с ними нет и по сей день. Ещё вопросы?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Киа? Это ж кошмар.
ты что :prankster2: это ж премиальный хундай :D

шевроле это такие же корейцы щас)) и чтото сомневаюсь я что динамика у него чуть хуже приоры.. хотя на авео вроде такой же двигатель довольно резвый с механикой. я так понял пара авео - кобальт это тот же самый смысл как логан - сандеро. я уже выкладывал видео где у авео крыша пальцем прогибается на почти сантиметр, хотя киа блестануть тут не особо может тоже, но все же не на сантиметр)))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я думаю, что про гольф он чуть позже напишет, как пример наилучшего выбора ;)

гы, опередил ) Гольф нынче не в тренде, недовольных нет, лидер продаж в европе, все с ним понятно. Сейчас горячий выбор Корейцы, Кобальт, Эмгранд, БМВ 3-5 на соляре.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
гы, опередил ) Гольф нынче не в тренде, недовольных нет, лидер продаж в европе, все с ним понятно. Сейчас горячий выбор Корейцы, Кобальт, Эмгранд, БМВ 3-5 на соляре.
гольфом может и нет , а вот дсг много недовольных даже последними версиями. а брать довольно дорогую машину на ручке не каждый захочет

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ну ко. Где это я писал?))
CFNA с 10 года выпускают. Это немного упрощённый BTS (без фазовращателя). Стуки на BTS с 2006 года (на румстере впервые). Проблем с ними нет и по сей день. Ещё вопросы?
Вопросов больше не имею. Но приближаться что к BTS, что к CFNA все равно не буду. Береженого Бог бережет.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
гольфом может и нет , а вот дсг много недовольных даже последними версиями. а брать довольно дорогую машину на ручке не каждый захочет

как выясняется здесь в одной из тем, еще как берут дорогие авто на ручках, особенно в европе, от пассатов до бмв 5 серии
с дсг-7 все не так плохо, фолькс постоянно работает над улучшением своих агрегатов

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
как выясняется здесь в одной из тем, еще как берут дорогие авто на ручках, особенно в европе, от пассатов до бмв 5 серии
с дсг-7 все не так плохо, фолькс постоянно работает над улучшением своих агрегатов
в европе да) я кстати думаю что даже у нас продать потом VAG на ручке легче чем на дсг

фиреман

фиреман

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в европе да) я кстати думаю что даже у нас продать потом VAG на ручке легче чем на дсг

Ошибаетесь, продаю шестой гольф на ручке третий месяц, не берут, хотя авто в идеале (пробег 12т.к), все хотят на автомате.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34