Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Судя по ЗаРулем-ниже Соляриса.Судя по АР - таки на 2 головы выше соляриса.
В итоге примерно одинаковые машины.
И только фанаты ВАГа это отрицают.
Судя по ЗаРулем-ниже Соляриса.Судя по АР - таки на 2 головы выше соляриса.
раскалывается катализатор, осколки засасывает в двиг., двигателю кирдык.
Так у поло уже другой двигатель.Все эти авто одного порядка. Polo - шумный двиготель.
Все эти авто одного порядка. Polo - шумный двиготель. Solaris (Rio) - раскалывается катализатор, осколки засасывает в двиг., двигателю кирдык. И попробуй докажи, что это гарантийный случай на катализатор то гарантии нет (всего 1000 км). Vesta co 127-м мотором - это же старый знакомый 126-ой, который так "настучал" приороводам. Готовьтесь к поршневому "тюнингу", благо на приорах технология отработана. Да и вообще авто за 15тыс USD это поездил 2-3 года, потом покупай новую.
Судя по АР - таки на 2 головы выше соляриса.
А у Соляры все тот же. Но платят за это потребители вага.Так у поло уже другой двигатель.
В смысле платят?А у Соляры все тот же. Но платят за это потребители вага.
Правда у некоторых пользователей киасоляр "против ветра" обломки ката засасывает, но это у "определенных" пользователей...
Баблом своим, что тут непонятного.В смысле платят?
Бздёшь ваговодский....У риосоляриса китайский двигатель).
А у конкурентов двигатель бесплатный?Баблом своим, что тут непонятного.
Сделан в Китае.Бздёшь ваговодский....
Ваши за эти косяки изначально платят больше в итоговой цене.А у конкурентов двигатель бесплатный?
У тебя половина техники в квартире там сделана...Сделан в Китае.
За какие косяки? Цена примерно одинаковая сейчас.Ваши за эти косяки изначально платят больше в итоговой цене.
Не спорю. Но у меня двигатель не в Китае сделан)У тебя половина техники в квартире там сделана...
За какие косяки? Цена примерно одинаковая сейчас.
Не спорю. Но у меня двигатель не в Китае сделан)
В моей машине только двигатель немецкийВ России.?
А те, в которых гремели клапаны-поршневая где? И такой ли уж это повод для гордости.Не спорю. Но у меня двигатель не в Китае сделан)
Какая разница где он сделан, если он сделан на подконтрольном производстве Хёндэ? Наш завод по счборке признан лучше корейского, по оценке самих же корейцев.Но у меня двигатель не в Китае сделан)
Так фактически этот двигатель с 2006 (BTS, CFNA) выпускается. Ни один не развалился от этих стуков на холоднуюА те, в которых гремели клапаны-поршневая где? И такой ли уж это повод для гордости.
Так фактически этот двигатель с 2006 (BTS, CFNA) выпускается. Ни один не развалился от этих стуков на холодную