Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
ну я то в тачках секу)Такой-же гуру как и ты.
ну я то в тачках секу)Такой-же гуру как и ты.
Молодец. Жорик, вон, тоже секёт...ну я то в тачках секу)
:2dda8142dde7142ad02ну я то в тачках секу)
По старой памяти захаживаю на форум соляриса, люди делятся проблемами, так что то пока по движку проблем не возникает. Самый большой пробег который там увидел-150т.км. меньше чем за два года накатал один форумчанин, машину сам обслуживает и потратил на это меньше 20т.р. Так что про то, что движки умирают на 180т.км пока рано говорить...
на двигатель не дают гарантию 5 летА я вот хз. Может fizrefl подскажет. Но никто про двигатель ничего плохого на профильных форумах не пишет. Не зря же завод-изготовитель дает на него гарантию 5 лет или 150 тыс. км.
ты не прав. читай тут http://www.kia.ru/service/warranty/на двигатель не дают гарантию 5 лет
мне так сказали в салоне когда я выбирал себе машину, может манагер что перепутал, может я не так понялты не прав. читай тут http://www.kia.ru/service/warranty/
конечно попутал. как раз на двигатель, коробку и сквозную коррозию гарантия 5лет , на остальное все меньше)) на сцепление например 15тыс и кстати я чувствую что оно там сильно дешевле чем на сиде)мне так сказали в салоне когда я выбирал себе машину, может манагер что перепутал, может я не так понял
Интересная статья в ноябрьском ЗаРулем о Поло Седане.
50 тысяч он прошел в редакции, и что-то как-то весь рассыпается уже на ходу
УмнеешьСейчас бы я наверное выбрал Солярис. Раньше Рио внешне нравился, теперь как-то Солярис по душе стал. Хоть буквально 3-5 месяцев назад я заглядывался вплотную на Фабию. Сейчас тошнит от нее.))) Поло Седан тоже как-то не очень, слишком серый и простой как внутри, так и снаружи.
В итоге летом купил Фокус.))Умнеешь
Я себе на Рио поставил стойки Каябы. Это небо и земля я вам скажу, по сравнению с оригиналом.Проездил на солярисе с нуля до 6,5 т.к. и продал. Ничего плохого сказать не могу, кроме короткого хода подвески.
Ну нет, перерос я всякие тюнинги. Меня хватает максимум на покупку дисков и резины.Я себе на Рио поставил стойки Каябы. Это небо и земля я вам скажу, по сравнению с оригиналом.
По стоимости вышло менее 10000 руб.