Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Мистер верх умности, ты статью то читал, или так, пустозвонишь ?верх глупости.
Мистер верх умности, ты статью то читал, или так, пустозвонишь ?верх глупости.
Снова проплаченные статейки, у этого Хюндая реклама очень агрессивная. У меня пару знакомых на Поло седанах 1.6 по 70-80 тысяч накатали, межгород, вообще никаких серьезных проблем. Металл в норме, подвеска не такая не убиваемая как у Рено, но схожая. С другой стороны да, Поло седан и не Фолькс толком, слишком удешевленная разработка B-сегмента для стран 3-го мира. Ценой соответствующей. Но даже в таком виде сравнивать его с пластмассовыми покатушками Хюндая/Киа верх глупости.
Да проблем никаких в замене поршневой, мелочи действительно.А в чём там проблема? Стучит еле еле 1-2 на холодную? Так это и не проблема вовсе) ОД со страху поршневую всем попало меняют, а звук опять возвращается)) Стучат так и BTS уже 7 лет и ни один от этого не умер) Масло в норме, давления масла тоже, расход как на новых))
Меняют то зачем? Нет там неисправности.Да проблем никаких в замене поршневой, мелочи действительно.
Это ты зря) пластик в поло даже в сравнении как ты сказал с корейскими пластмассками дубьё. я никогда не был (и сейчас не стал) фанатом корейского автопрома, но я перед покупкой очень много раз сравнивал поло и рио. так вот поло производит впечатление более дешевой игрушки (хотя по цене они одинаковы) как в дизайне , так и в качестве материалов. двигатель в поло мне в городском режиме понравился чуть больше - ниже полка момента, а на трассе я его не тестировалНо даже в таком виде сравнивать его с пластмассовыми покатушками Хюндая/Киа верх глупости.
Это ты зря) пластик в поло даже в сравнении как ты сказал с корейскими пластмассками дубьё. я никогда не был (и сейчас не стал) фанатом корейского автопрома, но я перед покупкой очень много раз сравнивал поло и рио. так вот поло производит впечатление более дешевой игрушки (хотя по цене они одинаковы) как в дизайне , так и в качестве материалов. двигатель в поло мне в городском режиме понравился чуть больше - ниже полка момента, а на трассе я его не тестировал
Гы! Как на АВТОВАЗе, типа стук не является неисправностьюМеняют то зачем? Нет там неисправности.
Ты эти стуки вообще слышал?) Эти двигатели уже по 200к км откатали и сломанных по этой причине нет Можешь гуглить BTSГы! Как на АВТОВАЗе, типа стук не является неисправностью
А то что стучит из-за неправильных тепловых зазоров это ерунда, глядишь срок гарантии автомобиль откатает, а потом это уже головная боль владельца
Так получается ?
Повторяю уже не первый раз, не стуки главное, там и помимо этого дохрена недочетов и косяков в статье описано.Ты эти стуки вообще слышал?) Эти двигатели уже по 200к км откатали и сломанных по этой причине нет Можешь гуглить BTS
Кроме задиров. Характерных скорее для >200-тысячников. Меняют по указанию сверху, это не причуда местных дилеров.Меняют то зачем? Нет там неисправности.
Эти да не эти. В чем отличие - ищем в интернетах, если сами не знаем о чем говорим.Ты эти стуки вообще слышал?) Эти двигатели уже по 200к км откатали и сломанных по этой причине нет Можешь гуглить BTS
Тему на полоседан форуме? Где тыща страниц и никто толком там и не понял из-за чего стучит?)) А разобранные движки с небольшим износом (хотя для обывателя кажется что там всё ужасно) вообще не показатель.Эти да не эти. В чем отличие - ищем в интернетах, если сами не знаем о чем говорим.
только тему про стуки в движке закрыли на полоседан форуме почему-тоМеняют то зачем? Нет там неисправности.
Она открыта. Зарегиться надо просто В курилку её перенесли.только тему про стуки в движке закрыли на полоседан форуме почему-то
Из этих ничего не взял бы. Сам собираюсь брать Кобальт.
Ты про Гольф 6 забыл написать. Что с тобой случилось? Заболел?Снова проплаченные статейки, у этого Хюндая реклама очень агрессивная. У меня пару знакомых на Поло седанах 1.6 по 70-80 тысяч накатали, межгород, вообще никаких серьезных проблем. Металл в норме, подвеска не такая не убиваемая как у Рено, но схожая. С другой стороны да, Поло седан и не Фолькс толком, слишком удешевленная разработка B-сегмента для стран 3-го мира. Ценой соответствующей. Но даже в таком виде сравнивать его с пластмассовыми покатушками Хюндая/Киа верх глупости.
шевроле?? это ж кошмар)))Кобальт