Kia Rio vs Skoda Fabia vs Volkswagen Polo седан vs Hyundai Solaris

• Автор темы mashike
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А в чём там проблема? Стучит еле еле 1-2 на холодную? Так это и не проблема вовсе) ОД со страху поршневую всем попало меняют, а звук опять возвращается)) Стучат так и BTS (схожий двигатель) уже 7 лет и ни один от этого не умер) Масло в норме, давления масла тоже, расход как на новых))

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Снова проплаченные статейки, у этого Хюндая реклама очень агрессивная. У меня пару знакомых на Поло седанах 1.6 по 70-80 тысяч накатали, межгород, вообще никаких серьезных проблем. Металл в норме, подвеска не такая не убиваемая как у Рено, но схожая. С другой стороны да, Поло седан и не Фолькс толком, слишком удешевленная разработка B-сегмента для стран 3-го мира. Ценой соответствующей. Но даже в таком виде сравнивать его с пластмассовыми покатушками Хюндая/Киа верх глупости.

Polo седан совсем не VAG, два авто постоянно в ходу golf6 + и kia rio, при покупке авто первым делом смотрел polo, т.к. vw уже был, согласен что kia полностью проигрывает golf, но и авто разного уровня по всем параметрам, но цену за polo загнули слишком.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
на мой взгляд уж лучше фабия, чем рио/солярис
рио/солярис - яркий, стильный ширпотреб
фабия - без изысков, функционален, утилитарен

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А в чём там проблема? Стучит еле еле 1-2 на холодную? Так это и не проблема вовсе) ОД со страху поршневую всем попало меняют, а звук опять возвращается)) Стучат так и BTS уже 7 лет и ни один от этого не умер) Масло в норме, давления масла тоже, расход как на новых))
Да проблем никаких в замене поршневой, мелочи действительно.
Но там в основном не об этом, помимо этого куча косяков.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Но даже в таком виде сравнивать его с пластмассовыми покатушками Хюндая/Киа верх глупости.
Это ты зря) пластик в поло даже в сравнении как ты сказал с корейскими пластмассками дубьё. я никогда не был (и сейчас не стал) фанатом корейского автопрома, но я перед покупкой очень много раз сравнивал поло и рио. так вот поло производит впечатление более дешевой игрушки (хотя по цене они одинаковы) как в дизайне , так и в качестве материалов. двигатель в поло мне в городском режиме понравился чуть больше - ниже полка момента, а на трассе я его не тестировал

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Это ты зря) пластик в поло даже в сравнении как ты сказал с корейскими пластмассками дубьё. я никогда не был (и сейчас не стал) фанатом корейского автопрома, но я перед покупкой очень много раз сравнивал поло и рио. так вот поло производит впечатление более дешевой игрушки (хотя по цене они одинаковы) как в дизайне , так и в качестве материалов. двигатель в поло мне в городском режиме понравился чуть больше - ниже полка момента, а на трассе я его не тестировал

дуба в нем много, да, с другой стороны в полной комплектации Поло седан (в черном либо белом цветах) довольно стильный и симпатичный, главное - он надежный, кто бы что ни говорил. Достаточно послушать реальных пользователей автомашины, приходящих в дилерские автосалоны, на мойках, на форумах в инете, недовольных мало. Тигуаном и Джеттой больше недовольных.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Меняют то зачем? Нет там неисправности.
Гы! Как на АВТОВАЗе, типа стук не является неисправностью ;)

А то что стучит из-за неправильных тепловых зазоров это ерунда, глядишь срок гарантии автомобиль откатает, а потом это уже головная боль владельца :)
Так получается ?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Гы! Как на АВТОВАЗе, типа стук не является неисправностью ;)

А то что стучит из-за неправильных тепловых зазоров это ерунда, глядишь срок гарантии автомобиль откатает, а потом это уже головная боль владельца :)
Так получается ?
Ты эти стуки вообще слышал?) Эти двигатели уже по 200к км откатали и сломанных по этой причине нет;) Можешь гуглить BTS;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты эти стуки вообще слышал?) Эти двигатели уже по 200к км откатали и сломанных по этой причине нет;) Можешь гуглить BTS;)
Повторяю уже не первый раз, не стуки главное, там и помимо этого дохрена недочетов и косяков в статье описано.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Меняют то зачем? Нет там неисправности.
Кроме задиров. Характерных скорее для >200-тысячников. Меняют по указанию сверху, это не причуда местных дилеров.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Эти да не эти. В чем отличие - ищем в интернетах, если сами не знаем о чем говорим.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Из этих ничего не взял бы. Сам собираюсь брать Кобальт.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Эти да не эти. В чем отличие - ищем в интернетах, если сами не знаем о чем говорим.
Тему на полоседан форуме? Где тыща страниц и никто толком там и не понял из-за чего стучит?)) А разобранные движки с небольшим износом (хотя для обывателя кажется что там всё ужасно) вообще не показатель.
У меня лично есть CFNA и я знаю о чём говорю. А интернет-теоретики могут и дальше бояться того, чего не понимают.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Снова проплаченные статейки, у этого Хюндая реклама очень агрессивная. У меня пару знакомых на Поло седанах 1.6 по 70-80 тысяч накатали, межгород, вообще никаких серьезных проблем. Металл в норме, подвеска не такая не убиваемая как у Рено, но схожая. С другой стороны да, Поло седан и не Фолькс толком, слишком удешевленная разработка B-сегмента для стран 3-го мира. Ценой соответствующей. Но даже в таком виде сравнивать его с пластмассовыми покатушками Хюндая/Киа верх глупости.
Ты про Гольф 6 забыл написать. Что с тобой случилось? Заболел?

Верх Низ