OP
fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
а щас как? у нового сида салон сильно прикольней конечно..Вот в прошлом сиде 11 года тоже не было ни 1 звука... это да....
а щас как? у нового сида салон сильно прикольней конечно..Вот в прошлом сиде 11 года тоже не было ни 1 звука... это да....
продали, за 60 т.. км. замена задних стоек и климат мозг парил.... и все)а щас как? у нового сида салон сильно прикольней конечно..
Ага, стучал.А что с карданчиком? Стучит?
что за карданчик?) в каких случаях стучит? я у себя проверюАга, стучал.
Проявлялось на скорости до 40 на неровной дороге, например на щебенке. По звуку как дребезг пластика.что за карданчик?) в каких случаях стучит? я у себя проверю
в обед перетерли с пацанами как сделать из рио быструю тачку
короче если поставить коробку от kia ceed GT
там первая получается почти такая же, вторая короче немного, третья тоже. плюс есть шестая которой мне на трассе не хватает. в итоге если сейчас на третьей 60-100 = 6.4 сек, то в таком конфиге примерно 5.9 должно быть)))) экономить тоже станет легче)
я нашел эти цифры передач на английском сайте киа. почему то унас другие цифры более длинные)
Морда тогда будет ещё тяжелее)
А в багажник 3 мешка картошки и будет гонка)Будет лучше прижиматься к земле
А в багажник 3 мешка картошки и будет гонка)
я хочу 2.4 с оптимы))) с этой же коробкой (я думаю не развалится)Воткнуть двигатель 2.0 и механика - будет быстрее
развалится. под турбо нужно чугунный блок нормальный , а тут хиленький) или ты имеешь ввиду T-GDI Gamma ? можно конечно , но мне кажется что он недолговечный) особенно тот который до 204лс раздутый. я все хочу на киа сид гт проехаться , а то у всех отзывы противоречивые - кто говорит зверь машина , кто говорит что не едет совсем. я как то ехал за такой - чувак глох на светофорах)))А не проще турбо 1.6?
машину проще поменять ))А не проще турбо 1.6?