OP
fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
+1) через полгода можно найти на разборке))) хотя и щас можно с сида снятуюУ рио сейчас 6 ст. пошла.
+1) через полгода можно найти на разборке))) хотя и щас можно с сида снятуюУ рио сейчас 6 ст. пошла.
Что кардинально нового она принесет?У рио сейчас 6 ст. пошла.
1 дополнительную передачкуЧто кардинально нового она принесет?
Железно1 дополнительную передачку
Железно
Ценник да, не гуманный... Но у премиума хоть 6АТ теперь.Илья плюс цена на рио престиж 6мт 619 900, а прем уже 700
6 АТ некоторые производители ставят на В класс уже с 2006 года)))Ценник да, не гуманный... Но у премиума хоть 6АТ теперь.
RIO в новом кузове так то с сентября 2011 года только выпускают. И если сразу сделать всё по максимуму - нечего будет модифицировать)))6 АТ некоторые производители ставят на В класс уже с 2006 года)))
Да ладно нечего. Турбо движки потом 0.8 какие-нить придумают и т.п.)RIO в новом кузове так то с сентября 2011 года только выпускают. И если сразу сделать всё по максимуму - нечего будет модифицировать)))
с таким движком только хуже будет от 6 ст.Что кардинально нового она принесет?
с таким движком только хуже будет от 6 ст.
? это щас про че?)с таким движком только хуже будет от 6 ст.
6 для трассы. Ещё бы круиз (в Корее же есть?) и был бы вообще кайф)
А в Корее купить? Там по идее недорого.для нас делают всё по минимуму
:a8e6cd7183adb9a51c1зато тихо как в гробу
тоже был такой, понял когда с открытой дверью поездил что это замокпробег 26000 . нашел я хруст в пассажирской стойке))) этот тот который хрустел при наклонах и кренах) оказалось что это замок двери. намотал на Фиксатор замка изоленты черной))))) теперь у меня тоже мля изолента)))))) зато тихо как в гробу
Вот что интересно, у меня у отца в сиде на год старше моего полная тишина.. видимо в калининграде лучше сборка чем в питеретоже был такой, понял когда с открытой дверью поездил что это замок
Вот в прошлом сиде 11 года тоже не было ни 1 звука... это да....Вот что интересно, у меня у отца в сиде на год старше моего полная тишина.. видимо в калининграде лучше сборка чем в питере