A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я тоже 95 лью, впрочем в калинку его же заливаю.Я отцу строго настрого сказал лить 95 тока на лукойле.
Ибо только 95 рекомендован обеим машинкам
Я тоже 95 лью, впрочем в калинку его же заливаю.Я отцу строго настрого сказал лить 95 тока на лукойле.
))) подвеска и правда достаточно шумная) Впрочем, для сопоставления, могу как-нибудь прокатить. кстати, это как раз касается пассатов с ппд(пакет для плохих дорог).Слышали бы Вы работу подвески на отбой у Пассата, например. Ужас!
Это кому вопрос?какой пробег? подвеска гремит? и что делать будешь
Если ко мне, конечно, хотя без цитаты не понятно... То ничего делать не буду. Обычная немецкая подвеска, все в порядке вещей.Это кому вопрос?
Сама тема про подвеску: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1956&st=0плиз ссылку на клуб рио где описано про подвеску
На мою 42-й вылет должен быть, приложили 46-й - ширкает. В итоге 42-й по-моему и купил, точно не помню.Вроде был уверен, что 45, а сейчас стал сомневаться.
Тебе сюда:Сейчас занялся подбором литых дисков и озадачился вопросом о том, какой нужен вылет. Вроде был уверен, что 45, а сейчас стал сомневаться.
Так какой же вылет нужен для дисков 14 размера на Рио?
Пойдет ли такой диск на родную летнюю резину 175/70 R14 http://shop.kolesa-kik.ru/product_info.php?cPath=36_335_356_397&products_id=55176
Или вылет нужен поменьше, на родных штамповках вылет 39.
+ много по каждому пункту! ))Фары не светят вообще (это после Волги), ездить невозможно, ям не видно.
Печка работает отлично, на 2-ой скорости все моментально отпотевает.
Гремит только что-то в передней подвеске, наверное пыльники, сзади все тихо.
В поворотах устойчива, кренов нет, по трассе (на Усть-Курдюм) едет отлично, мелкие неровности отлично проглатывает.
Клиренс очень мал, все колеи собрал.
Режим "газ в пол" показал себя отлично, тормоза очень цепкие.
Не думал, что будет проблемой купить гайки на это литье в Саратове. Дырки очень маленькие под гайкиЮ поэтому гайки на 19 туда не полходят, наверное, надо на 17, но тоже под вопросом.
В магазинах гаек на 17 нет, на рынке нашел, но по бешеным ценам (1000 р комплект и 800 рбу комплект). В магазине же можно легко купить за 480 р комплект.