Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 294
- Баллы
- 113
Где то я его видел.Посмотреть вложение 498979
Не в ту тему запостил
Где то я его видел.Посмотреть вложение 498979
аком лютое гумно.акб аком - Г
14,5в - слегка многовато
аккум родной же? год совпадает? и как можно убить 2 летний аккум? даже самый дешевый????Я уверен на 99%. Болт нижний для снятия кручен.
Взял новый АКОМ 75АЧ. Теперь плевать на морозы
Родной на калине не тёк вроде. Но сдох быстро)аком лютое гумно.
Их же на автотаз с завода ставили долго.
Кратко -ссут и льют элеткролитом и окислами из всех щелей....из под клемм\крышек\швов.
постоянно надо подливать воду.
Усирают все под собой и лонжероны и площадки кислотой. все ржавеет под ними.
сразу полусухой был)Родной на калине не тёк вроде. Но сдох быстро)
Вот пахнет от него слегонца, но весь сухой везде. Нигде нет подтековаком лютое гумно.
Их же на автотаз с завода ставили долго.
Кратко -ссут и льют элеткролитом и окислами из всех щелей....из под клемм\крышек\швов.
постоянно надо подливать воду.
Усирают все под собой и лонжероны и площадки кислотой. все ржавеет под ними.
погоди шубкой от окислов покроется весь....и следи что под ним.....иначе площадка сгниет)Вот пахнет от него слегонца, но весь сухой везде. Нигде нет подтеков
Я намерен его сдать на днях. Мне не нравится что он хоть чутт но пахнетпогоди шубкой от окислов покроется весь....и следи что под ним.....иначе площадка сгниет)
Нужен спецключ))28 кило весил 110А. Еле допер до машины. 3 года гарантии.
А вот за конструкцию открывашки пробок - В РУКИ БЫ НАСРАТЬ тому кто это придумал.
ножницы?) или съемник стопорных колецНужен спецключ))
Можно из холодной сварки сварганитьНужен спецключ))
Сегодня затестил шины зимние на голольду, зачет, не мишлен, но зачет твердая 4.
ОтчаянныйВчера затестил все теже летние шины в 9 утра, сел, погрел и поехал. А вот пока шел по двору чуть не навернулся, скользко.
А я вот другой тренд могу описать...причем он уже лет 5 существует.Немного буков для жаждущих свежее б\у.
Пообщались немного с обладателями новых бмв, говорят масло меняем по регламенту раз в 15к, ибо нехер, ТО стоит дорого, а авто через 3 года продавать. Нафига спрашивается менять чаще, следующий хозяин всё равно спасибо не скажет.