DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 854
- Баллы
- 113
Ты теперь в этом дворе поселился?))Так гармоничнее в 10 000 разПосмотреть вложение 498849
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ты теперь в этом дворе поселился?))Так гармоничнее в 10 000 разПосмотреть вложение 498849
Тюмень не хуже боша. А скорее всего и лучшеКогда на фабьене сдохла родная батарейка - купил бош сильвер в юлмарте, поставил и поехал.
Почему вы про тюмень и аком говорите, если есть варта и бош ?
А что сейчас хорошего ? А то аком легкие, тюмень надо доливать воды и тд
Помимо варты и боша есть ещё кучу нормальных аккумов, мутла, топла, дека и т.д.Когда на фабьене сдохла родная батарейка - купил бош сильвер в юлмарте, поставил и поехал.
Почему вы про тюмень и аком говорите, если есть варта и бош ?
А какие размеры?Заказал такую штуку в багажник. Без органайзерамв подполье ппц не удобно и бардакПосмотреть вложение 498936
Просто нужно менять авто.Заказал такую штуку в багажник. Без органайзерамв подполье ппц не удобно и бардакПосмотреть вложение 498936
Типа 85х30х30А какие размеры?
У меня вот, но хочу поменьше, когда что-то габаритное нужно перевезти приходится перекладывать в салон.
Да, но есть и своя прелесть. Оптима не на долго думаю. Пожиганю и хорош.Просто нужно менять авто.
После универсала пересесть в сИдан.....извращение
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Х3 3.0D был бы конечно куда интереснее. Но цена за свежие зашкаливает теперь...Да, но есть и своя прелесть. Оптима не на долго думаю. Пожиганю и хорош.
ты чего-то надышался?Пл скорее бы вех бехкатализаторных гатянули
Надышалсяты чего-то надышался?
там не слово о катах нет