Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Но не все колхозники
Колхозники это не место жительства, это состояние души.
Но не все колхозники
Лучше б тюмень премиум. Они более живучие. Хотя ты быстрее поменяешь авто)Я уверен на 99%. Болт нижний для снятия кручен.
Взял новый АКОМ 75АЧ. Теперь плевать на морозы
Сказали испортилисьЛучше б тюмень премиум. Они более живучие. Хотя ты быстрее поменяешь авто)
На пару лет хватит.акб аком - Г
14,5в - слегка многовато
ты слишком оптимистичен и наивенна пару лет хватит.
акб аком - Г
14,5в - слегка многовато
чтот я не слышал не разу чтоб он даже заикался о немНаш с тобой общий знакомый Евгений с тобой бы поспорил на счет Акома
вообще странно этоhttps://www.zr.ru/content/articles/926051-akb-test/ тоже пилили.
У тюмень есть один относительный минус - их надо обслуживать. За 6 лет 2 раза воду подливал когда ради профилактики подзаряжал перед зимой.
чтот я не слышал не разу чтоб он даже заикался о нем
акомы в каждой банке сборный пакет имеет на 1 пластину меньше
да и сами пластины из тонкой рабицы сделаны, а не отливом. и не имеют жесткой рамки
они рассыпаться в труху начинают еще даже на этапе производства
самый простой и показательный критерий выбора АКБ - вес
у нормальном батареи каждые 10 Аh - должны весить >2,7кг
а у акома - выходит 2,3~2,4
меньше свинца = меньше пусковые и пиковые токи, меньше ресурс, меньше надежность
для сравнения, экзайды (агм) весят - 2,96 кг
и еще
на норм батареях - или не указывают вес или "не менее" скажем 16 кг
а у акома пишут - "не более" 14 кг
Когда на фабьене сдохла родная батарейка - купил бош сильвер в юлмарте, поставил и поехал.
Почему вы про тюмень и аком говорите, если есть варта и бош ?
Потому что варта, бош и мутлу были нормальными во времена юлмарта в Саратове. Сейчас уже хрень
Сколько авто было, никогда не знал какой марки аккумуляторА что сейчас хорошего ? А то аком легкие, тюмень надо доливать воды и тд
разве что ценой, всеОни сильно отличаются от обычного.
ексайд, фб, альфалайн ультраА что сейчас хорошего ? А то аком легкие, тюмень надо доливать воды и тд
И насколько заполнена пепельница,видимо, тоже?))Сколько авто было, никогда не знал какой марки аккумулятор