S
s-tm
Активный участник
- Реакции
- 110
- Баллы
- 43
Дырки крепления на авто и номере могут не совпадать, хз зачем так делают...Лучше вообще без рамок. Какой вообще в них смысл?
Дырки крепления на авто и номере могут не совпадать, хз зачем так делают...Лучше вообще без рамок. Какой вообще в них смысл?
Чтобы ставить эти дурацкие пластмасски))Дырки крепления на авто и номере могут не совпадать, хз зачем так делают...
Ну да, как вариант, бесплатная реклама дилера.Чтобы ставить эти дурацкие пластмасски))
Немного буков для жаждущих свежее б\у.
Пообщались немного с обладателями новых бмв, говорят масло меняем по регламенту раз в 15к, ибо нехер, ТО стоит дорого, а авто через 3 года продавать. Нафига спрашивается менять чаще, следующий хозяин всё равно спасибо не скажет.
Никто тут не жаждет свежее б/у по космоценам в стране, где все друг друга наеживают)))Немного буков для жаждущих свежее б\у.
Пообщались немного с обладателями новых бмв, говорят масло меняем по регламенту раз в 15к, ибо нехер, ТО стоит дорого, а авто через 3 года продавать. Нафига спрашивается менять чаще, следующий хозяин всё равно спасибо не скажет.
Если так просел, то в мороз скорее всего помрёт.Странно, но отхлебнул акб. Минут 10 стояла музыка и он сел до 8.5 вольт, я уж подумал кз и снял клеммы, но все равно 8.5 вольт.
15 мин зарядки и как ни в чем не бывало.
Гена дает 14.5, утечек нет. Акб 19 года.
У этих п....в из киа гарантия на акб 6 мес)
Поменяли в салоне имхоСтранно, но отхлебнул акб. Минут 10 стояла музыка и он сел до 8.5 вольт, я уж подумал кз и снял клеммы, но все равно 8.5 вольт.
Конечно поменяли, аккумы обычно 4-5 лет ходят в средней полосеПоменяли в салоне имхо
Даже эта тема про свежее б\у где походу уже наёжили с аккумомНикто тут не жаждет свежее б/у по космоценам в стране, где все друг друга наеживают)))
Я уверен на 99%. Болт нижний для снятия кручен.Даже эта тема про свежее б\у где походу уже наёжили с аккумом
EFB?Я уверен на 99%. Болт нижний для снятия кручен.
Взял новый АКОМ 75АЧ. Теперь плевать на морозы
Без понятия.
Без понятия.
Песец ему.Странно, но отхлебнул акб. Минут 10 стояла музыка и он сел до 8.5 вольт, я уж подумал кз и снял клеммы, но все равно 8.5 вольт.
Без.На нем написано, если он efb