!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А шторки на передних боковых для кого?Это для педрил
А шторки на передних боковых для кого?Это для педрил
Для колхозников, мы же это обсуждали.А шторки на передних боковых для кого?
Вот тоже не понятно что за глупость бежать их менять, работают и работают себе, а если кто-то там сзади едущий по лампочкам на подсветке номера судит о человеке, то явно у него с разумностью проблемы, интеллект реднека.Так и не понял какое преимущество этих лед лампочек. Если штатные все работают.
За цену лед можно купить мешок обычных ламп и их хватит на 100 лет
Хорошо что ты это признал, надеюсь на оптиме ты их вешать не стал в отличие от предыдущих авто.Для колхозников, мы же это обсуждали.
Ты просто старое и унылое человечешко на тойоте. Успокойся уже.Вот тоже не понятно что за глупость бежать их менять, работают и работают себе, а если кто-то там сзади едущий по лампочкам на подсветке номера судит о человеке, то явно у него с разумностью проблемы, интеллект реднека.
С возрастом хочешь не хочешь умнеешь, мудреешь и тд. Теперь тонировка толькоХорошо что ты это признал, надеюсь на оптиме ты их вешать не стал в отличие от предыдущих авто.
Аха, а ещё мне смешны одноклеточные создания. Когда открыли америку, продуманные европейцы за разноцветные безделушки выменивали у туземцев золото, вот ты типичный туземец ведешься на всё что блеститТы просто старое и унылое человечешко на тойоте. Успокойся уже.
К сожалению у тебя данный процесс идёт очень медленно, иногда в обратную сторону.С возрастом хочешь не хочешь умнеешь, мудреешь и тд. Теперь тонировка только
Конечно, тойота не такая. Твоя тойота финтифлюшнее моей киа. Зря ты этот пример привел.Аха, а ещё мне смешны одноклеточные создания. Когда открыли америку, продуманные европейцы за разноцветные безделушки выменивали у туземцев золото, вот ты типичный туземец ведешься на всё что блестит
К сожалению у тебя данный процесс идёт очень медленно, иногда в обратную сторону.
Это только ты тут падок на финтифлюшки, мне это не интересноКонечно, тойота не такая. Твоя тойота финтифлюшнее моей киа. Зря ты этот пример привел.
Эти люди из твоей деревни? Кстати смех продлевает жизнь.Я знаю людей с АС, над твоими подколками уже все смеются, переставай позориться.
Но не все колхозникиВсе мы из деревни)
Ещё рамку под номер поменяй. Норм rcs light, артикул R0202Так гармоничнее в 10 000 разПосмотреть вложение 498849
Мне нравятся рамки. Типа сток, завод все дела.Лучше вообще без рамок. Какой вообще в них смысл?
Киа Энгельс и их телефон - не особо завод.Мне нравятся рамки. Типа сток, завод все дела.
Да вот сток как раз без рамок)) Аккуратно и незаметно закрепить на клёпки номер. Но обычно приходится дорабатывать, чтобы так сделать.Мне нравятся рамки. Типа сток, завод все дела.