Кемерово. Пожар в ТЦ.

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Местные кемеровские блогеры.

Информация может быть и верной, но смотреть на этих ублюдков противно, они во-первых выглядят, как ублюдки, а во-вторых они просто ублюдки, потому что этим зарабатывают.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ну вот чисто гипотетически как такой огромный тц можно от детских зон расчистить перед приходом пожарных? Или они тупо глаза закрывают на факт нарушений?
Я не тотально про все выходы говорю. отдельные.
Как это делается? Пожарные по согласованию "выявляют" нарушения по ширине дверей, например, или еще что-то малозначительное, а на это закрывают глаза. Всем хорошо.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Ну вот чисто гипотетически как такой огромный тц можно от детских зон расчистить перед приходом пожарных? Или они тупо глаза закрывают на факт нарушений?
Какие проверки? У малого бизнеса Каникулы!

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Какие проверки? У малого бизнеса Каникулы!
Да все это отмазки. Хотели бы проверять- ходи бы каждый день и в каникулы.
Жалоба любая- основание для проведения внеплановой проверки.

Как это и происходит. Хотят денег -в гости ходят постоянно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да все это отмазки. Хотели бы проверять- ходи бы каждый день и в каникулы.
Жалоба любая- основание для проведения внеплановой проверки.

Как это и происходит. Хотят денег -в гости ходят постоянно.

Они так и делают.
А то что блоггеры выполняют роль СМИ... которые молчали. И не первый раз, и даже не второй.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати, а что такое "подписка о неразглашении" ?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это нереально
Ребенок не твоя рука или нога. Страшно, но ребенок нуждается в самостоятельности и взрослении.

Я с тобой согласна и нет.
Никому и никогда не понять родителя, потерявшего своего ребёнка. Да, сейчас и я рассуждаю как ты. Но не дай Бог.... и говорить мы будем иначе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я с тобой согласна и нет.
Никому и никогда не понять родителя, потерявшего своего ребёнка. Да, сейчас и я рассуждаю как ты. Но не дай Бог.... и говорить мы будем иначе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Меня воспитывали бабушка и дедушка , которые потерял свою дочь, поверь, ребенку очень тяжело жить под таким прессом родительских страхов. А по факту они не гарантия ничего. Захочет подросший ребенок, найдет способы добавить тебе седых волос, хоть обзапирайся его.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это называется отсутствие доверия власти.

Это называется либо отсутствие мозгов и воспитания, либо работа такая. Распускающим слухи людям плевать на любую власть

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Это называется либо отсутствие мозгов и воспитания, либо работа такая. Распускающим слухи людям плевать на любую власть
Ну распусти слухи, что ты переродившийся Элвис Пресли. Кто в это поверит? Никто! Ни один человек в здравом уме не поверит.
А вот в то, что жертв больше, чем говорят официальные источники, верит многие. Потому что не верят официальным источникам. Не верят власти. "Она утонула" (с)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Ну распусти слухи, что ты переродившийся Элвис Пресли. Кто в это поверит? Никто! Ни один человек в здравом уме не поверит.
А вот в то, что жертв больше, чем говорят официальные источники, верит многие. Потому что не верят официальным источникам. Не верят власти. "Она утонула" (с)

мля, и это пишет взрослый образованный человек.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Мэр Кемерова предложил горожанам осмотреть морг и сгоревший торговый центр

Мэр Кемерова Илья Середюк предложил горожанам создать группу, которая осмотрит морги и сгоревшее здание торгового центра. Об этом сообщает РИА Новости.

«Если вы не верите в официальные цифры, давайте соберем группу, поедем в морг. Если вы хотите зайти в здание — давайте создадим группу», — сказал он, комментируя появившиеся в соцсетях слухи о якобы заниженном числе погибших. В свою очередь, вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев предложил гражданам, у которых имеется информация о якобы не вошедших в официальную статистику пропавших людях, подавать эти имена в областную администрацию.
https://lenta.ru/news/2018/03/27/osmotr/

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Для тебя ничего. А люди хотят знать правду.

вот они и поехали в морг. Теперь каждый раз так будет? А по поводу она утонула, может писать откровенный дибил. Тогда президент летал в Видяево и на протяжении 2,5-3 часов общался с родственниками в зале.

Верх Низ