Так будет более авторитетно?
https://www.rbc.ru/society/26/03/2018/5ab91c0e9a7947787f98a6ba А зачем это делается очень даже понятно - родителям же дают на опознание не одно тело, а все имеющиеся. Так что родители могут получить приблизительную информацию о числе погибших, а властям этого ой как не хочется, потому бумажечки о неразглашении и подсовывают. Не подпишите бумажечку - не дадим вам тело любимого ребёночка. Но, в принципе, 76% россиян проголосовали именно за такой вариант.
Вы почему все такие политизированные? Какая разница, каков процент был ( не был ) на выборах? Не зависимо от того, что было неделю назад, была бы у власти Собчак или кто ещё, эта трагедия случилась бы. Не надо рассказывать, что просрано всё уже давным давно, речь именно о том, что случилось. Мне давно уже не надо рассказывать, как и что надо делать, мне плевать, кто у власти, я всегда смотрю по сторонам в общественных местах, всегда хожу ближе к выходу, да я всегда чего-то боюсь и жду, т-т-т,какого-то "подвоха", я просто привык жить в таких условиях и рассчитывать на себя. Если опустить, если так можно сказать, всю силу трагедии, и посмотреть на это со стороны, да, очень печалят "блогеры", которые снимают видео изнутри, дают пищу троллям и рейтинги форумам, ибо с их видео идут обсуждения, дискуссии, а кто-то даже зарабатывает. Так вот эти люди могли реально помочь тогда, когда важны были секунды.