Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Я не знаю как будет. Я хотел бы, что бы такого не было совсем. Что бы люди не ездили в морг, проверять слова, которые говорят представители власти.вот они и поехали в морг. Теперь каждый раз так будет? А по поводу она утонула, может писать откровенный дибил. Тогда президент летал в Видяево и на протяжении 2,5-3 часов общался с родственниками в зале.
То же Путин виноват, что ЧОПовец систему оповещения отключил/не включил?. Сотрудник ЧОПа, отключивший систему оповещения при сигнале о пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове, задержан.
По моему, от волнения, кого то переклинило. Я спросил, кому верить, тому кто говорит, что "отключил" или тому, кто говорит, что "не включил".То же Путин виноват, что ЧОПовец систему оповещения отключил/не включил?
Иногда такой бред на глаза попадается, диву даешься. Пишут взрослые люди, с головами, но, такую, "№"; чушь.
Складывается только одно ощущение - либерасты, получили один шанс на миллион на халяву оттянуться по сегодняшней власти. А для этого, чем больше они напишут число жертв, тем для них, либерастов, лучше.
100, 200 человек - для них это только число, с помощью которого можно громче кричать, что власть утонула, Путин вор и тд. И срать им, что есть люди, для которых число погибших - это не число, а конкретные люди, родные, дети, родители, братья, сестры.
Я процитировал не вас, а новость. Просто эта новость в вашем сообщении.По моему, от волнения, кого то переклинило.
А в чем царь виноват лично. Ну хоть один пример?То же Путин виноват, что ЧОПовец систему оповещения отключил/не включил?
А в чем царь виноват лично. Ну хоть один пример?
Тебе не кажется, что если 18 лет строили систему, заточенную под одного человека, то отвечать придется тоже ему? А не только на встречи с благодарными избирателями ходить и мультики про ракеты показывать?
Ему лично подчиняются сотни надзорных и разрешительных ведомств.
А зачем нужен президент и есть ли у него ответственность какая-нибудь? Почему в коммерческой среде законодательно лежит ответственность на директорах, хотя проступок совершил подчиненный?Твоему ребенку в школе двояк поставили. То же Путина обвинишь, ведь школа/директор/завуч/педагог, все под Путиным, судя по твоей логике, т.к. мин.образование Путину подчиняется.
Т.е. подчиненного при этом не наказывают? Я тебя умоляю.А зачем нужен президент и есть ли у него ответственность какая-нибудь? Почему в коммерческой среде законодательно лежит ответственность на директорах, хотя проступок совершил подчиненный?
А какие функции у президента и есть ли у него ответственность за исполнение и неисполнение этих самых функций?Т.е. подчиненного при этом не наказывают? Я тебя умоляю.
Зачем нужен руководитель страны? Вы серьезно?
Ну допустим вы серьезно. Продолжим вашу логику - взрыв газового баллона при монтаже потолка. В жилом доме рушится подъезд. Руководителя страны, кем бы он ни был, к ногтю?
С рельс сошел пассажирский поезд, т.к. шпалоукладчик Петя не забил пяток костылей, т.к. механик Вася позвал его бухнуть. Тоже президента к ответу?
Рухнул самолет - опять президент?
Или, все таки, у президента иные функции?
А вы сами можете ответить на этот вопрос?А какие функции у президента и есть ли у него ответственность за исполнение и неисполнение этих самых функций?
Функция президента - создание условий, при которых пети и васи будут жить на пособие по безработице, а в подрастающем поколении таковых будет меньше. Но это процесс долгий, и скорых перемен не ждите. В нашей стране всегда что-то горит, тонет, взрывается и падает. Так было, так есть и так будет ещё долго. Мы такие и это можно только принять.
Ну распусти слухи, что ты переродившийся Элвис Пресли. Кто в это поверит? Никто! Ни один человек в здравом уме не поверит.
А вот в то, что жертв больше, чем говорят официальные источники, верит многие. Потому что не верят официальным источникам. Не верят власти.
"Она утонула" ©
Отличная формулировка для отказа в вуд. Форварднул коллегам.
Функция президента - создание условий, при которых пети и васи будут жить на пособие по безработице, а в подрастающем поколении таковых будет меньше. Но это процесс долгий, и скорых перемен не ждите. В нашей стране всегда что-то горит, тонет, взрывается и падает. Так было, так есть и так будет ещё долго. Мы такие и это можно только принять.
Вы знаете страну, где ничего не горит, ничего не взрывается?
И много вы знаете примеров, где после крупного ЧП руководитель страны уходил в отставку? Я вот ни одного такого примера не слышал.