Кажется, я влюбился в подругу моей жены

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Он что телок безвольный... они оба понимали что делают.!

Да, мужчины в таких ситуациях теряют чувство реальности и становятся безвольными. Дома всё плохо, жена надоела, пилит, не любит, не ценит, а тут опа и на горизонте мадам, в разводе, душа требует и она уж знает, как мужчинку в такой ситуации жизненной подцепить : ласка, воспринимать его, телка, как манну небесную и петь песни райские )) Ну и секаса никто не отменял ;) И вот 2 лагеря: дома мигера-леопольдовна, там, недоступная, новая и желанная нимфа лесная, поддалкивающая всеми пинками к разводу, тк мужик самой нужен. Не виновата? ))) конечно же ... невинная овца млин

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я так поняла, что ТС про подругу писал.

Он что телок безвольный... они оба понимали что делают. В чём она не права? Как только она ему понравилась и он как говорит влюбился, он уже ушёл, с поводом или без, но ушёл. Любовь зла... И то что развода хочет, это нормально, ей мужчина нужен, а ни чей то муж. Хотя и в семью со времением может вернутся и вообще может она трамплин в его "юнешескую мечту". Жена если захочет мосты ему оставит.
Щас в кино ещё не такое показывают!
А где я написала что она не права, я написала что она молодец!

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
и в разговоре проскакивает "да мой-то тюфяк...."
Если женщина уважает своего мужчину, у неё не проскочят такие фразы, и через 10-15-20 лет, она ведь тоже не стоит на месте в своем развитии. А если проскакивают, то бежать от такой надо.

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Прочитал тему и понял это Весна !

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
конечно бывают расстаются люди, но достойно. имеются везкие основания. поступок не ежеминтной слабости и порыва. расстаются когда ты уходишь просто от человека, потому что больше нет ничего общего, потому что больше не можешь. уходят в пустоту. в неизвестность. не оставляют яда измены, предательства. все объясняя и стараясь не обидеть.
даже уйти надо уметь. или хотя бы не говорить того чего не надо, чтобы не обижать близкого человека, когда-то любимого. Тошнилкина, ты была права, мельчают мужики.
в данной ситуации мерзко от поступков ТС, что за мужик?? противно. раньше не уходил потому что было некуда. тут ему раздвинули, лапшу навешали и он поскакал как козел навтсречу своему счастью.
тут наверное жене надо подумать стоитли связывать жизнь с таким чудиком.
Фсе мужики казлы!?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Если женщина уважает своего мужчину, у неё не проскочят такие фразы, и через 10-15-20 лет, она ведь тоже не стоит на месте в своем развитии. А если проскакивают, то бежать от такой надо.
не если уважает, а если умная ))))))) И как тут кто-то говорил "не важно что женщина говорит, важно что она думает (делает)". Хороший совет, если что-то не понравилось что женщина сказала, сразу бежать от такой надо, жизненный ))))))))))))))))))))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Лет 5 подождешь - почитаешь..А вообще, это мусор на люди выносят из избы (не смотря на поговорку), а драгоценное - берегут от чужих глаз подальше..Поэтому возникает ощущение, что жизнь (совместная) - дерьмо..
Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила ноль.(C)

.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нах таких родных....если она мегера, то какая родная? ты о чём?

мегерой тож надо быть иногда, чтобы на шею не садились ... свесить ножки и сидеть себе любить "зайку пушистую" многа ума не надо ) Мы все иногда мегерим, по делу и без, но что ж теперь, сразу заек себе искать надо на стороне?

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вся эта история уже дала трещину в отношениях ТС и его супруги, теперь говорить о "не торопись" - поздновать.
ЗЫ Берегите любовь.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Спасибо родителям таким, что дети не страдают и не испытывают стресса и не остаётся осадка на дальнейшую жизнь.

У меня иммунитет уже к разводам родственников)) любят они это дело)))

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
не если уважает, а если умная ))))))) И как тут кто-то говорил "не важно что женщина говорит, важно что она думает (делает)". Хороший совет, если что-то не понравилось что женщина сказала, сразу бежать от такой надо, жизненный ))))))))))))))))))))))))

Уважение и подразумевает так сказать и умность (хотя наверное уже это мудрость). Что значит если сказала то, что не понравилось??? Людям свойственно не переносить критику, а уж когда постоянно занижают самооценку своего партнера, то так простите, этому партнеру и до дурки не далеко.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Набросились пираньи ёпта. Сегодня не восьмоё марта ниразу! ТС инфы даёт минимум, а все уже всё знают, кто там что рассчитывает, кто врёт. А почему? Да потому что сами такие же. По себе людей судите. ТС, советую попросить модеров грохнуть тему, не выноси это всё на свет. Только у тебя есть вся инфа по твоему вопросу, здесь ты никогда ВСЁ не напишешь, правда? А потому никто не может полностью проникнуться сутью проблемы. Хочешь советов, советуйся с друзьями, которым ты можешь рассказать всё. Но даже посоветовавшись, решение ты должен принять сам. Если ты сейчас не готов принять решение - жди, не делай ничего.
З.Ы.: Тутанхамон был не прав. Правда не одна, у каждого своя правда. Обиды между людьми из-за этого, но хрен куда от этого денешься.

Верх Низ