Кажется, я влюбился в подругу моей жены

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ты сказал "от баб одни беды"..Я так понимаю ты к ним (бабам) не относишь любимых, сестер (если есть) маму, бабушек и прочих близких тебе людей, верно? так почему все остальные "бабы"?

блин, хватит троллить!!!
тема не про баб, а про ситуацию

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
От развели разговоры. Ушёл из семьи....всё, млин, трагедия. А может обоим от этого лучше будет?
Т.е. ТС тему надо было сразу, как закрытую создавать.
помоему ТС только парит вынос мозга от "подруги".

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Все девушки - не торопись, над мириться, останься, большинство мужчин - уходи раз любви нет. . . и на чем ток гомосекские браки держаца и каким ж крепкими должны быть лесбийские семьи :)

вот поначитаешься таких тем и на постзимнюю тоску накладывается так тщательно вбиваемая неизбежность того, что все мужики козлы и постсвадебное счастье продлица не долго и все равн такая вот фигня наступит.
Как хочеца почитать тему типа ''Живу с женой 20 лет, а все так ж люблю и она у меня самая лучшая'' Эт вызвало бы зависть и уважение. А дурное дело не хитрое и вызывает жалость и сочуствие.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

для вас это нормально, тк тоже были в ситуации "ухода" ... каждый защищает ту ситуацию, в которой был сам ... Уйти можно, это легко ... Можно пожить раздельно, остыть, на "подругу" блин эту посмотреть глазами другими ... шило на мыло менять ...зачем?

И кстати, вот ладно уйти просто, не к кому-то, а просто уйти, потому что жить невыносимо ... А когда уходят к бабе другой ... фиии

А

алекс99

Guest
Живу с женой 20 лет, а все так ж люблю и она у меня самая лучшая'' Эт вызвало бы зависть и уважение. А дурное дело не хитрое и вызывает жалость и сочуствие.
мля...год не дотянул до создания такой темы....развёлся.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мужчины, как вас легко обмануть. сама удивляюсь. подруга говорит и сама тебя тащит к себе в кровать, потому что там пусто. а вы ведетесь, бросая то, что строили.
глаза раскройте.
Да никто меня не тащит. Я впринципе готов был к такой ситуации, что рано или позно нужно будет разводиться, мне нужен был только резкий толчок. Может быть именно она и дала мне этот толчок. Может ей самой еще на душе плохо от своего развода и общением со мной она сглаживает свой стресс. Мне она нравиться, мне с ней комфортно и приятно общаться на данном этапе, может что-то и получится более серьезное, по крайней мере я не против. Вот только думаю, может действительно я тороплюсь с развитием событий, может притормозить малясь?
Своего ребенка я не брошу никогда, я хоть сейчас готов его забрать и воспитывать сам, все уже заранее было продумано и подготовлено. Школа, воспитание и т.д. и т.п. Абсолютно все организую быстро, вот только жена не хочет отдавать. Но я то знаю что он ей не нужен, он будет только мешать ей строить личную жизнь. (не буду говорить от куда я это знаю).

L

LancerA

Guest
конечно бывают расстаются люди, но достойно. имеются везкие основания. поступок не ежеминтной слабости и порыва. расстаются когда ты уходишь просто от человека, потому что больше нет ничего общего, потому что больше не можешь. уходят в пустоту. в неизвестность. не оставляют яда измены, предательства. все объясняя и стараясь не обидеть.
даже уйти надо уметь. или хотя бы не говорить того чего не надо, чтобы не обижать близкого человека, когда-то любимого. Тошнилкина, ты была права, мельчают мужики.
в данной ситуации мерзко от поступков ТС, что за мужик?? противно. раньше не уходил потому что было некуда. тут ему раздвинули, лапшу навешали и он поскакал как козел навтсречу своему счастью.
тут наверное жене надо подумать стоитли связывать жизнь с таким чудиком.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но я то знаю что он ей не нужен, он будет только мешать ей строить личную жизнь. (не буду говорить от куда я это знаю).

ппц ... вы не знаете, раз так говорите о женщине, с которой вас многое связывает ... Лучше остыть ...

П

Пипита

Guest
iiyama, а Вы эту подругу давно знаете? Мне для накопления опыта - "влюбились в малознакомого человека", или "знаю много лет, но ранее не замечал в ней искры божьей"?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот только думаю, может действительно я тороплюсь с развитием событий, может притормозить малясь?
Для неё это действительно стресс. Пощадите её нервы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
конечно бывают расстаются люди, но достойно. имеются везкие основания. поступок не ежеминтной слабости и порыва. расстаются когда ты уходишь просто от человека, потому что больше нет ничего общего, потому что больше не можешь. уходят в пустоту. в неизвестность. не оставляют яда измены, предательства. все объясняя и стараясь не обидеть.
даже уйти надо уметь. или хотя бы не говорить того чего не надо, чтобы не обижать близкого человека, когда-то любимого. Тошнилкина, ты была права, мельчают мужики.
в данной ситуации мерзко от поступков ТС, что за мужик?? противно. раньше не уходил потому что было некуда. тут ему раздвинули, лапшу навешали и он поскакал как козел навтсречу своему счастью.
тут наверное жене надо подумать стоитли связывать жизнь с таким чудиком.

и опять +1

D

Dvorkyn

Guest
''Живу с женой 20 лет, а все так ж люблю и она у меня самая лучшая''
Лет 5 подождешь - почитаешь..А вообще, это мусор на люди выносят из избы (не смотря на поговорку), а драгоценное - берегут от чужих глаз подальше..Поэтому возникает ощущение, что жизнь (совместная) - дерьмо..

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Своего ребенка я не брошу никогда, я хоть сейчас готов его забрать и воспитывать сам, все уже заранее было продумано и подготовлено. Школа, воспитание и т.д. и т.п. Абсолютно все организую быстро, вот только жена не хочет отдавать. Но я то знаю что он ей не нужен, он будет только мешать ей строить личную жизнь.
это что-то (((((( вот это слова! не мальчика а мужчины! прям святой человек!

C

Chtulhu

Guest
Кидай сюда фото твоей жены, может кто нибудь подберет бесхозную ...

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Вот только думаю, может действительно я тороплюсь с развитием событий, может притормозить малясь?
И желательно до осени, с наступлением холодов и чувства часто остывают:).

Верх Низ