Кажется, я влюбился в подругу моей жены

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Все по себе судят. это норма. Можно подумать ты по другому делаешь.
Я уже сказал, что правда у каждого своя, и у меня тоже, следовательно я тоже субъективен и не отрицаю этого. Но я не беру на себя ответственность кого-то обвинять, не зная всех подробностей сложившейся ситуации, в отличие от многих, здесь отписавшихся.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Живет со мной, потому что ей так удобно.
Я ей не нужен - так сказали её подруги мне, да и она мне неоднократно давала понять. Непонятно зачем мне мешать строить отношения с ее подругой, если я не нужен. Я же ей не мешаю, не лезу в ее дела, чё она там делает мне не интересно уже.
Подруга не против, но ей ссыкотно чёта. Говорит что некрасиво, плохо поступает, встречаясь пока еще с мужем своей подруги. Я так не считаю, не считаю что поступает типа некрасиво.
Подруге не ссыкотно, а стыдно вроде должно быть.))
Она некрасиво поступает на самом деле, но хочет красиво выглядеть. В твоих глазах, как минимум.
Она же подталкивает к разводу, если присмотришься.)

С женой если растёрлись отношения- не имеет смысла жить. Всё равно, рано или поздно, что- то произойдёт для окончательного разбега. Только нервы трепать выжидаючи.

Если в душе одиноко- всё равно не приближайся к подругам.
Сам подумай- что это за подруга, за человеческая порядочность в ней.
Хотя и ты муж- тож ничо так. Верный.)))

Неужели лень в такой степени нормально развестись и найти себе женщину в миллионном городе подальше от бывшей?))
**
зы если не троллинг)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но я не беру на себя ответственность кого-то обвинять, не зная всех подробностей сложившейся ситуации, в отличие от многих, здесь отписавшихся.

А почему претензии к отписавшимся, а не к самому автору ? Он выложил данную тему на форум, желая что-то услышать наверное... или тема есть, открытая, а в ней нельзя отписываться, тк это не наше дело? Есть тема, есть мысли ... это форум вообще-то )

Изначально, она, тема, некорректна, грязное бельё оно не для всеобщего обозрения, тем более на таком ресурсе ...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мне она нравиться, мне с ней комфортно и приятно общаться на данном этапе, может что-то и получится более серьезное, по крайней мере я не против. Вот только думаю, может действительно я тороплюсь с развитием событий, может притормозить малясь?
Да. Ты сейчас запросто ошибёшься против себя. Если что- то стОящее- проверку временем выдержит.)
Своего ребенка я не брошу никогда, я хоть сейчас готов его забрать и воспитывать сам, все уже заранее было продумано и подготовлено. Школа, воспитание и т.д. и т.п. Абсолютно все организую быстро, вот только жена не хочет отдавать. Но я то знаю что он ей не нужен, он будет только мешать ей строить личную жизнь. (не буду говорить от куда я это знаю).
То, что о ребёнке думаешь- похвально, добавить нечего.
К жене предвзятое отношение, всё же. Ну какая мать не любит своё дитя?! Зачем обязательно отдавать?
Можно хорошими родителями быть и не проживая вместе.
))Вот подруге жены бывшей, твоей подруге нынешней мешает её ребёнок или не мешает? Как считаешь?) И что вдруг другие подруги скажут?))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Изначально, она, тема, некорректна, грязное бельё оно не для всеобщего обозрения, тем более на таком ресурсе ...
Во-во... Надо было сразу к малахову на первый канал... Всей страной пообсуждали бы...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
интересно почитать мнения людей о жизни с нелюбимыми, о "красоте" расставаний и пр:) это хорошо говорить сидя рядом с любимым и кажется что единственным, и раздавать советы налево и направо:) и упрекать в неправильности поступков, мыслей и чувств:)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Все девушки - не торопись, над мириться, останься, большинство мужчин - уходи раз любви нет. . . и на чем ток гомосекские браки держаца и каким ж крепкими должны быть лесбийские семьи :)

вот поначитаешься таких тем и на постзимнюю тоску накладывается так тщательно вбиваемая неизбежность того, что все мужики козлы и постсвадебное счастье продлица не долго и все равн такая вот фигня наступит.
Как хочеца почитать тему типа ''Живу с женой 20 лет, а все так ж люблю и она у меня самая лучшая'' Эт вызвало бы зависть и уважение. А дурное дело не хитрое и вызывает жалость и сочуствие.

Через 19 лет обязательно создам такую тему):em24:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
В чём она не права? Как только она ему понравилась и он как говорит влюбился, он уже ушёл, с поводом или без, но ушёл. Любовь зла... И то что развода хочет, это нормально, ей мужчина нужен, а ни чей то муж.
Права или неправа?)
Себе такую подругу хотели бы?)
С мужем так это посрались хорошенько и принципиально, а она- тут как тут, вся несчастная, своим разводом стрессово травмированная, ну и порядочная в своих целях и средствах.
Разводись- разводись, муж подруги, бо с женатым стрёмно спать. Я же вся такая правая.
А то, что подругой была- уже и не помню ни одним местом. Любовь злая память отшибла.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А почему претензии к отписавшимся, а не к самому автору ? Он выложил данную тему на форум, желая что-то услышать наверное... или тема есть, открытая, а в ней нельзя отписываться, тк это не наше дело? Есть тема, есть мысли ... это форум вообще-то )

Мне кажется я своими постами уже ответил на эти вопросы, не? Отписывайтесь, кто вам мешает. Не надо только утверждать, что кто-либо из действующих лиц обсуждаемой темы в чём-то виноват и вешать ярлыки. То, что тема нежелательна для обсуждения большим кругом левых для ТС лиц, я ему уже отписал. В общем не понял я смысл твоего поста. Или просто спор ради спора?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Или просто спор ради спора?
просто хорошо быть правильными на фоне таких случаев:)
Да уверен,жена у меня одна и единственная...другой не будет и быть не может...:victory:
мне кажется так думали все, когда женились))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
LancёrA, я тут) Однако по теме сказать почти нечего. ТС не умеет искать компромиссы, что косвенно подтверждено событиями годовой давности с задержанием по дурости. Жену он считай потерял - не секрет что жен мы "делаем" себе сами, значит так он сделал. Подруга жены... ну разведенок надо бояться абсолютно всем)))

Верх Низ