А
алекс99
Guest
Все по себе судят. это норма. Можно подумать ты по другому делаешь.По себе людей судите.
Все по себе судят. это норма. Можно подумать ты по другому делаешь.По себе людей судите.
Ты старайся только за самого себя отвечать.Все по себе судят.
Ты старайся только за самого себя отвечать.
Я уже сказал, что правда у каждого своя, и у меня тоже, следовательно я тоже субъективен и не отрицаю этого. Но я не беру на себя ответственность кого-то обвинять, не зная всех подробностей сложившейся ситуации, в отличие от многих, здесь отписавшихся.Все по себе судят. это норма. Можно подумать ты по другому делаешь.
Подруге не ссыкотно, а стыдно вроде должно быть.))Живет со мной, потому что ей так удобно.
Я ей не нужен - так сказали её подруги мне, да и она мне неоднократно давала понять. Непонятно зачем мне мешать строить отношения с ее подругой, если я не нужен. Я же ей не мешаю, не лезу в ее дела, чё она там делает мне не интересно уже.
Подруга не против, но ей ссыкотно чёта. Говорит что некрасиво, плохо поступает, встречаясь пока еще с мужем своей подруги. Я так не считаю, не считаю что поступает типа некрасиво.
Но я не беру на себя ответственность кого-то обвинять, не зная всех подробностей сложившейся ситуации, в отличие от многих, здесь отписавшихся.
Да. Ты сейчас запросто ошибёшься против себя. Если что- то стОящее- проверку временем выдержит.)Мне она нравиться, мне с ней комфортно и приятно общаться на данном этапе, может что-то и получится более серьезное, по крайней мере я не против. Вот только думаю, может действительно я тороплюсь с развитием событий, может притормозить малясь?
То, что о ребёнке думаешь- похвально, добавить нечего.Своего ребенка я не брошу никогда, я хоть сейчас готов его забрать и воспитывать сам, все уже заранее было продумано и подготовлено. Школа, воспитание и т.д. и т.п. Абсолютно все организую быстро, вот только жена не хочет отдавать. Но я то знаю что он ей не нужен, он будет только мешать ей строить личную жизнь. (не буду говорить от куда я это знаю).
Во-во... Надо было сразу к малахову на первый канал... Всей страной пообсуждали бы...Изначально, она, тема, некорректна, грязное бельё оно не для всеобщего обозрения, тем более на таком ресурсе ...
ппсссс......у меня сегодня выходной)Я вообще не понимаю, когда они все работают.
Все девушки - не торопись, над мириться, останься, большинство мужчин - уходи раз любви нет. . . и на чем ток гомосекские браки держаца и каким ж крепкими должны быть лесбийские семьи
вот поначитаешься таких тем и на постзимнюю тоску накладывается так тщательно вбиваемая неизбежность того, что все мужики козлы и постсвадебное счастье продлица не долго и все равн такая вот фигня наступит.
Как хочеца почитать тему типа ''Живу с женой 20 лет, а все так ж люблю и она у меня самая лучшая'' Эт вызвало бы зависть и уважение. А дурное дело не хитрое и вызывает жалость и сочуствие.
какая прелестьЧерез 19 лет обязательно создам такую тему):em24:
Через 19 лет обязательно создам такую тему):em24:
Права или неправа?)В чём она не права? Как только она ему понравилась и он как говорит влюбился, он уже ушёл, с поводом или без, но ушёл. Любовь зла... И то что развода хочет, это нормально, ей мужчина нужен, а ни чей то муж.
А почему претензии к отписавшимся, а не к самому автору ? Он выложил данную тему на форум, желая что-то услышать наверное... или тема есть, открытая, а в ней нельзя отписываться, тк это не наше дело? Есть тема, есть мысли ... это форум вообще-то )
Изначально, она, тема, некорректна, грязное бельё оно не для всеобщего обозрения, тем более на таком ресурсе ...
так уверен на 19 лет вперёд в своём будущем? )))
просто хорошо быть правильными на фоне таких случаевИли просто спор ради спора?
мне кажется так думали все, когда женились))))Да уверен,жена у меня одна и единственная...другой не будет и быть не может...:victory:
А где я написала что она не права, я написала что она молодец!
Да уверен,жена у меня одна и единственная...другой не будет и быть не может...:victory: