Кажется, я влюбился в подругу моей жены

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
просто хорошо быть правильными на фоне таких случаев:)

мне кажется так думали все, когда женились))))

Наверное,только есть одна разница между мной и ними(теми кто так думал) Я себя знаю...Да собственно доказать нереально,так что велком на форум через 19 лет...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Наверное,только есть одна разница между мной и ними(теми кто так думал) Я себя знаю...Да собственно доказать нереально,так что велком на форум через 19 лет...

Очень импонирует такая уверенность ) главное, чтоб она такж думала и жизнь прекрасна)
и в принципе неважн что будет через 20 лет, над жить сегодняшним днем и ловить кайф что вы друг у друга есть )

Я думаю ТС не через силу женился, когда т любил, носил на руках, целовал и т.д. Хотя б ради уважения к вашему общему, пусть и прошедшему, счастью можно было б не позорить так жену. Вдруг кто ее личн здесь знает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А кто пытается быть правильным?
в этой теме полно желающих :)
Наверное,только есть одна разница между мной и ними(теми кто так думал) Я себя знаю...
ой да кто против что ли:) вы только потише заявления такие делайте, а то смешите окружающих.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы очень писимистичная натура(сужу по вашим постам на форуме)

по постам вообще судить вредно ) я не оптимист конечно, но пессимистом себя назвать не могу тоже ... Я реалист наверное ... Тоже хочу и уверена в себе ( говорю естественно только за себя), что отношения у меня на всю жизнь, но эта самая жизнь она настолько непредсказуема, что пипец ) Поэтому никогда не загадываю вперёд, живую настоящим ..

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Очень импонирует такая уверенность ) главное, чтоб она такж думала и жизнь прекрасна)
и в принципе неважн что будет через 20 лет, над жить сегодняшним днем и ловить кайф что вы друг у друга есть )

Я думаю ТС не через силу женился, когда т любил, носил на руках, целовал и т.д. Хотя б ради уважения к вашему общему, пусть и прошедшему, счастью можно было б не позорить так жену. Вдруг кто ее личн здесь знает.

Уверен на 99%

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

ой да кто против что ли:) вы только потише заявления такие делайте, а то смешите окружающих.

Да плевать я хател на мнение окружающих...если оно не совпадает с моим)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Пусть лучше такие, чем едешь в автобусе, а там один хмырь другому: ''я такую соску подцепил, месяца 2 потусю, надоест - новую пайду искать''

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пусть лучше такие, чем едешь в автобусе, а там один хмырь другому: ''я такую соску подцепил, месяца 2 потусю, надоест - новую пайду искать''

это крайности всё ) хотя я сама их обожаю, максимализм дурацкий и ты ды, но быть уверенным на 20 лет вперёд в ком-то или чём-то ... непредсказуемость жизни диктует свои правила ... что будет через год или 2 ? Я вот совершенно не знаю, что будет в моей жизни, ничто не стоит на месте.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
B.O.S.S., если вдруг жизнь фэйсом об тэйбл пришлёт, успей хоть чуть-чуть прикрыться. Ни на чём не основонная уверенность есть надежда, когда надежду отбирают - ппц как хреново.

L

LancerA

Guest
LancёrA, я тут) Однако по теме сказать почти нечего. ТС не умеет искать компромиссы, что косвенно подтверждено событиями годовой давности с задержанием по дурости. Жену он считай потерял - не секрет что жен мы "делаем" себе сами, значит так он сделал. Подруга жены... ну разведенок надо бояться абсолютно всем)))
ну наконец-то пришел. вон скока наговорил умного )))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
B.O.S.S, а если лом покрепче в землю воткнуть, перевернете землю? )))))))))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ну наконец-то пришел. вон скока наговорил умного )))
Надоело твое злобное рычанье читать))))))))))))))))) Все мужики у тя сволочи, козлы и тд. Признайся, ты лесбиянка?:p

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не придумывай, в каком автобусе?)))))))))))))))))

Верх Низ