sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
А вообще подружка какая молодец... топикастер, не спешите разводиться, поживите с подругой и будет вам счастье ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Для неё это действительно стресс. Пощадите её нервы.
А вообще подружка какая молодец...
а еще поступков, уроды требуют. козлы вонючиеУ моей подруги такая ситуация с уходом мужа и оплодотворением им ближайшей подруги даже сейчас, через 17 лет вызывает у нее слезы на глазах. Из-за этого придирается к второму мужу.... все понимает, но говорит "не переживу этого повторно".
ага )) и еще типа спать с чужим мужем нормуль, а вот жить не хорошо, не красиво, развестись бы надо милый )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))знает, чего хочет однозначно )) вон, как ТС подорвался и ведь думает, что это он созрел ))))
а еще поступков, уроды требуют. козлы вонючие
его созрели ))) сказал бы подруге, так дорогая мне с тобой хороша, но ты себе не напридумывай там лапши много. знай свое место, семья для меня святое.он созрел
и тут ОН созрел )))))))))спать с чужим мужем нормуль, а вот жить не хорошо, не красиво, развестись бы надо милый
а если нет?семья для меня святое.
его созрели ))) сказал бы подруге, так дорогая мне с тобой хороша, но ты себе не напридумывай там лапши много. знай свое место, семья для меня святое.
Мужчины почему-то не могут чётко и явно поставить другую женщину на место, сказать правду, пусть и неприятную, наверное боятся обидеть и быть сволочью в её глазах.... Когда с женой, с матерью своего ребёнка можно как угодно и в любой форме ... Чёткая мужская позиция и нет проблем ) Но ... срабатывает кобелиный инстинкт и хочется быть лучшим и героем, в итоге полная #опа и ты между 2х огней ....
Вот такой развод в моей голове - идеальный в плане эмоционального здоровья всех участвующих.
Ага, в семье то знают каков он и на что способен, и уже где-то не обращают внимания на недостатки, перекрывают их достоинствами (если они есть). !
+1000подумай 1000 раз, не торопись.
подруга эта конечно хочет пристроить свою попку и ей плевать на всё. никуда она не денется. будет тебе поначалу лапшу на уши вешать, какой ты замечательный почти апполон или даже лучше.но до свадьбы. потом будет та же бытавуха, если не хуже. а твоих детей никакой другой мужик не будет так любить как ты.
жена теперь ваще приревновала, поняла что ты можешь свалить. глядишь и любить будет сильнее. может у вас после этого вообще все наладиться. а таких подруг разведенных еще будет млн, и что свою родную жену и детей из-за них бросать???
к сожалению идеальныз разводов ничтожно мало и вот такие истории это режкость, это миф ... на самом деле развод дело грязное,нервное, делёжка имущества и детей выявляет все гадкие строны людей ....
Я так поняла, что ТС про подругу писал.Здесь соглашусь.
Он что телок безвольный... они оба понимали что делают. В чём она не права? Как только она ему понравилась и он как говорит влюбился, он уже ушёл, с поводом или без, но ушёл. Любовь зла... И то что развода хочет, это нормально, ей мужчина нужен, а ни чей то муж. Хотя и в семью со времением может вернутся и вообще может она трамплин в его "юнешескую мечту". Жена если захочет мосты ему оставит.ага )) и еще типа спать с чужим мужем нормуль, а вот жить не хорошо, не красиво, развестись бы надо милый )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сорри. Это опять только к мужчинам относится?Ага, в семье то знают каков он и на что способен, и уже где-то не обращают внимания на недостатки, перекрывают их достоинствами (если они есть). А в новых отношениях он еще герой!!!
Ага, в семье то знают каков он и на что способен, и уже где-то не обращают внимания на недостатки, перекрывают их достоинствами (если они есть). А в новых отношениях он еще герой!!!
НО нас с братом это особо не коснулось, стресс на мой взгляд был сведен к минимуму. .