А
алекс99
Guest
ага. живи, жарь подруг (их же ещё целый мильён) зато жена спокойна, пожарит на стороне и домой придёт.а таких подруг разведенных еще будет млн, и что свою родную жену и детей из-за них бросать???
ага. живи, жарь подруг (их же ещё целый мильён) зато жена спокойна, пожарит на стороне и домой придёт.а таких подруг разведенных еще будет млн, и что свою родную жену и детей из-за них бросать???
мужчины, как вас легко обмануть. сама удивляюсь. подруга говорит и сама тебя тащит к себе в кровать, потому что там пусто. а вы ведетесь, бросая то, что строили.Живет со мной, потому что ей так удобно.
Я ей не нужен - так сказали её подруги мне, да и она мне неоднократно давала понять.
Подруга не против, но ей ссыкотно чёта. Говорит что некрасиво, плохо поступает, встречаясь пока еще с мужем своей подруги. Я так не считаю, не считаю что поступает типа некрасиво.
Ага. Всем каждый раз жалко детей и все равно "улубился немогужить" на первом (и единственном?) месте..Во всей этой истории только детей жалко.
Вот, собственно. Только вернулся, с очередного свидания с барышней. Ну чито делать?
Говорю я правду.
С женой буду разводиться 100%, непорядок в отношениях уже с год. И не любит меня она 100%. И нахер я не нужен 100%. И есть у неё другой палюбому.
Вот только так получилось, что узнала она, что встречаюсь с другой и сразу угрозы с ее стороны стали поступать и в мою сторону и в сторону подруги.
Что это? Что взыграло у неё? К чему эти телодвижения с её стороны?
То, что разводиться будем решили в принципе давно, вот только заявление она писать не торопится. пол года идет писать уже. Вчера опять сказала что пойдет а сегодня опять заднюю. Сам подам короче говоря, вот только забрать свидетельство не получается, не дает. Предполагаю, что далее со стороны жены будет холодный расчет. Будет делать все, чтобы сделать мне и подруге своей плохо. Не хотелось бы конечно такого развития событий.
Не создавайте перекос. Все мы, людишки, из одного теста..мужчины, как вас легко обмануть.
а оно вот так надо?и все равно "улубился немогужить" на первом (и единственном?) месте..
Твоя мама тоже тебя на беду родила?от них одни беды...
+1. да и вообще:как можно слушать подруг своей жены, которые говорят, что ты её раздражаешь?! Надо сразу "по мордам" и не общаться больше, имхо.подумай 1000 раз, не торопись.
подруга эта конечно хочет пристроить свою попку и ей плевать на всё. никуда она не денется. будет тебе поначалу лапшу на уши вешать, какой ты замечательный почти апполон или даже лучше.но до свадьбы. потом будет та же бытавуха, если не хуже. а твоих детей никакой другой мужик не будет так любить как ты.
жена теперь ваще приревновала, поняла что ты можешь свалить. глядишь и любить будет сильнее. может у вас после этого вообще все наладиться. а таких подруг разведенных еще будет млн, и что свою родную жену и детей из-за них бросать???
Во всей этой истории только детей жалко.
надо-не надо..это все фигня. Вот "как получилось" - это ближе к жизни.а оно вот так надо?
Твоя мама тоже тебя на беду родила?
сначала кричат что дружбы женской не бывает, потом слушают советы подруг и уходят от них.да и вообще:как можно слушать подруг своей жены, которые говорят, что ты её раздражаешь?!
надо-не надо..это все фигня. Вот "как получилось" - это ближе к жизни.
Живет со мной, потому что ей так удобно.
Я ей не нужен - так сказали её подруги мне, да и она мне неоднократно давала понять. Непонятно зачем мне мешать строить отношения с ее подругой, если я не нужен. Я же ей не мешаю, не лезу в ее дела, чё она там делает мне не интересно уже.
Подруга не против, но ей ссыкотно чёта. Говорит что некрасиво, плохо поступает, встречаясь пока еще с мужем своей подруги. Я так не считаю, не считаю что поступает типа некрасиво.
С этого и надо начинать.... чё она там делает мне не интересно уже..
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" (Русское Радио)Подруга не против, но ей ссыкотно чёта. Говорит что некрасиво, плохо поступает, встречаясь пока еще с мужем своей подруги. Я так не считаю, не считаю что поступает типа некрасиво.
Ты сказал "от баб одни беды"..Я так понимаю ты к ним (бабам) не относишь любимых, сестер (если есть) маму, бабушек и прочих близких тебе людей, верно? так почему все остальные "бабы"?при чем тут я?
тема не про меня....
Фигли тогда в тысячный раз очередную тему мусолить, где каждый показывает как надо, как правильно, осуждает, обсуждает, обвиняет и тп..Если всё равно все поступают исходя из сложивщихся обстоятельств, именно "как получилось"..Пустомельство.ты прав, это ближе к жизни.
От развели разговоры. Ушёл из семьи....всё, млин, трагедия. А может обоим от этого лучше будет?
а ну да, конечно.... особенно детям. ну не может же быть их ребенку 18 лет в его 30???обоим от этого лучше будет