OP
алекс99
Guest
А кто на твой взгляд "сильный" писатель?Так себе писатель, имхо, я прочел почти всё.
А кто на твой взгляд "сильный" писатель?Так себе писатель, имхо, я прочел почти всё.
Это не у меня затык, это у тебя - чушь. Извини..более развивать, объяснять, дополнять не буду..Все уже по десятому кругу идет.
Хочется вам - голосуйте за КПРФ. Хочется - за ЕР. В любом варианте - ничего нового не случится, ибо не там копаете...
Необходимо налаживать взаимодействие народа с властью. А первые, избрав вторых, полностью удаляются от какого-либо процесса, считая это уделом "правителей". Немудрено, что каждый раз, получается одно и то же.
Удаляюсь..сказал все.
Необходимо налаживать взаимодействие народа с властью. А первые, избрав вторых, полностью удаляются от какого-либо процесса, считая это уделом "правителей".
Нее, у нас в стране только один такой !Как "раб на галлерах"?
Естессно временное, вот уже пришел наработался. Завтра напряга не предвидится, значит завтра буду успешнымСамое главное, что б ты осознавал, что это временное явление….
Чёйта ?Да ладно, ты прикольный пацан....
Наконец то ! Форум вздохнет свободно !Удаляюсь..сказал все.
У нас политика пауков в банкеТы странный. Это же политика, политика всяческих течений, пусть и внутри одной партии.
политика всяческих течений, пусть и внутри одной партии.
Деловые и родственно-знакомые связи рулят.я не понимаю, кого они взамен на это место хотят посадить.
Огласите список бывших братков и размеры, даты, перечни, платежные поручения "воспомоществований", пжалста!Конкретно Саратовская КПРФ финансируется бывшими братками. Как ты думаешь как они будут работать и на кого?
А зачем?Огласите список бывших братков и размеры, даты, перечни, платежные поручения "воспомоществований", пжалста!
А зачем?
Мечтай и дальше, что КПРФ финансируется исключительно на членские сборы...:b3b4e46f21f040a62b4
LUCIFER ????? что за тон?Правильно ))) Ведь п**ить - не мешки ворочать ))))
LUCIFER ????? что за тон?
Если деревянный по пояс, то пойдёт любая аргументация..Кстати, с такой же аргументацией можно утверждать, что ЕР спонсируется АльКаидой, а ЛДПР инопланетянами ))
Достал пронафталиненую газетку, времён Аяцкова, когда он реально бы проиграл выборы, участвуй в них Рашкин?Если деревянный по пояс, то пойдёт любая аргументация..
Если же ты хочешь разобраться в сути вопроса, то тупить необязательно...
Весьма ощутимым спонсором Сар КПРФ является многими известная конторка, поднявшаяся в начале 90х. и на сегодняшний день владеющая огромным количеством движимости/недвижимости в Саратове и области. А также парой рынков, универмагов и тд и тп...
В личку могу скинуть и название, которое многим весьма известно...
Лидеры коммунистов стремительно наращивают собственные капиталы, однако их легальность вызывает большие сомнения.Огласите список бывших братков и размеры, даты, перечни, платежные поручения "воспомоществований", пжалста!
Начало предвыборной гонки. Грязища полилась.http://www.saroblnews.ru/remember/17...sty–v-ldoler
Бывшие политтехнологи "Единой России" рассказали, что собой представляет "черный пиар" партии власти
Необычный подарок преподнесли в день рождения вице-спикеру Государственной думы РФ, секретарю президиума генсовета партии "Единая Россия" Вячеславу Володину саратовские пиарщики. На пресс-конференции 4 февраля главный редактор портала Conspirology.org Сергей Почечуев и ответственный редактор того же издания Игорь Осовин, а также их коллеги по пиару Владимир Колыверов и Алексей Смирнов публично признались в том, что на протяжении последних двух лет, работая в медийном пуле местных представителей партии власти, в частности - под руководством депутата ГД Николая Панкова и его помощников - пиарщиков Абросимова и Чуйченко, "уничтожали доброе имя и репутацию тех людей, кто объявлялся личными врагами вождя саратовских единороссов Вячеслава Володина".
Цель состоявшейся пресс-конференции политтехнологи обозначили в самом начале - "рассказать всю правду о том, чем на самом деле занимаются пиарщики и политтехнологи "Единой России" в Саратове, что собой представляет "черный пиар" партии власти, какие приемы и методы используют пиарщики СРО "ЕР" в борьбе с внешними и внутренними "врагами партии"". Как сказал Сергей Почечуев: "Пусть наша исповедь послужит горьким уроком для тех, кто поддается искушению зарабатывать свой хлеб на ниве пиар-технологий". "Репортер" счел возможным привести некоторые признания бывших пиарщиков "Единой России".
Полностью здесь.По сути, из нас была сформирована "зондер-команда" Николая Панкова... Ничего общего с интересами партии как таковой, не говоря уже об интересах Саратовской области и ее жителей, такое информационное киллерство не имело.
Наша задача, в первую очередь, заключалась в том, чтобы мы готовили об этих людях (неугодных Володину. - Ред.) огромную массу негативных публикаций в СМИ, необходимых для составления депутатских запросов и коллективных обращений граждан - инициируемых вождем саратовских единороссов - на имя первых лиц государства, включая Президента и Председателя Правительства РФ, руководителей правоохранительных структур и силовых ведомств - генерального прокурора Чайки, председателя Следственного комитета Бастрыкина, министра МВД Нургалиева, директора ФСБ Патрушева, а потом и Бортникова. В этих запросах и обращениях звучали призывы и требования "разобраться" с неугодными лицами, поводом для чего и служили "многочисленные публикации в СМИ", которые, повторюсь, мы готовили по указанию тех же володинцев.
ну да, они на самом деле честные и чистые коммунистыНачало предвыборной гонки. Грязища полилась.
Проплаченые статьи никто не отменял. Удобно -налили, "воздух испортили".
А разберутся откуда "ноги растут" после выборов, когда поздно будет кулаками махать.
Авиатор, ты настолько наивен, раз считаешь, что это достояние труда честных и непродажных журналистов?
Чище не бывает.ну да, они на самом деле честные и чистые коммунисты
ну про владение акциями экономбанка, Алимова сама информацию выложила, в соответствии с законом.Чище не бывает.
Вот ты же на CRV ездишь. А у меня у знакомого украли такую же, какое-то время назад. Это не делает тебя вором. По крайней мере пока это не доказано.ну про владение акциями экономбанка, Алимова сама информацию выложила, в соответствии с законом.