OP
Dvorkyn
Guest
Ну и какой резон менять?Это основная масса ЕР. Будет другая партия, они туда переметнутся
Ну и какой резон менять?Это основная масса ЕР. Будет другая партия, они туда переметнутся
Ну то же самое и Дворкин пишет, только другими словами.
Идеалисты
Там не было цели что-то строитьСлово "сделать" я использовал в смысле "построить".
Я говорил про резоны менять ?Ну и какой резон менять?
За "успешных" другие работают.Идите работайте!!!
"И запомни студент - кто не работает,тот ест" (с) классика советского киноЗа "успешных" другие работают.
Чертовски верное замечание. А ты против этого?За "успешных" другие работают.
"И запомни студент - кто не работает,тот ест" (с) классика советского кино
Я неуспешен , приходится работать самому.Чертовски верное замечание. А ты против этого?
Сообщение от Vor4un
За "успешных" другие работают.
Чертовски верное замечание. А ты против этого?
Слезь с трибуны....
Вот всё что ты тут написал-это ни о чём....
Ты это осознаёшь?
"И запомни студент - кто не работает,тот ест" (с) классика советского кино
Как "раб на галлерах"?Я неуспешен , приходится работать самому.
Ты себя уже Герценым возомнил? Учить наизусть фантазии программиста-неудачника???Я уже много раз писал как именно я вижу в каком направлении необходимо развиваться России. Можно было бы и выучить уже!
Самое главное, что б ты осознавал, что это временное явление….Я неуспешен.
Ты действительно не понимаешь разницы в выражениях "любой член партии" и "члены любой партии" или прикидываешься?
Не совсем понятен вопрос...
Можно называть это занудством, можно буквоедством, можно как угодно..Я просто не раз замечал по какой траектории и куда заходят дискуссии именно по причине невнимательного прочтения некоторых высказываний..Вот у тебя вдруг образовалось слово там, где его не было...в первом случае обобщены все члены конкретной партии, во втором все члены всех партий, причем ни первое, ни второе высказывание не оставляет места для исключения. Так что к чему эти шарады и каламбуры?
Кроме принципиальных (или несговорчивых) и приспособленцев (или преследующих личные, корыстные цели) есть еще масса людей, которые хотят и могут найти компромисс, между возможностью добиваться своих, благих целей в рамках формата партии и следованием линии руководства, пусть не всегда соответствующим личным установкам.
Есть такие люди, как думаете? И не только в партиях?
Да ладно, ты прикольный пацан....Я неуспешен , приходится работать самому.
Я так понимаю, что палата рядом с Наполеоном для вас забронирована.Я уже много раз писал как именно я вижу в каком направлении необходимо развиваться России.
А ты как думал.Учить наизусть фантазии программиста-неудачника???
Хороший писатель, ты почитал бы....Часто цитируешь.
Это не у меня затык, это у тебя - чушь. Извини..более развивать, объяснять, дополнять не буду..Все уже по десятому кругу идет."Народ поголовно заслуживает поголовную партию воров" - вот тут у тебя затык случился: тебе не нравится, что партия объеденена "поголовно", но разграничивать народ объедененный так же "поголовно" ты не хочешь, т.к. пытаешься абстрагироваться от личностного.
Лично мне крайне не нравится Ипатов. Не пострелять конечно, это так то экстремизм, но уволить и проверить деятельность - это да.
Хороший писатель, ты почитал бы....
Ты странный. Это же политика, политика всяческих течений, пусть и внутри одной партии.Стало быть противники губернатора выступают против Президента? Ну и против Премьер-министра тоже?
И ты в их числе? А за кого же вы тогда?