OP
Даллас
Guest
никакого момента нет - Алимова САМА выложила эту информацию, в соответствии с закономВот ты же на CRV ездишь. А у меня у знакомого украли такую же, какое-то время назад. Это не делает тебя вором. По крайней мере пока это не доказано.
Просто, будешь ты депутатом избираться - подобную мулю и десятки других можно раскрутить так... что мало не покажется. Были б деньги.
Тебя не смущает момент подачи информации? Поверь мне, да и сам догадываешься - были бы законные основания "хлопнуть" кого-то из коммунистов - давно бы "хлопнули". А такие, бездоказательные вещи -просто так не всплывают.
Я не против, что она владеет акциями банка. И как она их получила, дело не моё. Кому надо, те пусть интересуются.
Меня больше интересует, как так получается, что КОММУНИСТ владеет акциями банка, а некоторое время назад, в Пскове проводят мероприятие с "лозунгами ЦК КПРФ: Даёшь социализм! Правительство в отставку! Банкиров на стройки Крайнего Севера!" http://kprf.ru/actions/66171.html ЦК это центральный комитет, правильно? Куда податься в такой ситуации коммунисту Алимовой? "К умным или к красивым?" (с)
Кстати, а "громкое" убийство в Саратове, на Чапаева и Рабочей (вроде). Убиенный вроде был помощником депутата коммуниста?