лично я выступаю за демонтаж политической системы, как таковой. ЕР или КПРФ - это такие же мастадонты как и динозавры. В общем политиков "фтопку".
Мне интересно что собой будет представлять новая система? И сможет-ли она функционировать.
Монархия?
То
Dvorkyn, насчёт моей категоричности и огульности.
1 Помнится мне наш разговор о системе и людях, которые если там остаются, то принимают условия функционирования этой системы. Для принципиальных людей -два выхода, либо "перестроиться" и остаться, либо не принимать участие в произволе.
2 Я считаю ЕР не просто партией, где воры и взяточники (это меня меньше волнует), а олицетворением преступного режима, одним из главных его инструментов. Т.е. тот случай, когда они стараются что-то сделать положительное, но не получается - это не про них. Все усилия их направлены на постепенный развал страны и деградацию, а зачастую и геноцида, её населения. Конечно, в открытую это никто не делает... прикрываются они благими намерениями, но результаты сравнимы с постоянно ведущимися боевыми действиями на территории государства.
3 Конечно рядовой член об этом не думает, но своим соглашательством он принимает в этом непосредственное участие. Можно ли назвать каждого из солдат вермахта -маньяком убийцей? Нет, там люди разные были -и учителя, и врачи... и т.д. А можно ли назвать эту армию -армией оккупантов и головорезов. Да запросто. И как считаешь - в бою где на кону судьба народа -есть место разбираться в личных качествах отдельного солдата? Он пришёл сюда осознанно и осознанно воевать, поэтому -"получи фашист гранату".
4 Так вот, они, в отличии от народа, (которому вешают ярлыки -алкаши, лентяи и т.д. -не спросив) сделали осознанный выбор чтобы вступить в эту партию, и сделали это не по идейным соображениям, а из-за коньюнктуры - что их вину усугубляет. Поддержали разграбление - за разрешение на участие в нём.
5 Поэтому, я считаю, что имею право утверждать - что ЕР это партия воров и жуликов и может их "неосознанных" помошников. А ты наверное знаком с понятием, что незнание закона, не снимает ответственности, да ещё в составе преступной группы.