A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Например?
Например?
я не вижу
Я так понимаю - ты говоришь про КП РФ? Или есть еще какие-то реальные альтернативы ЕР?
Например?
А что КП РФ может предложить конструктивного и на чем основывается твое мнение, что КП РФ, придя к власти, будет лучше, чем ЕР?Вот и остается пока только КПРФ однозначная, хоть и вялая оппозиция )))
Партия любителей виски тебя устроит? Неконструктивная позиция."любая_другая_партия"
Я пока не вижу от него ни пользы реальной, ни вреда никакого. Пустышка... Хотя теоретически идея, наверное правильная была...реализация не фонтанВы против ОНФ или за?
Паритя "голубая устрица" ???"любая_другая_партия"
А что КП РФ может предложить конструктивного и на чем основывается твое мнение, что КП РФ, придя к власти, будет лучше, чем ЕР?
Паритя "голубая устрица" ???
зы:сначала надо думать.....
Подсознание рулед?))))))))Кстати, а почему первое что пришло в голову Алекса - пойло, а в твою - "голубые устрицы"???
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну потому что пока она выглядит честнее, чем ЕР.
У меня нет вообще больше никаких вопросов.Ну потому что пока она выглядит честнее, чем ЕР.
У меня нет вообще больше никаких вопросов.
То, что видят простые обыватели, это даже не верхушка айсберга, а просто нарядная и тщательно продуманная ширма.Ну потому что пока она выглядит честнее, чем ЕР. Щас конечно много лажи начинают лить все партии друг на друга, я стараюсь в этот период особенно тщательно фильтровать "самый свежий компромат" касающийся любых партий.
То, что видят простые обыватели, это даже не верхушка айсберга, а просто нарядная и тщательно продуманная ширма.
А надо ли показывать больше?То, что видят простые обыватели, это даже не верхушка айсберга, а просто нарядная и тщательно продуманная ширма.
Ну, если у ЕР даже "нарядная и тщательно продуманная ширма" выглядит так неприглядно, то что же там "под водой"....
Тут нужно понимать, для кого она выглядит неприглядно. Электорат разный, расчёт делается на определённые слои, которые могут принести наибольшее количество голосов.Ну, если у ЕР даже "нарядная и тщательно продуманная ширма" выглядит так неприглядно, то что же там "под водой"....
Нет.А надо ли показывать больше?
Тут нужно понимать, для кого она выглядит неприглядно. Электорат разный, расчёт делается на определённые слои, которые могут принести наибольшее количество голосов.